最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:生产技术工程师 - 广州
生产技术工程师面试经验分享
三次面试,第一次是在学校,人力资源的管理者来面,问一些基本问题,这一轮就看缘分吧,后面两轮都在公司面试,会有申请的部门同事领导参与面试,会问一些技术相关的问题,最后一轮有日本部长参与面试,但也是问一些个人相关的问题。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:采购工程师 - 广州
不是真正想招人的感觉
首先让填写了调查表,之后用人部门和HR一起进行面试。进去之后,首先就是自我介绍,中文的。介绍就开始问工作的内容,试图去看你工作的水平,之后就问了为什么离开。总体感觉不像是在面试,反倒是尽快的结束。被PASS的原因是说职业规划不清楚,我意外了 。之后再去关注此职位,职位的要求学历变为硕士。说不愿意找有工作经验的,更愿意找有能力的 。
Q:1.自我介绍(中文); 2.工作内容; 3.在职公司基本情况; 4.为什么离开目前公司。
未通过。有收获。
未通过。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
2016年校招秋招,生产技术工程师
面试总共有3面,一面是在学校面的,当时是一个我主管部门的课长和人事的课长和人事专员,一共3个人面试的我,一面主要是一些常规的问题,主要是学习经历,项目经历,没怎么问技术 问题.感觉主要是考察人的基本面,综合素质怎么样,性格适合公司否? 二面和三面都是去的公司面的,二面是老总加上很多部门的部长,室长和课长,主任,三面是面试部门的室长和主任.面试的侧重点都是个人的经历,性格方面的,项目的技术问题问的比较少.
Q:大学期间,对你改变最大的一件事情.
面试了职位:机械设计师 - 广州
氛围不错,面试官比较好说话。
一面人事。二面部门主管。再加体检。技术岗位竞争比较激烈。对应届生要求比较严格。有工作经验的会看你是否适合这个岗位。
面试了职位:产品开发工程师 - 广州
其实是不招人的,网上常年挂着职位逗你玩
其实是不招人的,网上常年挂着职位逗你玩,要是你不错加工资低才考虑把现有的换掉。去之前看到面经里的低通过率已经感觉没谱。虽然有翻译,不会日语其实没戏。和日本人聊的挺好的,不过hr那边呵呵,品管和生技离职率偏高,原因不详。
面试了职位:品质担当 - 广州
面试的南沙电装的品质担当
面试的南沙电装的品质担当,一面hr面,二面部长面采用视频面试形式,里面有日语翻译,所以不会日语也没关系。hr面就是简单的问题,比方说为什么想加入啥的。 希望有在南沙电装工作过得前辈们留留言,因为自己也实在是不知道南沙电装的情况。品质担当看前面点评说是大坑,不知道可否留言解释解释。谢谢。
面试了职位:日语翻译 - 广州
去了先做笔试题
去了先做笔试题,考的日语词汇比较杂,无法事前准备。有三面,前面的人事部门面问的问题也比较常规,跟他们聊天就对了,最后一面是部长面。一开始我以为会是个日本人男部长,没成想是个中国人,女的,与自己的预想不合,一下子就乱了阵脚了。会问三年的规划。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他技术职位 - 广州
面试分为三轮
面试分为三轮,通过了一轮面试,还有二轮和三轮面试,一轮面试比较简单,主要是问成绩,自我介绍,以及一些简单的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产技术工程师 - 广州
问你对应聘岗位有什么
问你对应聘岗位有什么优势,在一线工人不配合的情况下,如何与一线生产工人沟通,对应聘岗位的熟悉程度,与个人信息的了解
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
广州电装有限公司

audi
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:东风日产技术中心面试:网页产品经理。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
挺好
2023-08-23 发布
凤岭阜椅子物流跟单
面试了职位:电气设计工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:电气设计工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
我是在日本读的修士。面试大约三十分钟,日方领导和中方领导一起面试,应届的话不会问太多专业上的东西或者你面的这个职位具体的技术细节。主要会对你简历上的东西提问,比如你在学校做的科研项目,或者举例说明一下你写的自己的优势点在哪。还会问你为什么想进入公司,这个最好挑一个最重要的理由回答。还有我是全程日语面试的,只有最后中方主管提问的时候用的中文。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-18 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市物建实业有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度中等,基本能通过。
还不错的  有难度,但是答的很好
2023-11-09 发布
巴尔镇奖状汽车服务
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:自动化测试。体验感还不错的,题目中等难度,结果没机会。
让我语言描述冒泡排序, 没说对
2023-11-29 发布
飞星谷键盘售前客服
面试了职位:Java - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,应该没有通过。
本田技研的一面是半结构话问题,问了和自己相关的一些事情和简历上的项目。答的不太好,回答的逻辑不好,HR的反馈是已经挂了
2023-11-20 发布
霸鲸观收纳箱教育产品研发
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广汽丰田面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度层层递进,应该是没过。
很难,主要是得表明你对丰田的高度认可,企业理念什么的技术面就有些搞不懂了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-21 发布
峡谷修正带经纪人
面试了职位:底盘工程师 - 广州
面试:东风日产面试:底盘工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,基本能通过。
一共两轮面试。第一轮技术面,其实问题比较常规,但是因为专业不是完全学的车辆被面试官提出疑问,不过只要表示自己的学习能力和意愿还是能通过的。过了大概一周就是hr面,大概半个多小时,问的很全,再过了一周发了体检通知。
2023-11-20 发布
昨天的大哈哈
面试了职位:测试开发 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试开发。体验感还不错的,难度还是很高的,告知没通过。
常规面试问题,8股文
2023-08-31 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:其他职能职位。面试体验不太好,整体难度一般,应该没有通过。
太逗了,说不会喝酒无论在任何岗位都很难晋升Fine,还新能源企业呢,还新势力呢,大概了解企业文化了
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-06 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:阿尔发汽车配件ALPHA面试:
首先填写资料,填完等了有半个小时,让我怀疑是不是日资,这么不守时三个女面试官,人事,人事主管,采购主管首先是中日文自我介绍,然后简单得用日语问答,之后都是用中文面试,问题很多,从工作内容到个人性格的分析都涵盖了,最后因为要下班才结束了面试
2023-10-08 发布