最近更新时间:2023-02-04 01:00:00

面试了职位:品管员 - 厦门
厦门正新的面试过程不会很难
厦门正新公司的面试不会很难。去的时候会有人带你进去。厂区不能带有书香设备的手机,和主管的交谈很轻松,实话实说就好,要表现出你的诚意,一般复合要求看主管对你满意程度基本就会知道。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:请问你在大学有学习什么课程?
2017-06-03 发布
面试了职位:性能测试 - 厦门
校园招聘,一轮笔试,一轮面试。
首先是到学校招聘,投了简历,之后打电话到厂里面试,先笔试,记得试卷里面是有英文翻译的。之后笔试完后部门相应的主管来面试,面试完后回去等通知。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:问是否愿意加班。
2018-03-13 发布
面试了职位:机械设计 - 厦门
考了英语 三视图 还有些计算题
考了英语 三视图 还有些计算题  感觉要求挺高的 如果考得不好 应该不会通过 工资不是很高  氛围不错
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2018-06-04 发布
面试了职位:机电工程师 - 厦门
不能带手机,手机被抓罚死你,强制上6天
做个简单的试卷,问些问题,问你爱好什么的,他会跟你说这个本门做了什么,有什么厉害的项目,后来才知道厉害的东西都不是我们做的,给人组装而已。
面试感受:很好;面试难度:简单
2018-05-25 发布
面试了职位:区域总监 - 厦门
都是一个过程,不专业的面试过程
1、全部看眼缘,所以要吹捧面试官; 2、工作氛围感觉还是九十年代的感觉。 3、人事行政都很不专业,态度一般。
1轮面试:HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对公司的了解度如何。
2019-08-05 发布
面试了职位:研發工程師 - 厦门
中國前10大輪胎廠MAXXIS
有性向測驗,專業測驗,英語能力測驗,面試官問題簡單但多偏向申論題,談吐咬字要清晰,針對問題需回答到問題核心。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:面試官以深入淺出的方式提問,有關輪胎熟悉程度,從最基本的輪胎標示(胎面標示之符號),輪胎生產過程,最後問到輪胎產業未來看法。
2019-07-03 发布
面试了职位:轮胎结构设计工程师 - 厦门
第一轮笔试,做英语翻译,做数学,画三视图
第一轮笔试,做英语翻译,做数学,画三视图,第二轮面试,问你一些家庭状况,然后就是一些公司介绍跟你说。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2019-08-06 发布
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试轻松,相信是可以胜任的
开始是人事那边填表,然后部门的面试官拿一张试卷,测试。测试完后,就是跟面试官简单的聊一聊,工作状况,家庭状况,能不能适应倒班加班,整个面试过程就跟聊天差不多吧,还是很和谐的,没有什么太多的压力。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:以前做什么,家庭状况等等。
2018-06-01 发布
面试了职位:外贸专员 - 厦门
外贸专员面试很好,共2轮面试
首先先英文自我介绍,然后给你一段材料,让你当场朗读并翻译。然后就是一些薪资工作内容介绍,就可以啦
2轮面试:笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-05-31 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
面试感觉还可以,不是很难
最开始先进行自我介绍,面试主要是根据你的简历及在校表现来提问的,简单的介绍对这个公司了解多少,还有你的家庭情况等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:你对我们公司有什么了解?
2018-08-15 发布

面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司一直想元器件这个行业,苦于没有行业经验,但是美赫给了我机会
我是16年毕业的,一直想进入元器件行业,苦于学的不是电子专业且没有行业经验,所以一直没能有机会进入这个行业,后来美赫给了我机会,面试分3步,因为我是面试的武汉的销售岗位,美赫总部在厦门,初面是总部的HR小姐姐面试,所以初面就在视频面试的,初面虽然是视频面试,但是很舒适,HR小姐姐不会问你一些刁钻的问题,很可亲,简单的做了自我介绍、学历信息等等,聊了下过往工作经验等等,就面试完了,整个过程聊得很愉快,HR小姐姐让我等结果,过了两天通知我通过了,通知我到武汉办事处进行二面,二面很准时,面试过程也很愉快,通过沟通感觉他们很实在,在谈论薪资待遇上不会去给你画饼,很直接了当,严格按照招聘上的薪资待遇,记得当时办事处领导和我说:“第一年到手收入基本是在15万左右,第二年基本上是在20万左右,不会说像其他做软件的销售,可能一个项目赚几十万什么的”,听完我觉的很靠谱,因为面试过很多公司,给你画饼的太多了,所以当时就决定要来这家公司,终面是老板电话面试,简单聊了几句,老板一般都很忙,但是能抽空和你聊两句,我觉得是非常难得的,后来也拿到了offer,很开心,顺利入职了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司快终面了先来写点
一共三轮吧,毕竟我明天的第三轮跟我说是终面。校招投递的简历。第一轮是两个hr小姐姐面试。偏严肃,就先自我介绍,然后简单的问了一些家庭情况父母做什么的是不是独生啊工作地点工作薪资等等问题,这个双选会其实聊过,大概家庭条件一般都比较更有冲劲一点,可能有这种偏好吧。聊了不到十分钟就结束了。下午就通知第二轮了,约第二天上午,但因为我没时间就调到了第三天上午。第二轮是主管面试的。第二轮也是要先进行自我介绍,然后最普遍的是针对简历提一些问题嘛,然后有聊就知不知道跟单员是做什么的,能不能熬夜(比较委婉问的,他问你几点睡,问完跟你说偏好能熬夜的,就是加班嘛),整体也很轻松吧,小哥哥笑笑的,我觉得年纪轻轻就是主管好厉害心里还夸了下。然后就是现在,第三天晚上,等着明天的终面。对了,前面两轮都是视频面试。我觉得轻松可能是我性格跟这个职业比较对口?然后比较擅长与人沟通这点也符合职位要求。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2020-11-19 发布
胖胖魔王
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司招聘面试一般,共1轮面试
qq面试,问了一些基本问题,等答复
2022-06-15 发布
面试了职位:前台 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司【前台】面试分享
在面试之前要详细研究公司和目标职位,准备一份面试作品。可以从以下几个方面入手:目标岗位在过去都做了什么事情,如何做的?竞品都有哪些,都做了什么事情?目前岗位存在什么问题要解决?如果自己入职,会做哪些事情?合理分配自我介绍的时间:通常自我介绍可以安排在 1-3 分钟之内。对于有工作经验的应聘者,首先要陈述个人的工作经验,再谈自己的教育背景及学历,最后总结自己对于求职上的想法。一定要根据自身条件,重点强调和描述匹配该职位的自身已经具备的工作经历和能力,告诉面试官,快选我选我选我。还有,绝大多数的面试官会对已有工作经验的求职者提出类似“你为什么要离开现任公司”的问题,这时候回答要尽量客观,比如职位已经到瓶颈,公司前途渺茫之类的。这时候回答尽量要客观,比如职位已经到瓶颈,公司前途渺茫之类的。总结:最直观的问题,向面试官证明自己的工作能力适合这个岗位。
2021-10-18 发布
面试了职位:销售管理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司对工作经验不要求,更看重个人意志力、目标性的一次面试
首先做了一下简单自我介绍,后来面试过程问了一些问题,反馈需要找能吃苦、愿意改变、有进取心的,甚至面试过程中还做了一下家庭背景调查,对学识比较看重,问高考分数、问大学奖项等情况
面试了职位:采购 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司很实在的面试,关注个人能力
在网上投递简历、简单的电话沟通后,约时间进行了视频面试,两位人力小姐姐特别友善,主要是引导鼓励面试者自我介绍、工作经历、工作期望等等,了解个人经历、考核思维表达能力、是否具有上进心等等;二面是后勤经理面试,询问学业情况、人生规划、对采购工作的理解等大方向问题,主要看个人学习特质、人生格局、行为谈吐等等;三面是总经理面试,主要介绍公司的发展愿景、对人才的需求、个人发展方向等等,寻找志同道合、艰苦奋斗的人。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试来源:网络招聘
Q:你对未来有什么规划?
面试了职位:中建商品混凝土有限公司 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试是在大学秋季招聘
面试是在大学秋季招聘的时候,当时报名或者有意向的学生特别多,整个报告厅很大都挤不下,很多排队到楼下了外面了,一开始要先测试,有一张试卷,后面就是收到短信,第一轮面试是HR面试,基本上问问基础的东西,第二轮是总经理和HR经理一起面试,这轮开始淘汰率就非常高了,到第三轮无领导面试,就剩十几个人,然后旁边是大领导坐镇,HR负责主持,最后回去等消息。当然,这只是15年的时候校招,现在行业不景气。没啥人来,所以面试基本来了就要了,哈哈哈哈
7轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2021-07-29 发布
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司让人无语的一家公司,感觉并非真心在招人
两个女hr全程带口罩,只有一人说话,视频面试了6分多钟就结束了,就让我自我介绍,然后问了下之前实习些什么,然后离职原因,还有一个什么来着我忘了,第二天跟我说没通过……我觉得应该不是认真在招人
2020-11-14 发布
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司产品运营面试很好,共1轮面试
整个面试过程比较简单,小姐姐是第一轮,问了一些简答的问题,家庭状况,对公司是否有了解,以前学习情况怎么样,有没有什么成果的经历,工作上有没有遇到什么困难扥。对目前市场行情、公司管理的理解,为什么离职等等
面试来源:猎头推荐
2022-04-24 发布
我也不知道啊
面试了职位:商务专员 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司商务专员面试一般,共1轮面试
还可以,线上面试,问的是基本的问题
2022-07-13 发布