最近更新时间:2023-02-08 21:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 常州
标准化面试,感觉蛮正规的。
就是是面试了自我介绍,问了一下简历上项目的经历,校园实践经历,学习经历,再问一下有关质量的问题。就这些,不难。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:还有什么要问面试官的吗
2020-09-01 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
电话面试
感觉靠谱。没有反馈。电话面试就问了自我介绍,兴趣爱好,工作地点,学历课程,工资加班。
面试感受:一般;面试难度:简单
2020-03-18 发布
面试了职位:精益工程师 - 常州
瑞声公司还是可以的,还行
从人才市场那面试,就给我推荐了好几家公司,然后就来到了瑞声公司,就人力经理面试了下,就到生产的主管面试,问一些工作经历,然后就差不多了,很简单。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你上一份工作是什么时候。
2020-03-11 发布
面试了职位:语音识别 - 常州
面试感觉很好
按时打了电话,但当时我周边嘈杂,就约了十分钟后。面试官很专业,问的有基础有深度,专业性很强,答的一般,面试官挺好的,也很有礼貌,但说下一步要等到十一月,流程有点慢。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2019-09-21 发布
面试了职位:光学工程师 - 常州
瑞声常州光学工程师面试
提前批面试,就一面技术面,首先聊了聊项目,然后问了下基础的光学知识就完了。后面以为还有二面,结果直接就OC了,总体比较简单
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2020-10-26 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
瑞声声学科技校招技术面
问了简历上的项目,还有对岗位的理解,对公司的了解,工作地点的考虑。总体来讲都是比较常规的问题,但是面试完一直没发通知,悄无声息的挂了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2020-08-31 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
质量工程师面试经历--
很简单,前面面试了很多人,之前邮件发了简历,轮到后看了下打印的简历,随便问问-------------
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:学的什么专业
2020-08-30 发布
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高,有收获,有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2020-11-15 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
校园面试具体流程 本人
只要你大学四年不挂科或者有什么奖学金 再或者成绩挂科不多 表明自己能吃苦耐劳基本就行 这公司年年招人 招多少基本走多少 每年都找人
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2019-12-26 发布
面试了职位:质检员 - 常州
可能需要上夜班,需要提醒一下
面试官还行吧,问的问题都不是很难,主要是上班时间长,和需要上夜班,这个你是否能接受,问了一些很基本的问题,我是电子专业毕业的,对于制造业也不是很了解,就问了我一些关于电子在电子制造方面的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你能接受夜班吗。
2019-11-01 发布

boven
面试了职位:Android - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面
2021-07-05 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:瑞声科技(常州)控股有限公司电话面试---比较简单,主要了解简单情况。
电话面试,面试的生产制造工艺岗位,问了几个简单的问题,主要讨论的是能不能够接受加班,能不能够接受倒班。
2020-04-26 发布
面试了职位:外贸ye'wyew - 常州
面试:江苏亿晶光电科技有限公司外贸ye'wyew面试不好,共1轮面试
hr和国际销售部副总一起面的,副总问,hr在旁听。副总人很随和,不严肃。首先是对于公司的了解;其次对简历中的经历和业务员匹配度提问;然后是外贸的基础知识(贸易方式、支付手段等);接着是用英语介绍家乡(考察英语口语水平)。由于本人最近状态不佳,面试态度不太好,发挥得不好,现场就知道结果,稍微准备一下并且面试时积极一点很容易可以通过面试的。还是很感谢hr和副总,自己从这次短短的面试中学到了人生重要的一课——机会留给有准备的人。
面试来源:其他平台
2021-11-13 发布
面试了职位:采购工程师 - 常州
面试:凯迪电器人事+采购总监面试
人事+采购总监面试,人事会问些采购的基本知识,组织架构,总监问些你分管的材料种类,以及价格如何核算的。
2轮面试:HR面试、总监/老板面试
2019-10-07 发布
面试了职位:C - 常州
面试:新誉庞巴迪信号系统有限公司嵌入式软件开发工程师
总体顺畅,交流一下之前做过哪些项目,问了一些简单的问题,进程间通信方式,线程间同步方式等等,最后做了一下英文自我介绍。
面试来源:猎头推荐
Q:线程间同步方式。
2020-04-07 发布
面试了职位:平面设计 - 常州
面试:常州瑞声光电科技有限公司平面设计面试一般,共2轮面试
电话面试很简单,就问了几句话。随后就说要视频面试。感觉问的都是非常常规的问题。视频面试约好时间之后,准时开始,感觉他们嫌我说的多了,哈哈哈哈,都是非常常规的问题,地址太偏了。其他的问问说是都有的
2轮面试:电话面试、视频面试
面试来源:猎头推荐
2022-05-05 发布
面试了职位:车间主任 - 常州
面试:HDOEI车间主任面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍如何提升效率及设备OEE如何才能让下属服从如何培训员工绩效如何考核…
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、其他
面试来源:其他平台
2022-04-16 发布
面试了职位:电子工程师 - 常州
面试:铭赛机器人说说经历,之前去铭赛机器人科技有限公司面试
简单的几个专业问题,很容易就过了,之后是部门主管,也是询问一些关于专业的问题,对行业的了解什么的,比叫简单。
2020-03-15 发布
面试了职位:仿真分析工程师 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司由于个人行程天气等原因,面试时间的确定一波多折,人事非常nice。
由于个人行程天气等原因,面试时间的确定一波多折,人事非常nice。面试总共分为两个环节,首先技术面,面试官的技术性很专业,针对简历上的内容都做了询问,关于随机振动及碰撞方面也进行了提问,非常关注专业知识的掌握,随后和hr进行面试,人很nice,总共用时近1.5小时。但由于家人的原因,最终没有去,希望越来越好!
1轮面试:HR面试
2019-10-17 发布
面试了职位:电子/半导体 - 常州
面试:同惠电子先笔试,两套卷子
先笔试,两套卷子,一套数电➕模电,基本知识,一套c语言,c语言的选择语言用的多,考完面试,问你成绩,问你学校经历,有没有比赛啥的,再问你想到什么岗位,一般都要在车间做调试岗做几年再去研发岗。
2019-11-21 发布