最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

投递简历后一天收到电话约了笔试
投递简历后一天收到电话约了笔试。笔试分为中英互译以及两题案例分析,一题需全英文做答。第二天就通知面试,四位律师面试问了一些简历上的问题,以英文为主。律师非常友好,会比较关注各位的在校成绩,实习经历等。也会问为什么想要从事律师行业以及你的信心。大家加油!
面试了职位:实习生 - 北京
比较考翻译,其他还好啦
我面的跨境投资部,面试的主体就是个中译英,英译中各一份,难度不大,你可以使用手提电脑,就和平常工作时一样,所以不用担心有一两个生词不懂而卡住,对英语能力较好的人来说时间很宽松。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:主要是笔试,问的问题倒是无关痛痒的惯例题。
面试了职位:实习生 - 北京
德恒的面试不同团队,有不同要求,我们团队只有面试没有笔试。
面试分为两轮,第一轮是群面,高年级律师直接问问题,挨个回答即可。主要问的问题涉及简历和职业规划方方面的东西,而且随机问题很多。第二轮面试是单面,随机问题很多,简历问题也有一部分。但是整体对专业知识的考核比较少。
Q:你认为上一个面试者的表现如何?
德恒律师事务所实习生面试
我当时是同学内推,直接把简历推给了合伙人。然后合伙人助理给我发了笔试题,一个是写一个关于ppp的memo,一个是关于慕尼黑再保险合同条款的翻译。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自己的职业规划。
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
长沙德恒律所面试经验
难度一般 主要问简历情况 职业规划 抗压能力 能否接受低工资 专业能力 当然还有笔试 三个大题 案例分析
面试了职位:实习生 - 北京
因为项目临时缺人,没有正式的面试
因为短期实习,加上项目临时缺人,没有正式的面试,只有在电话里聊了一下,是朋友推荐过去的。如果是正式的留有实习,可能会有笔试和面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:主要问了一下实习的时间和能否出差。
面试了职位:实习生 - 北京
对英文要求较高,出题较为灵活
1、第一轮电话面试,问了很多简历内容,同时电话里面也进行了英文测试,测试内容非常灵活,有点猝不及防; 2、第二轮面试,全程英文面试,对答大约有半小时,出题较为灵活; 3、第三轮笔试,需要全英文作答,题目内容应用性非常强。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
德恒律师事务所面试经验
建议面试的时候提前到,面试官包括HR和一名合伙人,面试主要还是针对简历进行。 最开始,HR说请简要做下自我介绍,将准备好的自我介绍进行介绍。 介绍完hr主要针对简历中的内容进行提问,笔者曾经在其他律所实习过,有相关的实习经验,主要问了相关的实习中遇到的困难以及对自己经手的项目,印象最深刻的是哪些。 接着,问了自己的优点和不足,以及自己与学校同学的相处如何。 最后,提问除了法学以外喜欢何种类型的书籍。
Q:法学之外喜欢什么书籍?
面试时态度诚恳比较重要
面试实习生的时候,没有笔试,直接是团队负责律师面试。场面比较压抑,在一个大会客厅里,女律师非常有气质,询问了简历上的几个问题。
Q:家乡是哪里?
我所在的团队面试非常简单
学历是top学校的法律硕士,因为是target学校,然后又要求是男生,所以合伙人还是比较偏爱自己的。但是是电话面试,给了我一份合同,让我审阅这份合同。另外,就是考察我的法律检索的能力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
北京德恒律师事务所

面试了职位:售后咨询 - 北京
面试:北京冰灯米业有限公司还可以,一般般,可以试试看
电话面试,一面hr,二面部门经理,问的问题还是很多很具体。实现要做好准备,面试官的态度都挺好的。靠自己。
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:北京燕园博雅科技有限公司疫情期间视频面试,不错
疫情期间视频面试,面试官很好,感觉工作氛围不错,能够有很多学习空间,是一个好公司,感觉会安排复试,我的表现不错。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京恒信东方科技有限公司背景调查重点,各个方面都涉及
面试很简单,第一轮部门同级别员工进行沟通,主要是以往的工作经验。第二轮部门领导进行面试,主要是关注个人资源之类的一些信息。
Q:设备的布局方向。
面试了职位:知识产权 - 北京
面试:快法务面试不是很难,主要看有没有工作经验
只要之前有相关的专业经验,去面试通过的机会还是很大的。 如果是纯小白的话, 那就要看和面试官的沟通情况了。
生物医药研发求职博士
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京老年服务开发公司面试:医药研发。体验感还不错的,难度还是很高的,应该是没过。
一面 面试问题还可以不是很刁钻
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-16 发布
面试:环球律师事务所关注英语和Gpa
合伙人刚从美国回来之前在方达主做涉外并购pevc 所以对英文要求非常高 开头英文自我介绍 回答在律所和某甲方工作体验的不同以后涉及辩论赛经历 留学经历 没有问专业问题
mc
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京奇步天下科技有限公司简单记录下面试过程一
简单记录下面试过程一面技术,问了些数仓理论,写了个sql,还问了spark 和hive原理流程,最后还问了一个思维题二面hr问了些离职原因,目前薪资,收到的offer,对于加班的态度等等本来是有个电话或视频面,没面就直接走offer了
面试:海问律师事务所笔试+面试 还在等结果
先笔试后面试 笔试没有时间限制,我大概做了两个小时,闭卷,觉得再写也想不出来了就交了。笔试内容是两个民法案例分析,注重请求权,还算简单。两道翻译,中翻英,英翻中,没有准备法律英语,巨难。最后一道论述,注重平时积累。笔试完就觉得挺凉。 面试不难,先做个自我介绍,然后开始问民法问题,都比较基础,最后问一个非专业英文问题,然后随便扯了两句是哪里人什么的。 感觉面试挺顺利,但是笔试一言难尽...还是要注重平时的准备啊! 祝大家都能有满意的offer!
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:君泽君律师事务所等了大概十三分钟全程
等了大概十三分钟全程面试不到十分钟面试官心不在焉不主动介绍各项工作相关问一句答一句让人来面试感觉是在完成KPI无诚意确定无问题后极其不耐烦而率先出门不尊重面试者
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京雅美顿化妆品有限公司公司是一个注册了多年的小公司,管理很混乱,看不到希望~
面试非常不专业,不尊重人,还没入职都给画大饼,没什么前途,不推荐。面试过了但是没去,因为我的胃不好,消化不了老板画的大饼~