全部面经

相当无语的一次面试经验
整个视频面试过程杂乱无序,声音嘈杂,很多问题都听不清,那边很多人说话,还有人大笑。总得问麻烦再说一下,麻烦再说一下,面试官态度还很差,不耐烦,每次都来一句还有吗?还有吗?希望贵公司规范面试流程,提升面试官个人素质。毕竟面试官也代表了公司的形象。
Q:jdk1.7和jdk1.8的区别? 索引相关问题。 mybatis相关问题。
2020-06-10 发布
Java面试很好,共1轮面试
一轮电话面试,主要问项目经理和spring全家桶,一些基础知识。
5天前 发布
面试了职位:产品经理
产品经理面试一般,共1轮面试
Hr业务方面都比较熟练,与公司Hr沟通一面后,会再和项目方进行交流。
面试了职位:运维工程师
运维工程师面试一般,共3轮面试
还可以 一面后背调  最后甲方面 派农信驻场
面试了职位:前端开发
前端开发面试一般,共2轮面试
hr电话面试,问了为什么想来,会哪些技能,简历上的项目用到了什么技术介绍一下,参加过那些比赛,邮件发了以前写过的论文和简历
Java面试很好,共1轮面试
一面 java基础以及sql相关问题,spring全家桶相关问题技术面试,会问你所参与项目的具体问题,用到的技术,遇到的问题,是如何解决的。
面试了职位:测试工程师
部门领导直接面试的,
部门领导直接面试的,主要考察业务能力和工作态度,遇到问题会怎么处理,为什么怎么处理。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。聊了一个小时左右,问的挺多,问到的内容因为一直接触也有认真对待过,所以回答的很顺畅,通过了面试
2021-06-20 发布
面试了职位:运维工程师
高伟达-运维工程师面试经验&面试问题
首先有SQL的笔试题,答题时间一小时。面试官要求描述现在工作中所具备的最基本的素质;然后就笔试题中最后一个问题问如果是我该如何处理。最后做出评价,随便聊了一些。最后建议我如果愿意就第二天再去复试。
2021-01-23 发布
一上来就说要加班很晚
先笔试,笔试题还可以,没有特别难。然后人事面试,问一些基本情况,然后说要加班,加到晚上9点,周六也要,然后技术面试。
2020-10-26 发布
面试了职位:Java
面试官还可以,问的东西都比较浅。
面试官不错,问了一些基础问题,还有就是之前两个视频看完的感悟,之后就是一些考察团队力,领导力这些比较基础的问题。
2020-07-24 发布