最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:java工程师 - 沈阳
我来说说沈阳国际软件园的面试经历。
是通过电话约我过去面试,在电话里简单了解了下这个公司,感觉还不错,薪资和假日都比较满意,如约而至,第二天去面试,给我面试的人资虽然年龄不大,也就24、5岁左右的女孩,但是非常专业,首先自我介绍,接着问了我一些关于职业规划方面的问题,接着问了我一些技术方面,本人是学软件的,来面试Java开发,人资竟然比我都懂,当然本人是刚毕业大学生,没什么经验,人资后来跟我谈了下薪资方面,让我回来等通知,本人非常喜欢沈阳国际软件园的环境,是很多楼,还有喷泉,感觉非常高大上,及时这个企业不要我,我也想在软件园工作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:招商助理 - 沈阳
谈了谈自己这几年的工
谈了谈自己这几年的工作内容,职业规划,未来发展什么的,总体来说感觉难度不是很大,但也不是太好进,应该也有销售和售后性质在里面,有可能会加班
6轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:招商专员 - 沈阳
下午一点进行面试,两个面试官。
下午一点进行面试,两个面试官,一男一女,做了简单的自我介绍和聊了一下之前的工作经历,问了一下期望薪资待遇,和对公司的了解,其他的啥也没说,也没问我有什么问题,说是3天内给通知,感觉没戏。
面试了职位:用户运营 - 沈阳
hr看起来严肃,有点自以为是的感觉
去了等了挺长时间,才来人面试,来了就说简历有错误,我想着可能是她打印的时候出现什么问题吧,后来发现根本没错误。
面试了职位:销售代表 - 沈阳
沈阳国际软件园位于浑南区。
沈阳国际软件园位于浑南区,距离市区有一定的距离,需要坐地铁二号线到白塔河路搭乘有轨电车,工作后有摆渡车。
面试了职位:技术支持工程师 - 沈阳
位置还可以。
位置还可以,新开发浑南环境很好,面试等了一阵时间、俩个面试官,内容可以接受,态度很随和,总体感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 沈阳
一般般,一般般,不知道是真是假
一般般,一般般,不知道是真是假,总是招聘招聘,IT行业这么难吗,进入总感觉各种坑,好多培训公司,坑人啊。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
好公司,确实难进,有难度。
在网上了解到这个园区,很喜欢里面的环境,投了份简历,面试的是开发岗位,说实话只有半年经验,还是小菜鸟,面试过程很正规,因为我面试的技术岗位,所以问的技术问题比较多。
Q:对未来的规划。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
在那等了一个小时。
先到小区内,进入面试地点,在那等了一个小时,后来有个女的说是人事部门的经理,和我聊了很多关于在学校都干嘛了,做什么的?为什么选择这里之类的。
面试了职位:java工程师 - 沈阳
java研发工程师面试 国际软件园人才服务中心面试
hr和你简单谈谈 觉得你行 给你推荐别的软件公司 也是园区里的 要是他觉得不行劝你参加培训
沈阳国际软件园

面试了职位:会计 - 沈阳
面试:中铁十三局集团第三工程有限公司应届生面试基本就是拉家常
一轮面试,人力直面,所以并没有涉及专业问题,大家可以放心。问题:是否接受异地工作,优缺点,成绩,基本就这些。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:五矿地产-圣亚投资面试很顺利,但感觉没戏!
面试差不多等了接近一个小时,因为领导在开会,面试一个岗位的共来了4个人!对方看着都很优秀。人力经理也很随和,面试的领导还是不错的,主要就是问了些专业的问题,不知道自己的回答是否能让领导满意,介绍了些公司的制度文化等!国企里面,感觉越是这样平和的面试越是没有机会的样子,个人感觉。虽然整个面试过程还不错,但感觉没戏!
面试了职位:客服专员 - 沈阳
面试:华润置地(沈阳)物业服务有限公司华润置地大厦客服专员
春招投简历一周左右安排面试,全程四轮,hr、人力总、项目总、总经理,单面。问题很基本,常见的hr问题。
Q:对华润的了解。
面试了职位:副总裁/副总经理 - 北京
面试:万达集团面试官比较傲慢,店大欺客
没问什么,就是简单的自我介绍,人太多,面试官比较急躁,匆匆忙忙的就结束了面试,我可是从大连开车到的沈阳,几句话就回来了。
Q:没问我什么具体问题,就是说了一遍工作简历。
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:万达集团男优于女,性别优势很大
校招,一轮经理面顺利通过,主要是结构化面试,很简单,但是也会考验专业知识。二轮是经理面,主要是结构化面试,也很简单。但是重点来了哦,这家公司很喜欢男生,话说回来大家都喜欢男生,也没啥。
Q:说出你性格的五个优点五个缺点?
面试了职位:砺石 - 沈阳
面试:沈阳市美的房地产开发有限公司美的校招,砺石计划
宣讲会之后立刻初试,初试就是基本得自我介绍,然后面试官直接和我说,明天咱俩仔细聊,晚上接到复试通知,一共11个人复试,先是无领导小组,然后每个人对这次无领导评分,说出自己这次的不足之处,下午终面,终面一对一,就是HR和你聊简历,问一些问题,2天出结果,签约,整个过程都很开心,我们11个人感觉强的有很多,HR人也很好,会讲你回答问题的不足之处,整个过程很开心。
面试了职位:建筑设计师 - 沈阳
面试:恒基兆业地产最诚挚的面经《校招》
校招经历面本人本科某211附属学院,学院是一个校区,大校在另外一个校区。常规地产面试,难度一般,没啥可说。最后也发了录用通知,同意接受录用后让我拍照本科毕业证学位证。 重点来了!不知道是不是疫情原因,跟我说我得本科毕业证是学院两字,简历却是写的校区,审核对应不上,所以没法录用了现在,我们公司想招高学历人才,呵呵。你能想象经过四五轮面试的准备然后担心忐忑后又喜悦的心情吗?现在就给我这种说的,因为这个录用,我也没想再找其他工作,说实话,一般人,难以接受!而且工资处于行业中下。不包吃不包住,大家衡量吧!反正我现在对这个公司印象很不好。
面试了职位:建筑工程师 - 杭州
面试:中天建设中天建设面试流程
总共分两次,接到通知后2V1面试,就问一些以往的工作经历,配偶是做什么的,在面试之前人力会给一张纸,纸上填写工作经验和期望薪资,然后就等着,第二次接电话人力会问你觉得多少多少的薪资行不行,或者觉得少的话可以提出来,然后再继续等,最终通知可以来上班了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:公司有没有认识的人。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创面试经历
直接去了融创公司的沈阳分公司,因为是下午面试 ,去早了。在那等着,很多上午来面试的人还没面万,我们差不多13:30左右进入会议室进行群面。
面试了职位:物业管家 - 香港
面试:华润置地华润置地沈阳物业服务有限公司物业管家
领导很亲和,面试很容易,已上班,管家工资有职级划分,年头越长工资越高,发展前景很好,同事超级好,就是工资略低。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试