最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:公司业务部门经理/主管 - 广州
好难啊!真的不知道如何去推销自己。
好难啊!真的不知道如何去推销自己,感觉像是被虐了,不知道如何是好等了那么久都没有消息,感觉是肯定没有的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:技师 - 广州
有专业知识就很简单,其实就算答错也没什么关系,这企业注重培养。
首先网上投简历,第二天HR就打电话问一些,动力设备的简单问题,其实他自己也不懂,只是试探下。过了两天来公司面试,来了一个part长(部门主管),两个小领导和HR。靠着部门主管近,这里就问一些CDA(空压机)组成部门和一些参数。个人从事这个方面感觉很简单,然后要求我 画了一个整套系统架构图。他看了之后就问薪资要求,一些形式上的问题。过了一天就打电话通知我去体检,问我什么时候上班。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:普工 - 广州
问了工作经历,问一些关于家庭人员的背景信息。
问了工作经历,问一些关于家庭人员的背景信息,还有问我为什么来广州南沙电装,又问去了他们公司后会做长久吗?还有的是介绍他们公司的上班情况!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:工程师 - 广州
电装人力的人都挺好的
面试比较早就到场了,电装负责招聘的工作人员挺好的,会跟你聊面试的时候别太紧张,把自己要表达的东西说出来就行了,一面也基本就是根据简历进行提问
Q:对面试岗位的认知度如何
面试了职位:普工 - 广州
有这样的问题,对我来说是有意思的考验
你为什么对你自己这么有信心,还是你虚张声势
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你的人生价值观是?
面试了职位:设备技术员 - 广州
性格测试加专业知识考试。
HR面试加部门面试,难度有点大哦!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:品质担当 - 广州
网上投的,第二天打电话叫我去面试。
网上投的,第二天打电话叫我去面试。 面试官问的比较专业,很多问的东西其实工厂都有从事过,但是理论不好,有的答不上来,卡壳了。感觉不是很好。
面试了职位:日语翻译 - 广州
当天去面试时面试官只有一个人。
当天去面试时面试官只有一个人,是日本人,根据简历进行提问,不是很难,主要问之前的工作内容,然后就随便聊一下,就完了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:设备电气工程师 - 广州
面试流程十分繁杂,感觉公司对该职位的要求很高啊!
早上乘坐该公司的班车到达公司,我和另外2人竞聘这一个职位。首先是填表,个人信息,然后简单的笔试,在工厂干过的应该都会,接下来用人部门一面,用人部门2人面1名求职者,依次进行,此轮过后3人淘汰1人。之后人事部门二面,人事部门1人同时面我们2人,此轮过后另一位兄弟被淘汰,只剩我。我接着去到现场实操,三菱PLC的编程与调试。最后的结果是,回去等消息吧!听说如果通过,还要日方部长再面一轮,再后面还有几轮就不得而知了。电装公司,威猛!!
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:1.你解决设备故障的思路是怎样的? 2.你的编程能力如何?你能解决那些类型的设备故障? 3.NPN型传感器和PNP型传感器的区别有哪些?
面试了职位:采购 - 广州
全日语面试有难度 主要针对简历问问题
先问个人背景 再问简历上的问题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你有结婚的打算吗
广州电装有限公司

面试了职位:APP设计师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:APP设计师。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
t挺好的
2023-11-03 发布
北极主板硬件项目经理
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:运维工程师。体验感较差,面试难度良好,结果没机会。
面试官迟到了十分钟,面试只聊天了不到20分钟,没有问具体的技术问题,聊了下简历上的项目经历
2023-08-28 发布
西湖票据夹广告销售
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州广汽宝商钢材加工有限公司面试:产品运营。感觉一般吧,总的来说有难度,告知没通过。
面试形似是群面,面试官有3个人,分别是后勤部部长、技术部部长、市场部部长,我面试的是市场部的岗位,因此跟我交流较多的是后勤部部长和市场部部长。面试刚开始是轮流(从左到右/从右到左)自我介绍,再根据问你一些简历方面的问题;第二是业务场景提问,也是轮流回答;最后是抢答题,面试官会问一些常识题、业务题和分析题(涵盖面较广)让我们抢答,答上来就加分。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-25 发布
峡谷修正带经纪人
面试了职位:底盘工程师 - 广州
面试:东风日产面试:底盘工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,基本能通过。
一共两轮面试。第一轮技术面,其实问题比较常规,但是因为专业不是完全学的车辆被面试官提出疑问,不过只要表示自己的学习能力和意愿还是能通过的。过了大概一周就是hr面,大概半个多小时,问的很全,再过了一周发了体检通知。
2023-11-20 发布
大屯村打印机广告创意设计
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:东风日产面试:机械设计师。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是通过了。
总体难度不大,一般都是简历相关的问题,所以简历一定要认真做。其他的基本都是一些面试的套路问题,网上多看看,准备准备没问题的。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-06 发布
教室复印机采购助理
面试了职位:物业管理员 - 广州
面试:广州市一汽巴士面试:物业管理员。有了很好的初印象,没啥难度,告知通过了。
分享实习经历,自我介绍,以及为什么选择面试他们单位。
2023-09-08 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:阿尔发汽车配件ALPHA面试:
首先填写资料,填完等了有半个小时,让我怀疑是不是日资,这么不守时三个女面试官,人事,人事主管,采购主管首先是中日文自我介绍,然后简单得用日语问答,之后都是用中文面试,问题很多,从工作内容到个人性格的分析都涵盖了,最后因为要下班才结束了面试
2023-10-08 发布
vitas
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
开始先聊下熟悉的项目,就是聊天的模式,然后过程会深入问一些问题。然后是上机编程,就是按提供的算法写实现代码。
2023-11-08 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 广州
面试:广州敏实汽车零部件有限公司面试:汽车项目管理。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
不错
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试:广东广晟氢能有限公司人力资源经理面试不好,共1轮面试
1、位置偏,去的时候公司还在装修,特别吵,办公室也很简陋,面试就是柜子围了个小地方,旁边就是员工在办公,桌面也是乱七八糟,零食电脑稀稀拉拉,像个小作坊2、面试官年轻女性(说是人力部长),染发美甲全程玩手机,再次确认一下才能意识到这是家国企,只能说风格蛮前沿的3、聊了聊,最后来句做个公司绩效考核制度,but 不给钱和信息给你白做?
2023-12-13 发布