最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

字节跳动内容运营面经
Q:1、介绍简历
面试了职位:HRBP - 北京
HRBP面试一般,共2轮面试
hrbp实习生面试电话面hrbp实习生负责打电话了解情况一面围绕简历问问题,比较简单二面深挖精力,面试官很耐心也很专业,由于非本专业一些专业知识不了解,面试未通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试很好,共1轮面试
面试官人特别好,就是我太菜了。面试体验极佳,感觉比较注重基础。推荐来试试,大厂就是不一样啊!!!!!
面试了职位:新媒体运营 - 北京
新媒体运营面试一般,共1轮面试
首先是自我介绍环节,面试官很随和,听了自我介绍后,开始了提问。主要围绕简历内容进行提问,包括对运营的理解等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:其他医疗健康职位 - 北京
其他医疗健康职位面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程问了很多专业问题 还是很考察专业能力,可能我回答的不是很好吧 be了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:内容审核 - 北京
内容审核面试一般,共3轮面试
面试官比较看重你是否能在岗位持续工作,不喜欢你对其他方向有计划有规划,建议尽量集中在岗位内容和深度发展的方向去聊,尽量不要表现自己其他方面的能力,否则他会觉得你会中途跳槽等,把字节当跳板,总结,他们更偏向于招工具人
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试不好,共1轮面试
测试开发岗位,第一轮我觉得最重要的是对自己定位的把握,其实我是要做算法工程师的,我一直工作也是算法工程师,也是突然有电话面试,就想试试,然而,一定要确定自己想做什么,不然面试时候说违心话那是相当难的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 北京
运营面试一般,共1轮面试
面试的是商务运营实习生岗位面试内容主要是自我介绍+深挖简历,对各种细节的点追问。面试感觉很差,应该对简历上的项目复盘更加细致一点,主要体现出自己的拓展思维和活力。
面试了职位:U3D - 北京
U3D面试一般,共2轮面试
一面,因为自己的准备不到位所以答得一般,面试官人很好,问题也不是特别难。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:自我介绍
看准19589
面试了职位:游戏角色 - 北京
游戏角色面试一般,共4轮面试
前面都很顺利,问的都是一些基础对问题,平时的喜好啊/玩什么游戏/看什么电影一类。我是挂在终面了,对该工作室了解不够(其实面试官和hr人都很好,就是整个面试流程太长了,我从做笔试到终面花了2个月,效率太低)
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试
字节跳动

梨花阙电池电话客服
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:大客户代表
大客户销售校招面经 一面:笔试,没有难度二面:群面,无领导小组讨论,发言量top2,面试官结束后单独提问,让选择本次讨论中表现最好的一位选手三面:单面,问了业务偏好和细节,无领导小组讨论复盘
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-12-26 发布
pingci327
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:数据分析师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是没过。
一轮组内面,因为我有6年多工作经验所以没有考SQL ,都是根据简历进行深挖,最后会有case study questions.
Wei魏
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试会深挖简历!!!!非常细节
2023-12-20 发布
桃花谷台历审核员
面试了职位:教师 - 北京
面试:好未来集团e度教育网面试:教师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,基本能通过。
还不错,很容易通过,会询问高考分数,腾讯会议面试,之后还会有试讲,最后再定薪酬
2轮面试:视频面试、HR面试
高山行李箱市场推广
面试:智慧云企(北京)科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,最终不通过。
面试官比较有耐心,感觉可以通过,但是面试完之后询问面试结果已读不回。。
2023-12-31 发布
玄阳阁眼镜布副园长
面试:北京融新致远科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度差不多,期待有个好结果。
问的问题很简单,多线程+集合+SpringMVC流程
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:大家保险DAJIA面试:行政主管。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
集团领导面试,简单聊了聊看整体素质。非常和蔼,平易近人,宽容大度,礼贤下士。用人部门面试,聊工作内容,沟通比较充分。HR聊工作经历,很高效。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-26 发布
平宁岛空调 进出口贸易
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:测试开发。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
一面 一面同级别面试,算法题较难,考八股比较多,还有用例设计题,这一块主要考验测试sense,一般sense好的就能过二面组长面试,同样考了算法题,难度比一面简单,还有剩余的八股内容三面为大老板面试,没有算法题,基本是聊聊天,不用紧张hr面纯聊天,问了平时爱好之类的,很轻松
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
琉璃斋美工刀算法研究员
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:好未来集团e度教育网面试:小学教师。体验感还不错的,问题比较简单,告知通过了。
初面是hr一对一面试,hr很温柔也很好说话,先是几分钟的自我介绍,然后会根据简历问问题,包括你参加过的项目经历、你对应聘岗位的看法、对未来工作地点的看法等等,挺随意简单的。二面是试讲和校长面试,试讲题目会提前给,还有示范视频,有充足的时间进行准备,但我后来放弃了,所以没有面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-21 发布
峡谷传真机旅游策划师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。面试体验良好,难度是简单题型,告知通过了。
整体面试围绕简历展开提嗯
2023-12-21 发布