面试了职位:C++
【C++】面经分享
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。的二面。...查看更多
2021-05-11 发布
面试了职位:采购经理
深圳领导面试,问的都比较全面,直入主题
主要问下工作经验、项目经验、具体的操作流程、运营商的关系、运营商的上下级名字关系,回答的都很流畅,对我来说都很熟,没有难度。主要还是看提问的问题你是否都能熟练的回答上来,包括碰到问题故障怎么处理,20分钟就问完了。然后HR面试一些基本工作常识。然后大boss再过一下,没问题就上岗了。...查看更多
2020-02-21 发布
面试了职位:实习生
实习生面试很好,共1轮面试
算是遇到过比较好的面试体验,问的刚好是不太擅长的领域,但是面试官也有引导去回答,可以让人感觉到平等和尊重
nn
面试了职位:Java
Java面试一般,共1轮面试
面了一次,先是笔试,一些常见的题目,然后面试,问tomcat的工作流程,两个量杯装水的问题,还有如何从一个很大的数据中查找一个指定的字符串。
哈哈哈哈哈
面试了职位:Golang
Golang面试一般,共1轮面试
面试问题太low,面试官感觉能力不怎么样。就问一些go需要基础问题。然后我这都回答了,并且做了扩展,然后给挂了。感觉太坑了,希望公司可能好好对待每一位面试者,别随便一个人都可以做为面试官
看准19364
面试了职位:销售工程师
销售工程师面试一般,共3轮面试
还可以面试直接是在学校的服务中心举行,整体感觉准备的有些仓促;等待面试的同学都是站在走廊里,工作人员自己的饮用水都不足。 因为在技术面之前两天有过笔试,所以面试过程中会有根据笔试试卷做错的题目进行询问的地方。技术面首先是常规的进行自我介绍,面
面试了职位:产品经理
产品经理面试很好,共2轮面试
项目经理一面#网宿科技面经#30min反问:项目经理工作过程中要对接的人员市场产品经理和销售的区别
Q:1.自我介绍
2021-11-09 发布
面试了职位:招聘
【招聘】面经分享
网宿人力实习生面试感受很好,整个面试过程面试官也就是直属leader都特别亲切尊重平等,主要是简历面试看表达能力,很轻松愉快,最后给出的面试结果也很快!工作氛围很8错~
2021-09-16 发布
Liangcai
面试了职位:运维工程师
【运维工程师】面经分享
一开始部门经理和一位同事过来问了我一些比较基础的问题,比如三次握手,状态码,以及cdn和dns解析的一些问题,后面又根据我的简历提了些问题,比如我在简历中有组织活动的经历,部门经理就问我当组员不听话时我应该怎么去解决等等,整体下来还是轻松地,只要基础掌握的不错就Ok。最后提一句,我面试的是运维实习...查看更多
2021-09-15 发布
面试了职位:IT技术支持
【IT技术支持】面经分享
面试问的问题基本为网络知识的基础问题,例如TCP协议、DNS域名解析之类的,面试难度不大,但是基础问题很多,需要充分的准备。
2021-09-04 发布