最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
面试官很好,人力属于牵着不走打着走
办公地点在三里屯SOHO 技术面试很好 卡在了谈待遇上 人力直接坎掉5K 不问待遇不说有什么 问了让自己网上查五险缴纳基数 不要求上公积金是不给上的 要求给上还要去申请解决
Q:关于产品使用工具及需求调研方法
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试还是相对简单的,可能也是专业对口吧。
面试中主要就是自我介绍,为什么来到本公司,然后就是个人原来干过哪些项目,项目经验等,要求就是专业对口一些,专业知识需要强化,在一方面就是工资待遇了。
面试了职位:机械设计师 - 北京
很容易,看看简历,问几个问题。
很容易,看看简历,问几个问题,面试的不是研发,可能不太重视吧,某工问了几个问题,看了看简历和毕业证书之类的,然后就说可以上班了。
Q:软件用的熟练不。
面试了职位:生产调度 - 北京
公司副总直接面试
公司副总直接面试
Q:1、能否吃苦耐劳;2、对同学的评价;3、专业知识
北京利尔

哈哈哈
面试了职位:会计 - 北京
面试:CTEXIC面试:会计。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
面试相对容易,主要对背景有要求
2023-12-06 发布
小明
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:zxbz后端开发面试不好,共1轮面试
做劳务派遣的 帮企业规避用工风险的 为什么规避所谓用工风险 你细品
2023-05-07 发布
芙蓉舍录音笔电路设计
面试:北京西伯乐斯电子有限公司面试:Java。面试体验不太好,整体难度不算高,等结果中。
刨根问底欠他似的叭叭地问你
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-11-23 发布
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京立兴伟业科技有限公司怕是遇到了马冬梅
对方没有表明身份,只知道他在这工作了10年。答:我叫XX,面试的是电商运营岗位。在X猫平台做了X年,先后做过XX、XX、XX类目,巴拉巴拉。答:做过啊(整个傻眼,我不刚自我介绍完吗)答:X猫平台啊(再次傻眼)答:X年(已经无语)答:先后做过XX、XX、XX类目(完,怕是遇到了马冬梅)一系列马冬梅式的问题之后,我已经不想继续面试,也不想再多说了。
Q:先自我介绍一下吧
2022-09-01 发布
面试了职位:不知道什么职位 - 北京
面试:北京通嘉宏盛科技有限公司不建议去,非常不好
一开始去的时候,感觉还是比较靠谱的,给了一个地址 还在装修,没有人,然后物业临时办公室,问了几个问题。还算可以。过了一周左右,下午天黑了打个电话,说约双休日面试,我就奇怪了。然后约好了之后又说第二天语音沟通,好,也可以,说好的时间临时变卦,然后第二次约好的时间到了,又等了半小时,然后问了好多比较扯的话题。问了之后,约好的见面聊,到底去不去也不知道,问了,也说在沟通。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:zxbz后端开发面试很好,共3轮面试
技术面试,但是感觉相对大厂比较简单,一开始聊了项目经验,然后问了项目的一些细节,因为我说我做过一个项目申请了软件著作权,还问了软件著作权申请的流程,之后问了专业基础问题,最后聊关于自己的一些发展规划,为什么想来北京这些问题。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-05-09 发布
面试了职位:地质勘探工程师 - 北京
面试:中国北方工业北京公司地质勘探工程师面试很好,共1轮面试
第一轮考试,博士直接不用参加。 第二轮面试,针对专业问题提问
Q:1.低渗储层孔隙怎么表征?
子不语
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京永乐华航之前在BOSS简单沟
之前在BOSS简单沟通过,感觉职位匹配度较高,投递简历后,由于未接通电话在智联上简单沟通过。招聘职位需要实操过绩效考核尤其是OKR相关内容,Z工作内容与职位展示信息不符。同时对行业相关度要求较高,人力小姐姐态度友好,专业性待提高
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:博科股份机械工程师面试一般,共2轮面试
直接是电话面试的,感觉很靠谱。
2轮面试:电话面试、其他
2022-08-17 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:雅昌两轮面试第一轮是部门
两轮面试第一轮是部门领导人面试的,聊下来感觉还挺好的,还主动介绍了公司业务情况,以及直接让hr来面试聊薪资等相关事情第一轮完了之后,直接hr来聊了,感觉也还行吧,但是第二天还没来通知,估计有点悬了