最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:。net - 福州
面试 主要问你 你的一些经历
在面试的时候 主要问你 你的一些经历 就是你在上一家公司做了什么 你要这么做等等一些问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你参与过什么项目的开发
面试了职位:.NET - 福州
面试还可以,主要是HIS系统。
进行的电话面试,主要问一下技术问题是否了解,上班时间,上班位置等信息,10分钟左右完成,后面还需要参加培训。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:实习生 - 福州
福建弘扬软件股份有限公司面试经历
通过校招面的实习岗,十几个人一批一起面试,三天考核期,开发岗的话让你去做一个小系统,其他岗位是让你熟悉公司产品,然后需要你演示产品使用流程,难度不大,三天时间完全可以掌握。 之后进入一个月的培训期,不管什么岗位都是熟悉公司产品,然后考核。
一般还不错 不算难
正常流程, 一小部分笔试, 然后几天的机试。
面试了职位:人力资源助理 - 福州
一轮,主要就是问一下工作岗位的问题。
一轮,主要就是问一下工作岗位的问题,办公室环境一般,是和医疗服务相关的软件开发公司,公司不大,就是普通的那种。
面试了职位:.NET - 福州
开始HR加我微信,地方偏僻没有地铁还要倒车,快给我坐吐了
开始HR加我微信,地方偏僻没有地铁还要倒车,快给我坐吐了,然后给我面试讲的都挺好,公司的技术方面可能老一些,初步了解是通过现成的项目,再根据用户需求改,用的是webform,面试说过了十一给我消息。十一过后HR微信朋友圈开始各个学校跑,完全忘了他们喊的面试人。居然还在朋友圈找人要滴滴发票,真的是不专业,不尊重人。
面试了职位:.Net工程师 - 福州
没有什么太多的问题,给一个小项目,让我开发出来。
校园招聘进的,然后先是人事讲了一下公司的基本信息,自我介绍什么的。之后给一张纸,上面有一个小项目,让我们开发出来。主要就是一个管理系统,曾删改,全键盘操作之类的功能。之后是技术部的老大,根据我们开发的东西,问了一下用了什么技术,项目里的问题是用什么方法解决的,是否有考虑细节的处理。
面试了职位:运维工程师 - 福州
五天自学知识,完成简单的分配任务。
一切都挺简单的,要求不高。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:五个苹果,五个人,怎么分。
面试了职位:实习生 - 福州
整个面试的过程很充实
四天的时间做公司给的一个课题,最后以PPT的形式展现出来,第五天的时候要先做一套笔试题,然后去一个小的会议室给面试官讲解你的PPT,包括思路方法之类的,五天的时间一直很充实,面试的时候有些紧张,面试官也有可能会问你一些比较具有考验性的问题,总体还行。
面试了职位:C# - 福州
一般般的啦,不是很好
一般般吧,那时候是被推荐过去的,问的问题很简单,进去是当实习生的,廉价的劳动力你懂的,公司用的技术比较旧.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
弘扬软件

面试了职位:C/C++ - 福州
面试:顶点软件面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
问了问简历的项目,很容易就过了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-07 发布
海武州电视售前客服
面试了职位:数据开发 - 福州
面试:福建新大陆软件公司面试:数据开发。整体感觉不错,整体难度一般,希望能等到好结果。
1.自我介绍2.项目内容3.mysql了解什么?4.hive调优,解决数据倾斜sql问的的多,整个过程比较轻松
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-04 发布
DOUBLEG
面试了职位:Java - 福州
面试:博思软件面试:Java。很棒的一次面试体验,题目难度不大,告知通过了。
校园招聘挺简单的
2023-10-23 发布
海武州红茶通信项目专员
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:IT技术支持。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
部门老大面试的,问了一些基本的规划跟数据库的问题,总体较为基础,也可能当时作为没有经验的实习生所以有照顾到。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-27 发布
操场太空舱用户运营
面试了职位:项目助理 - 福州
面试:福富软件面试:项目助理。感觉一般吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
问了一些项目相关问题,,,深挖简历,回答得一般,面试官很专业。
2023-10-27 发布
jojo
面试了职位:Java - 福州
面试:博思软件面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
20年面试,问的很简单,就是java八股文的内容,校园招聘。最后通过了
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-09 发布
太阳系录音笔酒店前台
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:亿能达面试:运维工程师。面试还好,难度由浅入深,结果应该是没过。
2023-12-15 发布
兰苍神州便利贴材料员
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:新大陆支付技术有限公司面试:硬件工程师。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
还行
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-10-14 发布
木星衣帽柜结算
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:福建方策基正软件有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,面试难度一般,希望能等到好结果。
实施工程师。一轮面试,hr面,面试体验平平,面试难度一般,就纯粹聊聊天。
2023-10-26 发布
逾越你的爱
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:顶点软件面试:产品经理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
就直接部门领导面的,讲之前学习经历就好,蛮简单的
2023-10-31 发布