面试了职位:数据分析师
主要谈的是经历,不怎么强调技术。
首先交流了经历,然后有一个小的笔试,难度不大,行为面。氛围非常好,聊得很投机,用人单位的面试官是直属上司,以后交流也容易。
面试了职位:数据挖掘
银河面经介绍,最终落选
今日头条还是比较注重技术,近几年公司发展很快,前去面试的重点高校硕士生很多。接下来具体谈谈面试吧。一面问了三个问题:第一,介绍下你简历上最熟悉的一个项目这个比较好回答,不太紧张,但是问的很细,还给我的项目提出了合理的改进建议。 第二,编程算法题一个二维的0/1矩阵,即矩阵里所有的元素或0或1,找出里面最大的一个全为1的正方形这个题目在leetcode上是典型题,但我没看,直接暴力求解的,所以这里敲重点!一定要多刷题!多刷提不仅能写的快,算法上也会优化很多。所以这道题在算法优化部分我是没过的。 第三,介绍下你熟悉的机器学习算法我说了一个马尔科夫链,简单介绍了一下原理和应用。所以要是面机器学习相关方向,一定提前掌握一些常用算法。祝大家面试顺利! ...查看更多
面试了职位:销售员
面试官很和蔼、谈吐幽默
分享工作经验,提高面试成效
Q:印象最深的一次销售经验
面试了职位:人事专员
专业性较强,也会顾虑到员工的稳定性。
酒店面试,二面是副总裁,并且人力资源部经理也在场,面试场合比较严肃,多位专业性问题,随后询问求职意向和一些根工作稳定性有关的私人问题。
Q:绩效考核的方式有哪些,个有什么特点?
面试了职位:讲师
非机构化面试,关键看逻辑思维能力。
直接是领导面谈,然后试讲,面谈没啥可说的,试讲试讲40分钟,要做好课前准备。
Q:没有。
面试了职位:HRBP
比较亲和,第一印象很重要。
轻松,如果是咨询人员,看中品行,韧劲,能吃苦耐劳,会有短期出差的需求如果是讲师,比较看中表达和展现欲望,对专业有一定的要求如果是专业老师,看中行业背景和教学资历,如果是班主任则看中责任心,耐心。
Q:你为什么来应聘这个岗位。
面试了职位:销售顾问
很好的面试经历,要自信,要诚实。
面试时候填表格,然后一个后来的同事先面试了我基本信息,然后过了几天主管面试了我。具体的就是要实事求是不会有太大难度,要自信要开朗。
面试了职位:oracle讲师
先是跟HR面试,自我...
先是跟HR面试,自我介绍,谈谈自己的专业、学习等,后来跟内部老师谈谈.
Q:你如何看待加班?
面试了职位:信息安全
笔试、面试、试讲,都...
笔试、面试、试讲,都比较简单
Q:授课经历