最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

两个合伙人面我一个
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:案例分析
面试了职位:实习生 - 北京
不同合伙人面试的过程...
不同合伙人面试的过程不一样。我这个是直接合伙人面,简单聊天,问了一些基础的法律问题而已。
Q:侵权的要件,资本三原则等。
面试了职位:流程管理人员 - 北京
先是一封英文信函的翻...
先是一封英文信函的翻译,英译中 然后是合伙人的约见
Q:工作内容繁琐是否能适应,能否适应加班,英文水平如何
北京德恒律师事务所

面试了职位:运营总监 - 北京
面试:北京法行天下法律咨询有限公司北京法行天下法律咨询有限公司,你们的素质如何为人民服务?
在家查看各种资料,各种准备,来回路程3小时,办公地点在西四一条小胡同里,办公楼阴森破烂,办公人员各个都懒懒散散的,面试者不知道是啥高层人士,说话就是跟那自己哼哼,基本听不见,随意翻看了一眼简历,就让回去等电话,从进屋到出屋不到1分钟。你们就是这么对待面试者的吗?号称公益,你们这种态度如何为人民服务???工资给的那么低 ,太不尊重别人的学习成果以及劳动。
面试了职位:律师助理实习 - 北京
面试:环球律师事务所问得很细,从大学问到现在
从大学专业开始问,着重了解对于大学专业的熟悉程度,之后询问了对于法律的理解,用时一小时。之后给了一个律师正在准备的案例让我解读(书面),最后再电话对该案例进行讨论。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:环球律师事务所关注英语和Gpa
合伙人刚从美国回来之前在方达主做涉外并购pevc 所以对英文要求非常高 开头英文自我介绍 回答在律所和某甲方工作体验的不同以后涉及辩论赛经历 留学经历 没有问专业问题
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:快法务还是挺难的一次面试经历
一共面了五次,连CTO都来聊了,我也不知为啥运营要CTO来面试,增长黑客吗?然后是销售运营副总裁,看来是对这个岗位比较重视。
Q:你觉得哪家公司运营商比较成功。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:海问律师事务所一轮线上面试,合伙人面。
一轮线上面试,合伙人面。自我介绍完直接开问专业问题,好在问题都比较基础。大概问了四道题后,开始英语对话。英语问了三道题,非专业问题,还是比较容易的。
北极证件卡培训研究
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:智信禾面试:律师助理。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,应该没有通过。
一般,薪资不高,带有销售性质吧,需要和客户对接
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-07-05 发布
面试了职位:电学专利代理人 - 北京
面试:北京弘权知识产权代理事务所一面人事给表格,先填
一面 人事给表格,先填表格,然后给翻译稿,中英互翻,有难度,手写,给了专业词典与部门领导见面,问的不多,主要是各种介绍。然后根据填写的表格回答一些问题,之后等待人事电话通知
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:北京四维图新科技有限公司主要问项目和一些深度学习基础问题
主要问项目和一些深度学习基础问题,面试官人很好,不会的问题帮我提点提点,没有为难我。应该要一下面试官联系方式的。
面试了职位:事务所律师 - 北京
面试:北京炜衡律师事务所没有基本知情权的面试
与炜衡烟台所主任沟通面试,主任特别有思想,年纪偏大但是很有活力,执行力也很强。对自己律所的体制建设非常有信心和优越感,对于律师关心的薪资和案件分成避而不谈,如果持续追问会说你只认钱,年轻人这样不好。呵呵哒,我关心薪酬还有问题了,不用养家养孩子吗,也不能给他做公益吧。面试询问了很多律所,这样的还是第一家,我都没有问具体的情况,大致范围都不说,很无语。
面试了职位:事务所律师 - 北京
面试:兰台律师实务所两次面试后拿到资本团队的实习(可留用)offer
11月参加了兰台在学校的宣讲会,现场投递了简历。过了一周左右收到面试电话通知,初面是团队合伙人和团队另外一个律师面试的,问了一些基本问题,没有涉及专业问题。初面后一周左右收到二面通知,二面需要在给定的两个课题中选择一个做大概15分钟左右的pre,并且准备PPT。讲解完之后律师会提问一些跟Pre相关的问题,但都是很基本很简单的。过了一周左右电话通知通过了面试,尽快来律所实习。
Q:你最近读了哪些书?