最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
一个律师对一个实习生的单面
德恒的面试就是合伙人单独面试,谈一谈经历、学习方向等等,会强调你在工作过程中的困难,不会问太过专业的知识
面试了职位:实习生 - 北京
合伙人面试,感觉一般。
就简历问题提问,问了职业规划等问题。没有问专业问题,一个合伙人面的,业务主要是证券和资本市场等方面。
面试了职位:实习生 - 北京
短期实习生面试的感想。
自我介绍后,合伙人简要了解简历情况,就简历进行提问探讨专业问题并就职业规划进行了解合伙人对学校背景也比较感兴趣,问了些在校的课程内容合伙人希望更多了解个人在校的学习生活计划。
面试了职位:实习生 - 北京
问一般的问题比如为什么选择当律师?
问一般的问题比如为什么选择当律师?用英文做简单的自我介绍,面试氛围比较轻松,合伙人很和蔼,会问对薪资的要求
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:律师助理 - 北京
北京德恒律师事务所律师助理面试。
面试分为三个部分,一面(主办律师)、笔试、二面(合伙人)。一面时间很赶,简单说了一下自己之前的工作经验以及期待薪酬。笔试分为三种题型,问答题(偏概念简析)、案例分析(司法考试原题)、英译中(貌似是公司法中的片段),整体来说比较简单。二面基本是一面内容的延展,深入了说了一下自己的工作经验、学习经验、以及自己对日后工作的理解;同事合伙人向我介绍了一下团队的业务内容和对我的要求。但因为目前团队的业务发展方向与个人职业规划不是特别匹配,所以决定放弃这次机会。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:实习生 - 北京
北京德恒律所实习生面试。
网上投的简历,经过三四天左右,打电话周五去面试。本人面试的是律师助理,单面,1对1,律师问了我几个问题,主要是简历上的求职经历,氛围融洽,感觉不错,面试后,律师直接让团队行政人员帮我办理实习生手续,之后让我下周一上班........
Q:主要是针对实习简历上发问的。
面试了职位:实习生 - 北京
德恒某专委会的实习生面试。
因为是急招有相关背景的实习生,之前做了半年的三板,不是目标院校但是被叫来面试了。合伙人人超棒,根据简历问了一些问题,就来上班了,相对比较容易。
面试了职位:律师助理 - 北京
德恒律师面经-2015年7月。
先是运营总监进行一面,主要问题不外为什么选择当律师,自己的职业规划,薪酬要求等。面试通过后会纷飞部门,由主管合伙人进行二面,就是聊天,比较轻松。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择当律师?
面试了职位:律师助理 - 北京
面试的分所,对专业能力要求较高。
实习就进去了,面试有两轮,一轮笔试,通过了分管人事的合伙人面试,主要考察基础知识和潜力吧,笔试有中英文。
面试了职位:实习生 - 北京
面试实习生面试实习生。
因为是团队内部招人,所以比较简单,问了一些简历上的一些基本问题,还有专业问题,比较简单,但由于后期找到其他的,所以就没有去了。
北京德恒律师事务所

面试:中银律师事务所中银(北京)律师事务所面试
一个律所合伙人及两个律师面试,问题的问题分为两大部分,一方面为专业问题,另一方面为薪资、未来职业发展的问题,总体来说不要紧张,把想说的说出来就可以了。
xx
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:美国奥睿律师事务所面试:律师助理。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
蛮好的,简单中英翻译和legal research,通过笔试。
2022-09-02 发布
面试:北京市观韬律师事务所北京观韬中茂律师助理面试经验
先进行非诉笔试,笔试题目为法律英语翻译和一道公司法基础论述,没有很大难度,然后是合伙人面试,先自我介绍,然后合伙人进行提问,提问内容主要针对你的简历,难度不是很大,全程很愉快,保持自信就好了,分享希望好运。
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京市国枫律师事务所面试:律师助理。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
合伙人比较aggressive,有一定难度
2023-10-23 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:海问律师事务所一轮线上面试,合伙人面。
一轮线上面试,合伙人面。自我介绍完直接开问专业问题,好在问题都比较基础。大概问了四道题后,开始英语对话。英语问了三道题,非专业问题,还是比较容易的。
老刘
面试:北京炜衡律师事务所事务所律师面试不好,共1轮面试
律所只招聘提成律师,不给律师资源,还指望从律师身上挣钱,呵呵!
2022-08-26 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京恒信东方科技有限公司背景调查重点,各个方面都涉及
面试很简单,第一轮部门同级别员工进行沟通,主要是以往的工作经验。第二轮部门领导进行面试,主要是关注个人资源之类的一些信息。
Q:设备的布局方向。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:股书Kapbook上海公司面试
回顾2018年底的一场面试。 一、面试地点:黄浦区云南路附近的一个共享办公wework里,没有看到他们的办公工位场地,无法判断有几个人在上班。面试在会议室,三个面试官一人抱着一杯咖啡进来边喝边聊,作为被面试者,并没有人给我倒水。 二、面试人员:会议室里坐了1个女性HR和1个男性线上推广两名面试官,招聘的岗位是营销策划。面试过半进来了1个女性总监,戴眼镜素颜头发蓬乱衣着休闲,感觉是那种工作压力大刚加完班没有洗漱,看上去非常年轻,自称外企背景,合伙人,中英文夹杂着介绍了一下公司情况,后续面试进行时一直在看手机,并没有参与到沟通中,不是特别好的感觉。全程就见了以上3个面试官。 三、面试问题:提了一些营销方法论、营销手段、频次和方式。面试的合伙人总监是分管PR和MKT,却感觉没有站在总监的高度对公司整体营销规划战略、节奏和切入点有所把握,关心的点偏执行,比较细节。 四、待遇:试用期6个月,收入比正式少4k,试用期完成考核才能转正,考核目标模糊,转正后不补试用期期间差价。综上,个人感觉上海办公室整体不靠谱,不建议有大公司经验的同学入职。
面试:北京炜衡律师事务所没有基本知情权的面试
与炜衡烟台所主任沟通面试,主任特别有思想,年纪偏大但是很有活力,执行力也很强。对自己律所的体制建设非常有信心和优越感,对于律师关心的薪资和案件分成避而不谈,如果持续追问会说你只认钱,年轻人这样不好。呵呵哒,我关心薪酬还有问题了,不用养家养孩子吗,也不能给他做公益吧。面试询问了很多律所,这样的还是第一家,我都没有问具体的情况,大致范围都不说,很无语。
面试了职位:销售 - 北京
面试:东方财富投资管理有限公司【销售】面经分享
一个销售岗拖拖拉拉了好久才安排面试,却一直追问我个人问题,为比如为什么不结婚家里催不催,最后是没戏,理由主要是年龄问题,非常不专业的一场面试。 很多人会说企业肯定要考虑到自己的利益啊,所以对招聘设卡。但是如果这个门槛是针对他人无法改变的生理状况而设置的,难道不算歧视吗。 不知道我们国内什么时候才能有尊重人的文化什么时候才可以立法保护应聘者不受歧视。