最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:管理培训生 - 杭州
春招管培生岗位,最后没有通过但有收获
我从boss上看到的信息然后联系的,一开始回复效率很慢很慢,几天才会,但是显示hr是一直在线工作的状态,怀疑是人太多了把我的消息压在下面看不到了,隔几天还没回就再发一条这样等他回我发送了简历,他问了我几个问题,玩什么软件多、关注什么博主为什么之类的,我简单回答了下,她说可以视频面试吗(疫情期间的),约了第二天上午十点面试的小姐姐人很好很耐心,提问的内容大概分成三大块: 1.唠嗑,有关的教育背景、家庭教育、专业选择都有问,比如父母谁对你的影响更大,为什么专业与工作方向不一致; 2.工作相关,例举常看的博主,我大概说了十几个,然后让我挑一个说说为什么喜欢她,然后说让我给这个博主提意见; 3.简历内容,围绕着过去的经历提了很多问题,是跟运营相关的经历和体现领导能力的问题比较多,穿插了一些综合素质的考察,其中有感觉他们比较在意抗压、适应性这方面的能力,如对加班怎么看、工作和学习冲突的时候怎么办、最忙的时候是什么状态之类的。 总的来说第三部分的内容占比最大面完我就觉得不是很有把握,因为很多问题没有达到点上,比如如何统筹一个组织的时候说的都是比较细枝末节的东西了;加上小姐姐人很好全称都很亲切,就像聊天一样,后面我也开启聊天模式忘记了把握说话的度,确实不好。 过了一周左右发消息说没有通过,我想吸收一点她角度的经验就问哪些方面还可以提升,她说我本身都蛮不错的,但是管培生是打算往更高层培养的,也没有再细说,估计就是我的一些素质能力没有达标吧,我自己也没有展示好。这其实是我投的第一个春招的岗位,没有通过也没关系,下次要记得时刻保持崩住面试的弦,也刚好借这次面试可以总结可能出现的问题,下次再有针对简历提问问道相似问题的就有底了。这就是我的整个过程啦,也给自己复盘一下,希望对大家有帮助。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
紫虹族键盘设计
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:市场推广。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-05-17 发布
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,3轮及以上,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:内容运营 - 杭州
笔试学习其他公司套路面试三论
第一次做互联网的题 感觉学的其他公司的来用 关于公司网红的挺多可以了解下 准备好了应该不是很难加油啊
面试了职位:管理培训生 - 杭州
体验非常差,沟通反馈完全不到位
在大概一个月之前在网上看到该公司管培生的招聘信息,投递简历之后接收到了电话面试,之后第二天安排了视频面试。到此为止感觉还是挺不错的,而且对方也表示了很重视该岗位。 之后等了几天收到通知说还有终面,方式时间另行安排。结果过了大半个月问对方却告知因为业务问题。所以取消了该岗位的招聘。这期间也是询问过两次安排问题,对方给出的答复都是会安排稍等几天。如果反馈这么不及时不到位的话,那早一点通知或者在各大招聘app上把招聘信息撤下来也好不浪费双方的时间。希望准备该公司的人对招聘工作可以有一些责任心!
面试感受:不好;面试难度:简单
确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,面试效率高,有收获,校招,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
lmm
面试了职位:运营 - 杭州
【运营】面经分享
一面面试官挺好的问的问题也很专业,大概半小时左右。后续反问环节问面试表现,也说的很有条理,希望能进吧,祝好
2轮面试:笔试、视频面试
llll
面试了职位:电商运营 - 杭州
一轮面试是电话面试,
一轮面试是电话面试,hr人很好,主要是深挖简历,然后是类似宝洁八大问的问题,之前实习遇到什么困难,如何解决的之类的。
面试了职位:红人编导 - 杭州
红人编导面试很好,共4轮面试
投递的岗位是编导管培生。做了两轮笔试,分别是行测+行业基础题;第二轮笔试是作业分析他们家的网红优劣势。面试的话第一轮电话hr面,深挖了简历上的内容,第二轮面试时视频面,也是深挖简历为主,问的非常细,(面试官说侧重考察沟通能力、团队合作能力)第三轮面试是hrbp面,这一轮侧重问,第三轮结果还没出,等待第四轮中,总体而言面试官人都很不错的。
4轮面试:笔试、电话面试、留作业、视频面试
Q:为什么想投递他们公司,
面试了职位:HRBP - 杭州
【HRBP】面试分享
简单记录下面试过程人力负责人面试问的比较细,面试通过。部门同事面,基本上没问啥技术含量的问题,且接待的hr态度冰冷 会议室灯都不开。老板面试,自我介绍➕问一个问题。其他都没问要做一个网红平台,技术团队小,没什么发展。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
杭州如涵控股股份有限公司

高山档案盒手机维修
面试了职位:咨询项目管理 - 杭州
面试:环科工司面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
自我介绍完了聊一些经验方面的问题
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
天狼星书架前端开发
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州希维信息科技有限公司Java面试一般,共2轮面试
记录一下面试中提出的问题由于是在做人工智能客服系统这一块,所以问人工智能了解技术和一些hr问题,更多的可以问我。
2轮面试:HR面试、其他
Q:在校经历
2023-09-23 发布
赤阳道储存卡线束设计
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
校招线上面试,一个hr和两个合伙人,没有问太多专业问题,了解性格、能不能适应审计生活为主。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-06 发布
鸳鸯谷水彩笔网络客服
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:沃趣科技/QMonitor面试:运维工程师。总体面试感觉不错,难度适中,有了面试不通过的结果。
问了很多关于运维的问题,比如Linux相关
2023-10-14 发布
白一
面试了职位:插画师 - 杭州
面试:杭州小喜餐饮管理有限公司面试:插画师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,确认通过。
是老板亲自面的 在门店见面 了解了商场的一些设计 老板想法很丰富 很有创意 感觉在很用心做产品 综合考虑后觉得设计自由度很高 也有很多好玩的创意有机会实现
2轮面试:其他、总监/老板面试
2023-09-08 发布
起点村台历地产项目管理
面试了职位:会计 - 杭州
面试:天健面试:会计。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
审计,主要关心专业证书
2023-09-20 发布
巴厘岛钢琴柜员
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。总体来说体验还行,题目稍有难度,告知通过了。
因为我有事务所实习经历,就问了做过哪些科目,以及问了固定资产的审计程序有什么,其他都是个人家庭学校的问题
2023-09-11 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:天健面试:行政实习生。总体感觉比较nice,难度是简单题型,收到offer了。
实习生面试,打电话问了一下一些校园经历就通过了,想要学到东西就不要走这个岗位了
2023-09-04 发布
金虎山锅炉测试经理
面试了职位:茶艺师 - 杭州
面试:杭州公刘子茶道有限公司面试:茶艺师。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
还行挺容易的,看经验
2023-06-05 发布
原六岛衣帽柜行政主管
面试了职位:税务 - 杭州
面试:杭州橙财面试:税务。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
hr非常好,总体感受非常棒,强烈推荐试试
2023-11-07 发布