深圳市宝安区西乡田尾电信网络综合服务店面试经验暂无分享,目前尚不能提供深圳市宝安区西乡田尾电信网络综合服务店面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有深圳市宝安区西乡田尾电信网络综合服务店面试经验,欢迎分享深圳市宝安区西乡田尾电信网络综合服务店面试经验。

看看相关公司的面经

测试工程师

笔试视频面试填信息表+2

一面技术面 测试相关问题1. 自我介绍2. 个人信息和技术栈1是后端,是否投过开发岗3. 测试工程师的功能和职责4. 有什么手段或者方法能做到测试的全覆盖5. 软件测试中的黑盒测试常用的技术和方法6. 除了黑盒测试和白盒测试有没有了解过性能测试,性能测试属于黑盒测试还是白盒测试7. 性能测试的概念,需要观测哪些指标8. 你在项目中做过那些性能测试的行为9. 性能测试的步骤或流程,需要做好哪些准备数据库10. 关系型数据库的左连接右链接和内连接11. Linux操作系统用过吗?查看文件的内容(四个可能用到的命令),删除文件的命令计算机网络12. OSI的七层模型13. 浏览器输入一个地址到他显示这个过程中能用到哪些协议Java14. Java中ArrayList和LinkedList的区别15. Java中HashMap和HashTable的区别简历项目16. 项目中用到过Redis,常用的Redis的数据结构17. 项目中用到了WebSocket,为什么使用WebSocket,WebSocket和HTTP有什么区别反问18. 反问业务,培养体系19. 后续面试流程20. 是否需要提前实习1. 自我介绍2. 简历中间隔了一年在做什么3. 家是哪里人?4. 为什么执着考研,考了两次5. 计算机专业的大多数会考虑开发,你选择了测试,开发和测试你是怎么考虑的6. 本科学校设置过软件测试相关的课程吗7. 通过什么途径了解测试这个岗位的8. 除了理论学习,实践上有做过哪些测试相关的项目补充吗9. 没做过测试相关的内容,怎么知道自己是合适测试这个岗位的10. 胜任测试这个岗位主要需要具备哪些能力11. 目前找工作都会找测试岗吗,还是也会投开发岗12. 为什么现在才想转测试13. 关于转到测试方向,做了哪些准备14. 期望的工作地点15. 期望的薪资16. 目前有offer吗17. 目前是测试开发一起看吗?反问18. 培养体系19. 晋升渠道