最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试未通过。1对1面试。
面试未通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行业研究 - 杭州
因为自己base不在上海,所以hr是单纯电话面试的
因为自己base不在上海,所以hr是单纯电话面试的,就只问了之前我的实习经历,然后就给过了。不过实习时间一个月多点就自己辞了。 行研的工作太散,不够系统,不容易自己形成对产业链和背后宏观背景的理解,去其他公司面试很容易被challenge,有时候就是让你拉Excel扫赛道填表,或者是让你做deck里的几张,任务都是简单的,没啥难度,有时候可能复刻图表什么的繁琐点。如果想系统性学习行研知识,或者是完整跟项目,形成insight,不推荐这家。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
不建议来
感觉hr一副很傲的样子不想理你,那个主面试官又迟到又不想正眼看人。
面试了职位:投资经理 - 杭州
只经历了第一轮面试,还没开始第二轮
第一轮HR面,就简单讲了一下自己的简历,基本上都是他提问的方式,但是最后说要我分析一下行业的看法。让我准备一下第二天视频面
Q:行业看法
面试了职位:市场营销 - 杭州
easy to pass
先是HR面,了解一些基本信息,后来部门面,全程氛围比较cozy,放心大胆投递吧。谈薪环节比较顺利,当晚就收到了offer
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对于商业模式的理解
面试了职位:行业研究 - 杭州
无论HR面,主管面还
无论HR面,主管面还是最后的CEO面,面试官都给人一种很Chill的感觉。面试的问题从经历到行业理解都有,主要还是注重逻辑和思路的清晰度。
3轮面试:部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:融资 - 杭州
①电话面试主要问了关
①电话面试主要问了关于简历上的一些细节问题②面的是投资者关系 所以笔试要求做一份介绍公司的PPT ③群面是展示PPT 同时问了一些常规问题  优缺点 成就 职业规划之类的
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:行业研究助理-实习生 - 杭州
一轮群面,通过者笔试,笔试通过给实习offer。
一轮群面,通过者笔试,笔试通过给实习offer。开始以为单面,结果是五个人群面,有些类似无领导小组模式。讨论公司曾经做过的项目,列有多个问题,大概是15分钟找资料,20分钟讨论,5分钟总结。通过四个,笔试是对某个产品广告业务收入未来趋势的研究报告,一天时间。会给一些参考思路借鉴,四进二。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:投融资 - 杭州
不顾及面试者体验,只是高强度的提问
HR完全依照评分系统框架发问,让面试者没办法展开去分享问题的答案,换言之,完全失去沟通的意愿,面试体验很一般~
面试了职位:投融资 - 杭州
实习半年后转正,还不错
大三暑期开始实习,从小白到老人,也带过不少新人实习生,觉得青桐是一家欢迎新生的地方,毕业后直接留任,负责BD项目
青桐资本

木星考勤机实施顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:ACG情报社面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
好好好
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
水云天网卡测试工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州龙席网络科技股份公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
主要问的项目经验,微服务组件、数据库、缓存穿透、消息队列的问题
2023-12-25 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:数据开发。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问了一些项目相关内容,后续唔明确反馈
2023-12-06 发布
huhuhu
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,告知通过了。
较多考查的是项目经历,为什么这么设计
5轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
2023-12-27 发布
银河系钥匙制片人
面试了职位:网页产品经理 - 杭州
面试:网易面试:网页产品经理。面试体验平平,难度不小,基本能通过。
hr很好
2023-11-28 发布
三文鱼
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州网营科技面试:数据分析师。感觉不是很好,问的常规问题,告知通过了。
问了项目经历,因为做电商,问了我的电商项目经历,我说是从网上开源做的,他说做的还比较简单,问了我会的技能,我说sql、python,没有细问具体会哪些,问为什么跳槽,都是很基础的问题
2023-11-29 发布
楼道图纸夹联合创始人
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
一开始当天很快约了电话面试,问了一小时左右,有项目有技术,说不会的就不问了,技术也是结合项目深挖晚上约了笔试,线上开视频,一道java算法题,比较简单,然后视频又聊了会儿,和下午问的差不多。过了几天去公司面试,问的问题类型和之前差不多,项目+技术
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-20 发布
莫名
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:杭州常桥科技有限公司面试:前端开发。整体感觉不错,难度会一直叠加,结果没机会。
一面 面试官人很不错,问的问题从前端基础到项目经验都有涉猎,聊了一个半小时,会顺着你的回答一直追问,直到把你问不会为止。我是属于基础比较薄弱,所以很多部分都没回答好,也理所应当的挂掉了。
2023-11-30 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:网易面试:项目经理/主管。体验感还不错的,难度不小,希望能等到好结果。
面试官问的问题都很细,针对之前的项目还会让你列举真实的竞品,主要还是结合PMP敏捷的一些实践经验。基本都会带一点压力面,主要还是要相信自己,不要太紧张。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
别墅区书立营销主管
面试了职位:U3D - 杭州
面试:ACG情报社面试:U3D。体验感还不错的,难度不小,没通过。
雷火来学校校招的,25届实习生一些常见的C++面经(虚表),考了一点点Unity基础比如生命周期,问了算法只有快排,会问计组和计网的基础知识,根据简历可能会问项目的一些系统实现问语言底层,比如内存分区,栈溢出,常见的STL容器对比,数据结构问了堆(太菜了忘了),Unity的UI系统(应该是想问UI合批,但是当时没学),C#的GC,尝试问了下有没有接触过图形学渲染管线相关知识,最后是面试官估计想拉我一把,让我手撕一下实现个String类
2023-12-24 发布