最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

你猜我的昵称
面试了职位:美术指导 - 厦门
面试:美术指导。面试体验良好,难度是有的,期待有个好结果。
整体的感觉十分顺畅
2022-09-19 发布
蔡雨农
面试了职位:运营 - 厦门
面试:运营。面试态度挺好的,题目中等难度,对结果有把握。
不错
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-02 发布
面试了职位:餐饮储备店长/干部 - 厦门
餐饮储备店长/干部面试很好,共2轮面试
一轮HR面试  1轮经理 HR很简单 经理问了行业相关问题 感觉答得一般
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-08-24 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:运营。细节还是很不错的,题目中等难度,对结果有把握。
第一轮是HR电话面试,主要就是了解基本情况。
2022-11-02 发布
面试了职位:美术教师 - 厦门
美术教师面试一般,共4轮面试
一面 填写了信息表,因为是应届生,也没有经验,一上来问了家庭住址和工作经验,有带薪培训
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-24 发布
面试了职位:人力资源主管 - 厦门
面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,没通过。
还不错!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-09-12 发布
面试了职位:Android - 厦门
面试:Android。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
还行 ,自信点
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-10 发布
龙陵庄插线板财务
面试了职位:奶茶店店员 - 厦门
面试:奶茶店店员。面试还好,整体难度一般,应该没有通过。

面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-18 发布
zhengxq21
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果应该是没过。
问的偏难,开的工资也低
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-11 发布
面试了职位:销售 - 厦门
面试:销售。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
看你比较顺眼就可以通过
2022-10-10 发布
瑞幸咖啡 (luckin coffee)

面试了职位:管理培训生 - 莆田
面试:雪津啤酒校园招聘:百威更加注重实习经验,简历要好好修改
校园招聘,不限专业,到场人很多。一面被刷,宣讲会后一面只是简单了解,大概都是一分钟自我介绍,面试自我感觉还行,主要是后面筛选简历很重要, 主要看中校园学经历,如加入学生会负责什么活动等比较受欢迎。
Q:工作地点调动问题。
面试了职位:食品研发助理 - 厦门
面试:福建安井食品股份有限公司一面感觉不错,但是进行到二面没下文了
一面提问结构化问题,以及在校期间的经历。二面问了技术层面的问题,问下能做什么产品。还问了对岗位的专业理解。
面试了职位:销售 - 上海
面试:强生强生ASP的一些面试经验
大区经理很亲和,面试过程中不会给你造成什么压力,基本就是根据你的阐述内容问你一些问题,有一道买手机的题目,会让你推销手机给他,重点就是要抓住他的需求,其他正常回答就行。
面试了职位:软件测试 - 厦门
面试:醉品商城面试官问的问题,也算不难,也算是简单的
1.出的一个添加购物车接口用例设计,给了不知名的变量,我就去问前台,让她转达一下这个出题者的意愿,是代表什么意思,前台说按照你的理解的去写,我说我不确定不好乱写,他直接把我面试题收走,说直接面试吧。 2.面试官问的问题,也算不难,也算是简单的,有的我答不上来,面试官全程脸黑,还是不是提高声调来压制,真的体验超级差。我想说的是,公司招聘人员,都是双方的,并不是你给我甩脸,我就要接的住,看不起这种傲慢的态度。
面试了职位:生产计划管理 - 上海
面试:哈尔滨啤酒侧重数据分析能力的物料需求岗位
面试分为两轮,第一轮为这个岗位的直接领导面试,问的都是围绕这个岗位未来的工作内容提问,同时会针对你之前的工作经历进行提问,一般只要按照自己所知,同时注意表达的时候注意逻辑和条理性。 第二轮是区域总监面试,面试官先花了三分钟做自我介绍,然后自己自我介绍,接下来问的问题一方面侧重工作经验,另一方面更侧重你的整体综合素质的考量。总体来说,面试官都很有亲和力,不会有压迫感,虽然我通过面试,但是还是可以学到一些东西的。
Q:过往经历中有什么你觉得最有成就感的
面试了职位:Java - 上海
面试:哈尔滨啤酒hr+技术经理+HireVue录屏+团队总监
三次面试,氛围很好(远程),邮件通知面试结果。 1、hr结构化提问,离职原因,遇到最大的困难,未来目标等; 2、技术面试前做笔试,做完后结合简历提问,如项目业务流程,Spring常用组件等(不难); 3、啊,10题,每题录制一到三分钟,问题主要涉及团队或集团非技术相关(不明所以的问题,答得可笑); 4、总监主要介绍公司的基本业务和职员分类,一半以上的工作是使用RPA系统实现业务流程自动化涉及项目开发比较少,尽管福利待遇嘎嘎的,面完当天决定不去了。百威这样的带企业有什么样的问题,大家可以去搜搜。总之,面试体验不错,个人水平有限,磕磕巴巴也能通过。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
随便取名
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:厦门华祥苑实施工程师面试很好,共3轮面试
面试前,前台认真招待在三楼会议室填表,并主动给杯茶水。让我对这个公司的印象顿生好感。面试中,面试官是4个人,也就说四个人面试我一个。自我介绍后,最先提问的是人事主管,主要提问的是:之前的工作的离职原因,后面找工作的会考虑点什么方面的,对公司了解多少等等。用人部门主管主要问的是:主要是对之前的工作项目提问,比如:之前对接需求的流程是怎么样的,对数据库的了解有多少,之前项目的实施流程等等。面试后,虽然第一次遇到这种多人面试的情况,但是整体面试氛围给我的感觉挺不错的。每个面试官问的问题都要挺有针对性的,且都有各自的考量。面试总结:没有笔试,面试氛围良好。实施岗位所实施的产品是针对公司内部的,实施产品线也挺多种的。上班时间是5.5天。福利多多等等。本次面试感觉靠谱。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 厦门
面试:中绿集团面试中绿食品集团有限公司
人力资源经理和我聊得比较愉快,但是可能由于学历不够或者是资历太浅。主要就是一个离职原因,不要说前公司不好,就像分手后说前任不好一样,这是不可取的,也会造成HR对你不好的印象。
Q:你上一份离职的主要原因是什么?你认为那是一家怎样的公司,你从中学到你认为最有价值的东西是什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒百威面试红星项目面试
我只参加了一面没有问什么特别的问题因为我干过百威的促销员所以主要都是问一些简单的问题比如什么酒卖得好 金尊是不是卖不动这样子的
Q:你是不是从漳州特地赶过来的
东神大陆闹钟联合创始人
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门建发酒业销售管理有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,有一定难度,应该是没过。
人事问的两个问题都是销售类的,还是考察你的思维
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-11 发布