最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试了职位:运维工程师 - 杭州
linux运维工程师
面试简单不复杂,问的问题也比较基础问题不大,做的题目也一一做出来了,所以问题不大,属于比较轻松的职位。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 杭州
不怎么难,就是了解下你的意向
面试通过。面试官nice,面试效率高。不怎么难,就是了解下你的意向,还有就是介绍下公司业务还有福利。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 杭州
难度不大,关键看你的职业规划。
先自我介绍,然后是自身职业规划,对方会介绍平安普惠的各种政策以及工资待遇,特别是绩效根诱惑人。不过要模式拜访。
Q:本地是否有资源。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试很快。
面试很快。就了解一些基本东西,就是希望你先入职。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试了杭州滨江区的平安普惠,校园招聘上说是招管培生,其实感觉是在招销售
面试了杭州滨江区的平安普惠。校园招聘上说是招管培生,其实感觉是在招销售。校招那天HR在我的简历上留了她的名字,感觉是她的一个工作指标。面试这天,有专人招待,应该是和校招HR是对应的。来之前我就在网上查看到了公司主要业务就是放贷,催收,说好的互联网金融就是这样?来参加面试让我确认了之前的猜测。 面试当天先是填个人信息,然后还有一个员工入职还是转职表格,记不清了,还没面呢就成员工了?做了性格测试。经理面试的时候很简单,说工资可以很高,一年四五十万都可能,呵呵。说管培生要锻炼,会在市场部历练历练,最好快点入职。感觉就是在招销售,管培生只是个幌子。 面试结束,招待我的工作人员又让我做了个测试,都是关于销售的问题,完了之后,她当场就说经理同意要我了,让我准备入职。后面的同学还没面呢,立马就决定了?我这么优秀吗?呵呵。怪不得之前填了个员工的表格。然后告诉我一天后就来公司培训,效率真高。还没走入社会,先体验了一把社会人的套路。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:金融产品经理 - 杭州
boss直聘上写着客户经理、销售等职位,其实同一个人发布的一般是同一个职位。面试时介绍了下主要工作内容,我的理解就是放贷/销售,放出去就有提成,底薪很低2k左右,看运气和手段吧,工资差距很大很大很大。放贷和催收分开互不干涉,结果导向的工作,可以不坐办公室,感觉长期这样人容易变懒散,年纪不是太大应该谁都能去干。 接下来的面试还有心理测试和统一复试,但是面我的经理说不需要担心,主要看我愿不愿意留下来,问题都比较简单,他也会提前交代一下考的内容。经理介绍得比较现实,所以看个人选择吧,感觉不适合自己所以没去。
面试了职位:HTML5 - 杭州
似乎是一个中规中矩的公司
感觉面试官还是比较靠谱的,有比较nice,有比较多的来回,说明企业和做企业简介,是比较人性化的挂伦理,感受度还不错
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试官挺好的祝大家顺利
问了一些关于金融方面的基础知识,因为面试的是基础岗位,感觉还比较顺利问了一些关于金融方面的基础知识,因为面试的是基础岗位,感觉还比较顺利问了一些关于金融方面的基础知识,因为面试的是基础岗位,感觉还比较顺利
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售 - 杭州
压力大,配高薪贷款资金
讲讲曾经的工作经历,填写表格,说一些未来前景。但是没有很实在的说薪资,只是说做成一单就有多么高的提成。但是出单没有那么简单。
面试了职位:广告设计师 - 杭州
平安--面试广告设计师
HR不错,面试不难。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
平安普惠杭州

原六岛衣帽柜行政主管
面试了职位:税务 - 杭州
面试:杭州橙财面试:税务。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
hr非常好,总体感受非常棒,强烈推荐试试
2023-11-07 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:天健面试:行政实习生。总体感觉比较nice,难度是简单题型,收到offer了。
实习生面试,打电话问了一下一些校园经历就通过了,想要学到东西就不要走这个岗位了
2023-09-04 发布
赤阳道储存卡线束设计
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
校招线上面试,一个hr和两个合伙人,没有问太多专业问题,了解性格、能不能适应审计生活为主。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-06 发布
芙蓉舍支票夹市场顾问
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
面试很水,没有重点内容
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-22 发布
月牙湾剪刀高端运营
面试了职位:市场总监 - 杭州
面试:杭州新天地集团面试:市场总监。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
很久之前了,公司规模还是很大的,福利食堂都有还不错
2023-07-20 发布
清水楼CPU图像识别
面试了职位:财务咨询顾问 - 杭州
面试:天健面试:财务咨询顾问。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
当天投递了简历就收到了合伙人的电话,问了我可以实习的时间、对于工作的了解,之后就讲了工作的安排和介绍
2023-12-22 发布
鸳鸯谷水彩笔网络客服
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:沃趣科技/QMonitor面试:运维工程师。总体面试感觉不错,难度适中,有了面试不通过的结果。
问了很多关于运维的问题,比如Linux相关
2023-10-14 发布
白一
面试了职位:插画师 - 杭州
面试:杭州小喜餐饮管理有限公司面试:插画师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,确认通过。
是老板亲自面的 在门店见面 了解了商场的一些设计 老板想法很丰富 很有创意 感觉在很用心做产品 综合考虑后觉得设计自由度很高 也有很多好玩的创意有机会实现
2轮面试:其他、总监/老板面试
2023-09-08 发布
南极衣架大堂经理
面试了职位:质检员 - 杭州
面试:农夫山泉(淳安坪山)有限公司面试:质检员。感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
感觉这个面试就是走了个过场
2023-10-22 发布
埃菲尔铁塔传真机制片人
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州橙财面试:会计。感觉挺亲切的,难度不小,面试结果无反馈。
HR介绍的还是挺详细的,橙财是在阿里园区内工作,是阿里的外包,但是是只负责阿里旗下的财务共享工作,首先是自我介绍,然后就是你在上家公司的工作内容,离职原因,职业规划,在上家公司最有印象的一件事,上家公司的薪资结构(这个方面问的比较细,包括我之前的工资是怎么组成的,基础工资多少,绩效多少,后面会背调)然后期望薪资,对excel的掌握程度,然后就是根据简历内容挖了。
2023-09-05 发布