中南百草园
韶关 · 医疗卫生 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中南百草园」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中南百草园

韶关 · 医疗卫生 · 1000-9999人
公司官网
www.znc.cn
简介

中南百草原(中南百草园)是长三角地区最大的生态休闲观光景区之一,地处竹乡浙江省安吉县境内,总面积5600亩,已投资6亿多元,是国家AAAA级景区、全国农业旅游示范点,获得全国创业带动型优秀企业、全国休闲农业与乡村旅游五星级企业(园区)等众多荣誉。经过多年的发展,景区已形成了集休闲运动、生态观光、教育培训、农业开发、商品贸易等多产业的经营格局。 中南百草原景区拥有森林、草原、湿地、竹海、野生动物等资源和餐饮、会议、住宿、娱乐、拓展运动等众多项目,集农业、林业、生态、体育、科普等与旅游完美地结合在一起。景区分为植物世界、动物王国和休闲运动天堂三大主题。景区植被覆盖率达95%,是天然的绿色大氧吧;动物园内可观赏到老虎、狮子、金钱豹、孔雀等几十种珍奇野生动物,同时游客可以领略到狮虎献艺、海狮杂技等精彩表演;此外,景区还有浙江省唯一的BMX训练基地和跑马、驾山地车、登山攀岩、高空溜索、水上漂流等各类运动场地;以及浙北地区唯一一个大型游乐场——中南欢乐世界,由欢乐风火轮、大摆锤、激流勇进等多个丰富多彩的项目组成,游客可在此体验到极致的欢乐与刺激。 除游乐、观赏项目外,景区还设有中南旅游饭店、烧烤场,供应竹乡特色菜肴和自产野味,鲜香可口。而座落于涌泉湖畔的度假酒店则堪称世外桃源,绿树成荫,环境优美。

...查看全文

中南百草园的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 导游的面试
先是要我们填写一张招...
先是要我们填写一张招聘报名表,然后等待通知,最后进行一对一的面试,当中主要是问一些关于旅游方面的是 ,主要是从你的回答中看你是否多这行业有一定的了解,然后重中也可以看出你的性格 是是否适合这个工作,和他们公司的理念是否一致。
你为何选择我们公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP