最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:客户代表 - 上海
压力面,问题很细,有专业问题。
我只经历了第一轮面试。HR+部门经理先是自我介绍,然后开始问问题。对公司产品的了解,公司了解,母公司了解,公司的客户群体,直到答不出来。然后对岗位的认识理解,对各销售要素的评分。英语:读一段文字,翻译。难度不大。个人性格特点,举例子。为什么要来这家公司。都是些常规问题。面试前准备不充分,对公司不怎么了解,面试的时候自己挖坑,后面越挖越大。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 上海
减振器大客户销售面试
一共有两轮面试,第一轮直线经理面试,比较简单,第二轮属于总经理面试,感觉有压力测试在里面, 全程气氛紧绷,hr全程几乎无存在感整体氛围给人感觉不是很舒服,不知道是不是和业务部门业绩有关系。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:介绍目前公司的业务情况,怎么评估整体市场?
面试了职位:工艺工程师 - 上海
首先讲述自己的工作经...
首先讲述自己的工作经历,然后是对前期工作的小结, 详细谈了一些project的过程,大概是想了解你的逻辑思维能力\项目主导能力以及工作能力, 最后是自己期望的薪水,over
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1籍贯 2工作经历 3薪水期望
面试了职位:销售顾问 - 上海
人事部面试问题很简单...
人事部面试问题很简单,就问几个很简单的问题。自我介绍,对汽车了解多少,最喜欢什么车之类的。很简单。然后展厅经理面试。会问你家里面有没有车,什么车,家里面买车的时候你在不在,过程怎么样,然后会喊你现场销售一种东西给他,比如手机,或者是你背的包包,或者是你带的任何一样东西,主要看你的能力反应
Q:1自我介绍,2对汽车了解多少,3最喜欢什么车,4做销售要具备什么要素,5现场销售,6接待流程
面试了职位:Product Engineer - 上海
先是公司人事电话面试.
先是公司人事电话面试,问了一些诸如为什么离职,为什么来我们公司之类的问题。过了几天安排了现场面试。一个公司副总,一个人事经理,一个部门经理。副总和人事问完后离开了,接着部门经理单独面试,问了一些TS16949方面的知识,然后给我一张图让我解释上面的内容。还考了我英语。面试时间好长,2个多小时吧。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你未来几年的规划是什么?
面试了职位:产品工程师 - 上海
英文专业和知识的面试
先人事面普通谈话,再部门经理面试,再老板面试,会有英文交流面试,说一下专业知识理论知识,以前做过的项目经验。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
上海萨克斯汽车配件

面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海通用汽车面试:电子工程师。整体感觉不错,难度是有的,应该是通过了。
主要根据简历上的内容进行提问。相对还算容易。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-06 发布
凤岭阜电源物业维修
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,应该没有通过。
初面是HR面,线下自我介绍,详细问了项目经历、岗位意向和意向工作地点。二面是技术面,问了有关机械设计的问题,自由度如何算和传动件结构,之后又问了有限元分析材料参数该如何设置,有限元的理论知识,难度较高。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-10 发布
派派大星
面试了职位:员工关系 - 上海
面试:大陆汽车面试:员工关系。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
实习生面试比较简单
大虾米
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上汽大众面试:管理培训生。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
笔试后,只有一轮面试,30分钟,两个英语问题,没有专业问题,偏向行为面。
2023-10-12 发布
杨阳洋
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海亚大汽车塑料制品有限公司面试:采购。总体感觉比较正常,难度是简单题型,结果没通知。
国企,有关系就做的特别轻松,你懂得,这种岗位都是给关系户留的。
2023-11-30 发布
Elena
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:华域汽车面试:大客户代表。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知通过了。
公司HR在BOSS直聘上找到的我,邀我面试。负责汽车电子海外客户,电话面试加视频面试。聊了大概一个多小时,感觉还不错。过了几天电话通知面试过了。
2023-10-25 发布
g ji jiut
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:系统工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
非常宽松的氛围,面试官技术非常好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
linllyw
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海通用汽车面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,应该是通过了。
感觉挺好,面试不难
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
侠客酷啦啦
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:博世中国面试:市场营销。不太靠谱的面试,难度递增,确认通过。
很难,对英语口语要求很高,要准备一下英文自我介绍,进去之后跟领导打交道都是英语。
2023-11-27 发布
蔷晴楼电脑策划
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:马自达面试:产品认证工程师。感觉就还好吧,有一定难度,有了面试不通过的结果。
问了一些基本情况,课题,学校里的任职,对工作的认识,能否接受加班,二面使无领导面
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布