最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

关键词

面试了职位:质量管理/测试 - 十堰
东森密封件有限公司面试
就先过去,打印了简历,然后填表人力资源体系的人一起面,2个面试官面3个人。进去会问你相关于质量的内容,然后再问你几个计算机网络的基础问题,最后问问意向工作地点,一面就结束了,比较轻松,顺利过关探后技术面,他们主要是问一下你的项目经历,会哪些技能,质量相关的内容。比较基础。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:为什么来我们公司。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 十堰
在十堰东森上班的日子。
十堰东森是东风实业旗下的一个公司,当时东风实业公司在学校招聘,就去了。面试的时候,就问了一下自己的专业,哪里的人,自己想干什么,参加过什么活动,成绩怎么样,当时也不知道会去实业公司下面的子公司,就这样去了。
十堰东森

面试了职位:产品工程师 - 十堰
面试:东风派恩校园招聘。
校园招聘,先是三维制图,然后部门经理对所学专业的简单提问!还有一些个人优势。然后就等电话通知了!!!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:电气工程师 - 十堰
面试:湖北虹润问的都是专业性的问题
问的都是专业性的问题,感觉面试官理论性的东西多!实际应用的少。公司上班环境一般般,刚毕业的新人去是很好的锻炼机会。
面试了职位:财务 - 十堰
面试:双星东风轮胎厂面试官很nice,题目不太难
先群面,有2个面试官,每个人介绍一下自己,以及对职位的看法等,两天后是请直接上司的单面,考查了一下专业,问了对职业发展的期望等等。
面试了职位:销售内勤 - 十堰
面试:双星东风轮胎厂个人简要自我介召,求...
个人简要自我介召,求职意向,人力部门介绍公司发展历程,经营理念,人才理念,招聘岗位工作职责简要论述,薪资福利待遇方面,人力部门面试开始提问。
Q:离职原因?接到客户电话抱怨迟迟不发货如何解决?接到客户电话抱怨质量问题如何解决?
面试了职位:设备管理员 - 十堰
面试:双星东风轮胎厂很简单只是问些基本的问题,介绍下公司的基本情况
先自我介绍,然后问一些大学学到的东西和毕业设计设计的东西以及准备的过程,还有大学的一些除学习以外的工作实习经历
Q:没有
面试了职位:质量管理/测试 - 十堰
面试:十堰恒融实业有限公司质量管理岗位面试经验
会不会基础的看图和画图能力。 1.你为什么选择我们企业; 2.你有什么兴趣爱好; 3.你实习期间遇到过什么困难的事吗,怎么解决的。
面试了职位:汽车电子工程师 - 十堰
面试:湖北双鸥汽车饰件有限公司面试:汽车电子工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,应该是没过。
感觉还行,只是问一下简历的内容,感觉很缺人的样子
2023-05-12 发布