最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

编辑面试一般,共1轮面试
面试的网站编辑,多对一线上面试问的问题比较简单吧……自我介绍,特长之类的,为什么想要来光明网这些可能是面试表现的太不自信了,估计过不了
面试了职位:内容编辑 - 北京
非常浪费时间的一次面试
两轮面试,一轮笔试。面试时间持续很长,极其浪费时间,问很多莫名其妙的问题。面试官自以为是的,不尊重考生。
2052
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新媒体运营。有了很好的初印象,难度是有的,期待有个好结果。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-07-28 发布
面试分三轮。
面试分三轮,一轮是对简历的提问,二轮是笔试,通过笔试后第三轮是终试,整体感觉HR哥哥很有亲和力,组织协调很好,解答问题周到。
Java面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-26 发布
到达后先笔试大概一小
到达后先笔试大概一小时,笔试题目有常委人员+一些基础的时政问题,比如你最近关注的新闻有哪些,为什么关注。面试感觉一对一面试,问的都很基础,自我介绍,学校介绍,结合简历问一些问题,职业规划还有薪资待遇等。每天都有人来,当天知道结果还挺好的,三个面试官15分钟左右吧
面试了职位:销售经理 - 北京
非常好的一次面试
月底面试了客户经理的岗位,有两位面试官,一位用人部门主管,一位人力HR小哥哥,两位面试官都非常好,HR小哥哥蛮帅的,小暖男的感觉,整体感觉很专业,很喜欢这家公司
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试经验
我参加了初试,有两位面试官,一位是HR,一位是部门主管,人都非常好,HR问的问题很全面,很会发问,在回答的过程中还不断地指导点评,光明网也是一家很好的平台,很想加入。
面试了职位:采编/写作/出版 - 北京
采编/写作/出版面试很好,共5轮面试
整个面试体验还行,面试官人还可以。HR小姐姐带人真诚,面试官的问题是开放性的,主要是看你的情商和谈吐。就是工资有点低了,不过对于刚毕业的应届生,感觉还凑合,迫不得已放弃了。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
光明网

面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京舜风国际传媒面试:广告客户执行。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
面试比较容易聊完意向挺高的但是二面boss在场觉得我该去另一个业务组;hr很混乱,电话聊待遇的是北京总公司的hr,线下见面的hr忙的飞起根本找不到人;转正需要绑定字节的某项证书,说是很容易都能考上但观感不咋好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:百思传媒面试:视觉设计师。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
之前有过相关工作经验,设计岗要求也不咋高。主要是能加班就行,然后问绩效,薪资构成啥的也不会给你明确的答复。给点钱很低,算下来时薪可能不比干服务员多多少,还要忍受甲方无止尽的修改+熬夜加班
2023-11-27 发布
繁花似锦
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京华映星球面试:财务经理/主管。面试还好,整体难度中等,告知通过了。
老板很真诚,也确实想找个能掌事的,尤其要聪明,能一个眼神理会意图的。会比较轻松的聊很久,希望看看是不是自己想要的人吧
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-10-27 发布
面试了职位:修图师 - 北京
面试:自由无限(北京)国际影像有限公司面试:修图师。不太靠谱的面试,难度还是很高的,结果没机会。
只是个兼职,看完作品还让试稿。试完说水平一般不过。就一个兼职发了20多张图测试完呢
1轮面试:留作业
2023-09-04 发布
稻城亚丁耳机焊接工程师
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京金企鹅文化发展中心面试:编辑。一天笔试+hr面+部门专业编辑老师面全部结束,效率很高不用来回跑。
笔试 两套题不限时,一套考行测(逻辑推理+数学计算),另一套考校稿类似语文改错但是也有标点符号使用规范,题量还挺大的,也比较磨人,需要耐心加细心,最后是一个小作文,就某句话写写自己的看法。笔试和面试之间有几分钟阅卷时间可以休息一下,后面两次面试是连起来的。hr问了为什么想做编辑,以及一些个人相关的问题,这个阶段会根据回答定薪;部门老师更关注专业相关的东西,以及对编辑工作的了解程度。老师人也很好,对于我提出的问题都耐心的给了解答。总之单就笔面试流程来说体验还挺好的。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、留作业
2023-09-09 发布
Jason
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京华媒康讯信息技术股份有限公司面试:广告客户执行。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
还可以的
2023-08-31 发布
面试了职位:剪辑师 - 北京
面试:北京枫尚嘉艺文化传媒有限公司剪辑师面试不好,共1轮面试
真的很让人无语的面试,boss直聘上没聊两句就给人发邀请要去面试,去了之后那边完全不知道今天面试的存在,发邀请的和面试的人完全不是一个人,他们似乎也没沟通,真的非常莫名其妙的公司!没怎么仔细看我简历就说我没作品,那上面明明有写,二维码也可以扫出来,而且我还带了电脑,他说不看,没几句话就结束了,非常敷衍,就是我简历都写的很清楚,如果不接受那折腾我过去干嘛呢?摆出这种态度给谁看?这种公司直接拉黑!
2023-10-27 发布
紫虹族背包咨询师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:摩卡婚礼面试:测试工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
自我介绍家庭情况
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
Q:自我介绍家庭情况
2023-10-11 发布
冒险湾吸铁石主管
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:国际在线面试:内容运营。感觉一般吧,难度递增,未能通过。
对于经验要求比较高
2023-09-27 发布
天之林地月历网站编辑
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:光线传媒面试:影视策划。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
挺好的
2023-10-31 发布