最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

关键词

面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice。
面试了职位:Java - 昆明
作为初创公司,整体感受还是挺不错的
面试通过。看中专业技能。作为初创公司,整体感受还是挺不错的,问题都不难,面试官很祥和,整个过程对简历提炼来提问。单休,不加班,弹性工作,有餐补(这四条是个老油条都懂,哈哈哈)。有两个不好的问题是,第一:需要无薪试岗一周,岗位不匹配就GG啦(这貌似不合规定,在拿员工生命(时间)开玩笑,员工是去工作挣钱的又不是去做公益);第二:五险一金不全,五险缴纳其中几项,一金还要看能力才缴纳,这已经严重违反劳动法、公积金管理条例(第十五条),这申请劳动仲裁企业怎么说都是1—5W的罚款。啊这………员工基本利益保障不了,企业怎么能留住人?怎么发展?人员流失对企业(重新招人培养)对个人(1—2个月收入不稳定)何尝不是金钱💰 的损失?分享这个不是针对该公司哈,就是想提醒大家避开雷区,树立点法律意识,维护自身利益,我始终相信法律是公平正义的维护企业和个人的利益,手掌再怎么大,它能遮得住五星红旗? 最后面试已过,也已拒! 祝大家好运。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试通过。交通方便。
面试通过。交通方便,面试效率高,看中专业技能,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。环境高大上。
面试通过。环境高大上,有收获。
涵月网络科技(云南)有限公司

面试了职位:HTML5 - 北京
面试:百度总体感觉还好,有点严谨。
整个面试过程还是比较快的,可能是我回答的快,面试官问了几个问题,包括个人介绍,个人发展规划以及工作经历方面的东西,然后让展示了一下自己带的作品并进行讲解。其它的也没什么要注意的了。
面试了职位:运营 - 昆明
面试:云南淼众科技有限公司面试内容分享,其实很简单,待遇也一般
我自带了简历,所以可能简化了一些流程内容,但是整体来说很简单,我说了下自己的运营经历思路等,面试官就算是基本通过了,单天下午就给出回复通过,但是有一点,公司要求试岗5天,没有工资。
Q:经历介绍,职业规划,项目经历,运营思路等。
面试了职位:微信运营 - 昆明
面试:云南腾印科技有限公司比较简单的面试,还行
先进行自我介绍,回答完后,老板会针对个人经历做一些了解,过往做过的事情和案例,对这个行业的认识,然后会出一些题目。
水星水杯制片人
面试了职位:Java - 昆明
面试:安泰得面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,结果没机会。
基本都是java基础的题目,需要被八股文。
2023-05-31 发布
面试了职位:其他职能职位 - 昆明
面试:创网科技应聘人事专员,之前没干过人事专员,中间里面没工作,备选填了行政。
应聘人事专员,之前没干过人事专员,中间里面没工作,备选填了行政。面试时招聘专员问我对招聘的理解,给我解释了下招聘工作内容。觉得我不合适,让我做客服,试用期薪资2200+提成,转正2500+提成。这个客服就是变相销售的,后来我没去。
面试了职位:商务专员 - 昆明
面试:创网科技商务专员面试很好,共4轮面试
面试填表和做笔试题慢,但是可以初试复试一天搞定,还是比较效率的。两轮面试讲工作讲的比较细,基本都能了解到工作内容和薪资构成了,可以避免踩坑,公司不准穿牛仔,通知时叫我想好再入职,整体面试感受还行,起码没有藏着掖着‘’打算去试试看。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-25 发布
面试了职位:PHP工程师 - 昆明
面试:环拓科技不主动跟你谈“五险一金”的,也是在耍流氓
2018年1月去面试的,进入公司后,感觉环境还算不错!不过接下来的面试很差劲,特别在我主动问及五险一金的时候,他的回答是,五险公司和你共同承担,一金从你工资里面扣,公司不交。然后犹豫了一下,这会来了一个客户,老板就去招待客户了,然后就被动结束面试了……
面试了职位:编辑 - 昆明
面试:昆明信息港群面。
群面。先介绍自己情况,然后面试官提问,对公司的了解以及过往经历的具体工作情况。领导还不错,就是氛围稍微有些沉闷,面试时间很短,觉得自己没戏吧。
面试了职位:后端开发 - 昆明
面试:昆明爱开门网络科技面试官比较重视基础,主要看一个人的思维是否灵活!
主要问了一个javaee 的基础,还有设计模式,网络编程,数据库和Spring框架相关的知识;同时也让我系统的描述了我自己做过的一个项目,并且针对项目难点进行深挖。
面试了职位:运营经理 - 昆明
面试:云车宝面试只谈理念不谈工资
面试官比较健谈,但是说到工资就比较含糊。实际能给到的薪资与招聘网站上不符,可能存在一定的忽悠成分,面试通过,没去入职。