最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:物流操作文员 - 杭州
【物流操作文员】面试分享
挺好的,蛮不错的,待遇也还行,前期挺少的,后期熟练了也蛮高的,总体而言还是可以的,就是需要各地跑这一点不好,但是好歹管住,综合还是可以,能接受长期出差的就来吧
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:CMO - 杭州
终面挂了,但真的对这家公司挺有好感
终面挂了,但真的对这家公司挺有好感,想来分享一下面经,一定要注意聊天技巧,聊天技巧好了才能更好的适合hr的胃口,交流也会比较愉快,是这样的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
常规面试
直接技术总监面试,谈了一个小时左右,基本属于聊天性质,本身做cisco,问了点cisco的产品线,如何进行控标,然后福利薪水谈了很久,最后问了是否看重机遇还是薪水
Q:全冗余架构理解 IPsec VPN过程
面试了职位:Java - 杭州
不用紧张,问题打错了...
不用紧张,问题打错了也没关系的。气氛还是可以的。从进去到出来时间大概有10分钟吧
Q:以后打算如何发展的
面试了职位:网络工程师 - 杭州
应届生应聘网络工程师岗位。
面试时三个人一个技术总监,一个人力资源部的还有一个是网络售后部的经理,面试的时候一直是那个经理在问话,因为是应届生面试问了很多基础的,因为在自我介绍的时候着重的介绍了在学校学习的网络存储课程,对存储这一块的理解。最后让我去做网络存储这一块的工作了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:给了一张白纸手绘的简陋拓扑图让你对设计提出建议和见解。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。面试还好,难度适中,应该没有通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-01-04 发布
网络工程师应聘经验总结
问了一些网络的协议等知识,面试hr人还不错。技术主管比较严厉。还有原来的工作经验,包含期望值。感觉希望不大。
Q:1.tcp/ip协议TCP的三次握手。
面试了职位:主机存储实施工程师 - 杭州
面试经历。
面试的头一天上午,面试官打来电话,从声音和询问的问题得知是一位先生,并且也是他们的这个岗位的技术负责人。问了我之前的工作经历,我和他说了一下,他说这份工作要到其他地方工作,问我能接受吗?我说可以,然后说要到公司面试。我问了公司地址并确定了第二天面试的时间。然后第二天提前到了面试地点,填了调查户口的个人信息,前后花了30多分钟吧。然后昨天通电话的技术主管过来了,开始面试:首先,让我介绍一下之前几份工作的具体内容,我都一五一十的说了。又和我介绍了一下我应聘的这个岗位的具体的内容,就是要在客户的现场去提供支持,并且要周一至周五上晚班,周六上全天。周日休息。问我能接受吗?我说可以。然后,和我谈了薪资,说按我的经验和水平,只能给这么多,我说按现在的物价能不能再加点,他说这个要和领导商量,既然都和我谈到薪资了,说明他们公司应该对我还是认可的。最后,这位负责人说回去等消息吧,我感觉也就和大部分小公司的套路差不多,潜台词就是你可以找下一家了。我就走了,大概我走后10多分钟的样子,这位又打过来,说可以按我说的工资给,然后说之后hr会联系我。我就把最后的重点说了吧:hr在面试的当天下午,给我打电话过来。 又问了我一些的工作经历,我又和她说了一遍,并问我在不在工作地,我是上午刚刚面试完的,你说呢? 然后说问我要毕业证的编号,要做背景调查,我说我在外面,等晚上回去,我让她给我邮箱发个邮件,我发给她。然后沟通结束。面试完的第二天,hr发来邮件要提供毕业证编号,我发了过去。下午,又打电话过来说没问题,等一会会给我邮件发offer。然后又等了很长时间,给我约了某体检机构的体检,并以短信通知了我。始终没收到offer,然后又过了半小时吧,打电话过来说把简历给客户看了下,说什么工作经历不满意,说第二天不要入职了,我说:那好吧。不管怎么说我只陈述我的经历,各位看官要觉得我是故意黑这家公司,那大可一笑而过,该去面试还去面试,有些事,不自己经历一下,都拿不出来说事。最后,对贵公司hr说一句:“我觉得你非常不专业,对求职者的问题以不耐烦的态度表露,当然如果你认为这家公司是你们家开的,那当我没说”。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
发个vv拜拜
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。体验感较差,难度大概中等水平,结果没通知。
hr,问问题莫名其妙,不在重点,很不专业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-12-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
这是一次走心的面试,交谈中容易忘记紧张感
2轮面试,1轮人事,1轮总经理。人事前期会把大多数问题问到,包括基本信息,在问的过程中会缓解你的情绪,减少紧张感。总经理面试时,问的问题不多,但是比较犀利,不会重复问初面回答过的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
浙江星汉信息技术有限公司

凤岭阜相册设计师助理
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:自动化测试。总体来说体验还行,难度是有的,告知没通过。
问了些数据库的问题,计算机网络协议
2023-10-31 发布
别墅区铁皮柜影视媒体
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度尚可,应该没有通过。
没有询问技术问题,只要能够接受加班即可
2023-12-03 发布
。。。
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:众合科技面试:财务主管。面试体验还不错,没啥难度,基本能通过。
两轮面试,一轮财务总监面试,很亲切,主要问的是财务思维问题,偏向问题是否与企业文化保持一致;二轮HR面试,主要问的是工作思维问题,了解下来发现,这家公司比较扁平化,更加注重是否与企业素质的一致性。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-02 发布
PDU
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:立方控股面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,画图工作量大,可能长期出差。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
scarf
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
主要是问了下相关的项目经验和定位问题的方法,基础的数据结构也有了解涉及链表和堆,面试官人还听和善的
2023-12-21 发布
joker
面试:浙江大华股份Java面试不好,共1轮面试
没有来电话,取消面试也不通知,浪费时间,不尊重求职者
2023-11-23 发布
胡庭
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:产品经理。面试体验还不错,难度递增,希望能通过。
产品经理。面试体验还不错,难度递增,希望能通过。
2023-11-07 发布
西魔之境资料架高端设计
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:测试开发。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,没通过。
问了测试的相关知识,然后还有数据库的,好久没学了,都忘完了,没答上来
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-28 发布
金虎山支架电话销售
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:商务专员。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,感觉没戏。
问了关于商务合同编写要点等内容,目前无回复。
2023-12-22 发布
西湖胶水数据分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
Java基础很重要
2023-10-31 发布