最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

徐牛牛
咖啡师面试很好,共2轮面试
hr打电话询问基本情况,问是否能接受 上班的时间,以及距离。后约定 第二天下午视频面试瑞幸咖啡面试
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-26 发布
面试了职位:餐饮部副经理 - 厦门
很好,也很不错,虽然
很好,也很不错,虽然感觉很艰难,但也还好,问了几个很简单的问题就结束了,感觉很一般,但也还好,很不错
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Java面试很好,共1轮面试
一面 问了一些基本的java技术。难度中等,中规中矩二面根据项目问了一些中间件的问题,我基本围绕比较熟悉的rocketmq 展开三轮待定
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-27 发布
咖啡师面试一般,共1轮面试
总体和网上介绍差不多,感觉就是走个流程,主要问了1.你印象中的瑞幸是什么样的。2.过往的工作经历3.个人的学习能力4.自我介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏制作人 - 厦门
游戏制作人面试不好,共1轮面试
还行
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-06-29 发布
面试了职位:人工智能 - 厦门
人工智能面试很好,共5轮面试
一面 咖啡师面试。自我介绍。工作经历。瑞幸和星巴克对比优缺点。有什么改进的建议。顾客想带狗进店怎么办?顾客拿错他人饮料怎么办?顾客说饮料里有异物怎么办?等场景化问题。。。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-07 发布
面试了职位:英语翻译 - 厦门
英语翻译面试很好,共1轮面试
瑞幸咖啡的面试,恰好去过一次,首先是给我们一份表格让我们进行填写,然后就会询问我们一些问题,比如你觉得自己性格开朗外向吗,适合做门店的服务工作吗等等,然后对方就会根据你的回答和交谈中的举止进行判断看你是否适合这份工作。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
啊吧
咖啡师面试一般,共3轮面试
面试很简单。只要能接受工作时间安排、提供相应工时、有相关经验(最好)、还有能够接受服务行业以及公司规则的基本都能通过。健康证通过后办就可以。前期会有集中培训,培训过后入职会安排下店。面试过程# 自我介绍。然后问了一些工作经验之类的问题,能否接受工作时间、地点。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Java面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-27 发布
面试了职位:社区运营 - 厦门
社区运营面试一般,共1轮面试
先自我介绍 最好做好充足的准备,不要冒然去面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:先自我介绍
2022-05-30 发布
瑞幸咖啡 (luckin coffee)

面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:银鹭食品拉得很长的长线面试过程
从校园招聘开始一直到最后的终面总计花了约两三个月,大概每隔一个月才进行到下一步面试。面试流程还算和谐,可惜最后由于和所招职位不够符合没能获得工作。
面试了职位:采购专员 - 厦门
面试:厦门早龙食品有限公司感觉还好,不会很难,
感觉还好,不会很难,但要求行业比较严格,面试官还很和善,部门经理面试很严格,都是围绕日常的工作,采购本身成本控制,价格控制,所以对这方面会要求高点。公司待遇还可以,但没有亲身经历,还不知道具体工作,同事间工作氛围如何。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:强生强生ASP的一些面试经验
大区经理很亲和,面试过程中不会给你造成什么压力,基本就是根据你的阐述内容问你一些问题,有一道买手机的题目,会让你推销手机给他,重点就是要抓住他的需求,其他正常回答就行。
随便取名
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:厦门华祥苑实施工程师面试很好,共3轮面试
面试前,前台认真招待在三楼会议室填表,并主动给杯茶水。让我对这个公司的印象顿生好感。面试中,面试官是4个人,也就说四个人面试我一个。自我介绍后,最先提问的是人事主管,主要提问的是:之前的工作的离职原因,后面找工作的会考虑点什么方面的,对公司了解多少等等。用人部门主管主要问的是:主要是对之前的工作项目提问,比如:之前对接需求的流程是怎么样的,对数据库的了解有多少,之前项目的实施流程等等。面试后,虽然第一次遇到这种多人面试的情况,但是整体面试氛围给我的感觉挺不错的。每个面试官问的问题都要挺有针对性的,且都有各自的考量。面试总结:没有笔试,面试氛围良好。实施岗位所实施的产品是针对公司内部的,实施产品线也挺多种的。上班时间是5.5天。福利多多等等。本次面试感觉靠谱。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:蓝月亮供应链管培生 - 广州
面试:蓝月亮蓝月亮供应链管培生面试经验
走的校招的流程。在宣讲会当天投了简历,第二天收到面试通知,要我们准备很多材料,除了网页版的表格,还要准备研究生和本科时期的成绩单,获奖证明,46级证书,简历等等。第二天面试是无领导小组讨论,其实我不明白为什么这么多公司都在搞这种面试类型,感觉表现的一般。
面试了职位:代表处首代 - 厦门
面试:厦门太古可口可乐面试总体难度不大,就是岗位竞争力大
一个普通代表岗位,有近20号人面试,面试预约通知时间也很突然,一共分为两次面试,最后一次是部门主管来面。
Q:为什么应聘这个职位。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒百威面试红星项目面试
我只参加了一面没有问什么特别的问题因为我干过百威的促销员所以主要都是问一些简单的问题比如什么酒卖得好 金尊是不是卖不动这样子的
Q:你是不是从漳州特地赶过来的
真武门电源美术指导
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:一阳生集团有限公司面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,难度差不多,等结果中。
说是主管出差,hr面试,考口语,hr也不会英语,让我说了一大堆,但是底薪和提成会提前说,好像是说销售每个人都有开单,试用期三个月内要开10万的单转正,转正之后每三个月都要考核一次业绩,感觉KPI是挺严的
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-08-26 发布
面试:醉品商城做跟茶有关的电商项目
公司环境还不错,望了一眼妹子蛮多的。 首先一份java笔试题,前面一些java基础难度一般,大题好几题,都是网上的例题,没做过就有难度了。然后技术面试,问的东西都是他们比较关心的,然后问原理之类的,都没答上来。总之springmvc,消息队列,缓存技术等等原理都要懂一点比较好。
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门市源香食品工业有限公司面试:产品经理。整体印象并不好,难度会一直叠加,最终不通过。
不问你关于产品的问题,瞎问别的,然后说你不合适,20多年还没上市,公积金需要等上市才可以交,我去反正是后悔了🤗
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-23 发布