最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:运维工程师 - 北京
软通驻华为的外包项目
总体来说,华为云那一阵比较缺人,问的问题基本上都是系统相关的问题,比较简单,设计到的底层的架构比较少。
Q:你以前的工作使用的系统是linux还是Windows
面试了职位:需求工程师 - 北京
面试需求工程师,人力外包
1.先是需求组长面试的,自我介绍,问了项目经历,使用工具。挑一个项目经验详细问了问。问了期望薪资。 2.等几分钟让项目经理面试,自我介绍,和项目经历,详细问了个和应聘项目相关的经历。然后就是薪资,住的距离。
Q:详细介绍下工作内容,对接方。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试经历坎坷的心理路程
部门经理亲自面试,很多关于项目细节问题,用到的技术,管理经验等等,问的问题挺全面的,面试者需要自己多多准备
Q:很擅长的数据库有哪些,具体说明?
面试了职位:项目主管 - 北京
面试
一般,以前在日本事业部待过,大事感觉很腐朽,没有活力。
Q:你干过哪些项目。
面试了职位:实施顾问 - 北京
实施工程师实习生面试分享
面试的时候很多人一起来的,大概30多个,留下来的估计有10个左右,有面试Java开发的,有面试实施的,还有面试测试的,面试过程很轻松,面试官很和蔼,聊得很愉悦,问了有关Linux命令和数据库以及项目的部署,针对简历上的内容进行简单的介绍。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:用户权限的赋予命令是什么。
软通动力技术服务有限公司北京分公司

面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国纺织出版社有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,收到offer。
简历和到社实习是重点,面试和笔试相比起来不是那么重要。笔试跟高考语文基础部分差不多,填空、改错、改病句、注音之类的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-12-31 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
考察了SQL基本功,主要问了些对业务的理解
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-30 发布
水云天订书机媒介合作
面试:北京康保互联科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
比较关注 SOP 流程,比如 git 提交流程,项目经验等
2023-12-25 发布
如来陵胶水电气工程师
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
1、日语自我介绍2、日语介绍你之前负责运营的三款 app)3、日语介绍一下你之前实习中遇到的困难4、你了解我们这款 app吗5、除了用户反馈你还做过什么6、印象最深刻的一段实习是什么7、你想从这个岗位上获得什么8、一道回复用户的笔试题(用语不日本化了害)9、反问
2023-12-22 发布
yyy
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京汗克时代面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试内容挺简单,基本能通过。
甲方面试
2023-12-20 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:大家保险DAJIA面试:行政主管。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
集团领导面试,简单聊了聊看整体素质。非常和蔼,平易近人,宽容大度,礼贤下士。用人部门面试,聊工作内容,沟通比较充分。HR聊工作经历,很高效。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
梨花阙电池电话客服
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:大客户代表
大客户销售校招面经 一面:笔试,没有难度二面:群面,无领导小组讨论,发言量top2,面试官结束后单独提问,让选择本次讨论中表现最好的一位选手三面:单面,问了业务偏好和细节,无领导小组讨论复盘
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
冒险湾领带美工
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
三轮都有算法题,mid难度
莫妮
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:北京高教云信息技术有限公司面试:课程设计。面试过程不太舒服,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
总裁迟到了一个小时。办公地点很拥挤,会议室也很压抑。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-31 发布
Sambor.cui
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京网翼互联信息技术服务有限公司面试:客户代表。感觉挺亲切的,难度差不多,应该是通过了。
一面电话联系的我,看到我学的是计算机网络专业,问我未来计划就业的方向?然后问我对一些网络知识的了解程度;问我对所选岗位的理解和优势能力是什么?二面老板面试,问我的家庭情况及对学业,未来工作的畅想,聊了很多人生中遇到的问题解决办法。指出我的性格中是亦守亦攻的的角色。谈到未来行业趋势及发展,结合自己所学专业,我感受到了是我能够发挥优势的岗位。后来很顺利的通过面试,没有试用期,上班就上了社保,第一次拿到了北京社保卡。每周一次到公司碰头开会,剩余时间都不用坐班。感觉老板是一个思想开放,有管理策略的人,我会继续努力,直到再次遇到属于我的春天~
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试