最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

🥑向几
行业研究面试一般,共2轮面试
经历了HR初面,和笔试,有难度,在等结果
2022-06-17 发布
准备销售一个项目 你就可以过
hr面就是基本的 然后写一个项目分析当笔试 后面业务的head面 准备一下如果你是fa你如何销售这个项目 基本就OKhr还是比较友好 后面是一个北京的head面 是一个比较年轻的小姑娘 基本这种就真的非常劝退 应该是对于金融其他行业的了解非常匮乏 可能毕业没多久就做FA了 所以她会觉得FA是个要求非常高的岗位 会觉得你在其他行业的经验和能力无法transform 相比较在其他FA非常有经验的前辈的面试呢 他们反而会很多的问你之前的故事然后全面的判断这个人  FA前几年市场行情好 自然deal容易成 给从业人员一种自己很有能力的感觉 收入也较高 但是现在市场到了最谷底 这一行收入大幅缩水 其实吸引力急剧下降 招聘供求关系就在转变 再想进去这一行 找找锐意进取的公司 和一个有资源经验聪明的leader比较好已经找到非常满意的工作有段时间了 回馈一下拙见攒攒RP
面试了职位:投资经理 - 杭州
先是hr简单电话沟通工作意向、工作经验,匹配后推hrbp面试。
先是hr简单电话沟通工作意向、工作经验,匹配后推hrbp面试,这一面追着简历问了很多过往工作经验,差不多四十多min,以及介绍岗位情况。然后写一个笔试,推荐一个自己觉得某赛道有希望的公司。写完觉得OK,又安排了下一轮负责同事面试,又面了40min。后面等结果吧,稍微有些套情报的嫌疑,等等看再说吧。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、协作同事面试
行业研究面试一般,共1轮面试
y一般般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-04 发布
燡一
面试了职位:投行实习生 - 杭州
投行实习生面试一般,共2轮面试
总共有两轮面试第一轮:投行组的一位小哥哥电话面,态度挺和善的第二轮:投行组负责人及正式员工面试,比较严肃,主要有一位进行提问,其他人进行补充提问第一轮:1. 了解投行嘛2. 具体描述四大审计实习3. 什么时候能到岗4. 一周能工作几天,能工作到什么时候第二轮:1.自我介绍2.简历面:深挖简历,详细描述了各种实习经历3. 对dirty work/加班怎么看?注:态度不能傲慢,认为自己什么都会,一定要表明踏实肯干的态度,听说有一个小哥哥就是因为眼界过高被淘汰
2022-05-16 发布
行业研究面试很好,共3轮面试
还不错在等待下一阶段的面试,HR很热情,真诚
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-14 发布
面试了职位:投资VP - 杭州
面试:投资VP。面试体验良好,难度会一直叠加,基本能通过。
一共两轮面试,一次电话面,之后是2.5h的视频群面。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-08-28 发布
面试了职位:远程PTA - 杭州
远程PTA面试很好,共1轮面试
BCG pta面试 形式就是行为面试+一个小英文casepta的面试case不会特别深入,一般是mkt size的类型,多练练就可以另外可以积累一点case的英文套话术语
2022-08-02 发布
面试了职位:投融资 - 杭州
先hr面,笔试,部门领导和hr面,再和ceo面。
感觉靠谱。3轮及以上,看中专业技能,沟通顺畅。一开始是青桐的hr主动reach out我申请BD岗,但由于之前的工作经验比较不符合BD,自己也没有意愿,所以转为申请财务分析师。先hr面,笔试,部门领导和hr面,再和ceo面。一直在问工作经历,也会问一些个人特质和家庭学历背景。总体感觉不错,不算难。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:投资经理 - 杭州
不推荐过来,文化不好。
他们的BD岗位每年都会接到他们不同HR好几个电话,好像一直在招人,说明流动性很强。面试的流程,先是HR电话面,然后HR单面,然后回去选一个赛道和公司做分析,然后部门Head面,然后合伙人面。总体感觉head的压力非常大,思维很固化,不是一个好相处的领导。压力上他们里面的人承认压力很大,存在很大的竞争关系,并且现在行情不好,FA尤其是BD端真的很难生存,这也印证了为啥他们流动性很大的原因吧,KPI很重。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
青桐资本

冒险湾纪念册机械工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:大白-晓宇科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
都是一些java基础的文题
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:杭州砺盈科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。比较糟糕的面试,面试难度一般,面试结果无反馈。
面试前填表,签背调同意有试岗3天,怎么算通过也没说,戴眼镜的人事嘴了很多离职的人,工作内容也没讲不清楚。办公地点通勤不方便,周边都是工地,会议室不通风,吸了半小时甲醛。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、其他
陈薇
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:网易面试:内容运营。面试态度挺好的,整体难度中等,未能通过。
问的都是业务问题,感觉挺专业,做好准备的话以及经历匹配的话,基本没啥问题
2023-12-12 发布
木星考勤机实施顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:ACG情报社面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
好好好
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
肚子有点饿
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:国信蓝桥教育科技(杭州)股份有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
先是人事面试,接着是部门总监面试,最后ceo面试。整个过程很愉快,面试官都很平易近人,没有遇到不耐烦的对待。
2023-12-25 发布
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:杭州素园家居科技有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度不小,基本没戏。
表现不好没通过
2023-11-29 发布
1111u
面试了职位:总账会计 - 杭州
面试:杭州哆啦咔科技有限公司面试:总账会计。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
电话简单沟通了解情况,因经验不足,感觉被婉拒。
2023-12-11 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:数据开发。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问了一些项目相关内容,后续唔明确反馈
2023-12-06 发布
首湖州月历地产项目管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:乐刻运动 / 乐刻网络面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
就问的杂
2023-12-06 发布
梨花阙相机广告设计
面试了职位:理科教师 - 杭州
面试:网易面试:理科教师。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
面了信息学教研,一面很简单:自我介绍试讲排序算法问了最优选择的排序算法和原因数据结构-队列,列举经典使用队列的场景说一下自身独特的优势
2023-12-04 发布