最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

존버usu 🕊
面试了职位:IT技术支持 - 北京
感觉很一般,第一轮技
感觉很一般,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品运营 - 北京
面试有两面
面试有两面 我去的时候面试有三位 两位是韩国人 一位是中国人但也会韩语 问题的话对这个公司了解多少 为什么选来这个城市 你的一些经历 大概就是这些 一面通过就有二面 公司感觉气氛都不错
面试了职位:销售经理 - 北京
应聘销售职位,面试较为简单
一面韩国人leader,问基本问题,韩语自我介绍,对浦项的了解等。二面总经理面试,问之前的工作经历等
面试了职位:销售 - 北京
整个过程还是比较轻松
群面,5人一排,用韩语的自我介绍,然后就挨个问问题,自我感觉回答得不错,然后过了段时间就电话要求入职了。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试不好,共1轮面试
面试 一对一单独面,面试官没什么文化,智商急促,连求职者的简历都看不明白还喜欢摆架子,不知道面了个什么略压抑,办公区的员工们一个个灰头土脸,没有精气神的感觉
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-02-14 发布
面试了职位:销售代表 - 北京
难度不高但要细心,镇定!
最初先投了简历,应为市韩国留学并且韩语也达到了六级水平,比较轻松的入围面试。先是部门领导电话面试,问了些基本的问题,考察了韩语水平,问了问兴趣爱好什么的。部门领导ok了以后,又去北京总部参加了人事部门的面试,面对面的交流,关于以前的学习和生活经历,比较轻松。整体来说如果韩语水平过关的话,面试难度并不高,对专业领域的知识要求不多,这些都是要在工作中慢慢补充的。以上!
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 北京
会韩语是一个很大的优势。
以下是我个人的面试感受: 1,着装方面:女生化淡妆,穿高跟鞋,男生西装领带。给人第一印象要得体大方,可以为面试加分不少。 2,行为举止:最好事前百度下工作内容,公司大体情况。态度要不卑不亢,不要过分赞美,试图拉近跟面试官的关系。面试你的人一般都是韩国人,他们注重学历学识,个人看法等。 3,流程:一个初试,一个复试,最后一个是视频面试。不过过了第二轮就基本成定局了。
面试了职位:产品经理 - 北京
公司挺好的有平稳的工作规划
刚开始会自我介绍和问一些问题,就是家是哪的啊,有没有找女朋友,准备在北京长期发展吗,还有其他岗位如果需要你接受调剂吗?气氛整体很好,面试的人也很和谐,因为是韩国公司,会韩语是最好的,不会韩语的话,交流会有一定问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目经理 - 北京
面试没难什么难度的。
完全没难度,以往工作经历。平时兴趣爱好,可能要英语或者韩语要求。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术调查主管 - 北京
主要看是否符合岗位要求。
本人作为面官面试了应聘者。岗位所需的硬性条件比如韩语能力是第一考虑的,第二考虑的是性格,性格是友好主动型的受欢迎。总共面试了3个人,其中一个因为能力达不到要求而且答非所问直接被刷掉。另外两个,一个性格好但韩语能力欠佳,一个性格比较被动但韩语能力达标。最后还是录取了韩语能力达标的,因为招人主要是要让干活的,培养目的其次。
Q:你觉得留学生活学到的最重要的东西是什么?
POSCO-CHINA

面试了职位:投资助理 - 北京
面试:中建方程华北公司面试:投资助理。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
两个笔试,一个中建集团的一个岗位相关的,涉及到房地产相关知识。一面主要是和HR交流一下自己的情况。会问到你简历中写的各种经历和项目,自己写的东西,自己心里清楚具体是怎么回事就行。时长20min左右。二面是部门主管和专业技术人员面试。会问到如何做可研报告,在你的简历里写的参加过的项目经历中都做过什么,然后针对你的回答进行追问。一共聊了30-40min。面试完之后一星期内出结果。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-10-20 发布
ismeTom
面试:车马泡面试:Java。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
面试的还算顺利,主要问了项目的流程,挑了一个最熟悉的项目问,问了一些spring的基础概念什么的
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-23 发布
匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团外卖面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
挺好的
2023-10-20 发布
峡谷白板系列仓库文员
面试:美团外卖面试:Java。体验感还不错的,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试需要有代码基础,逻辑清楚,懂得较深
2023-09-21 发布
教室书架运营主管
面试:支出宝Java面试不好,共2轮面试
不建议去一面去的公司,笔试,填表。问的都是简历上的,很基础,然后我问了一下公司目前人数。只有5个人。?面完然后晚上跟我说一面过了二面二面说北京的技术总监面,但是到了时间没消息了,然后又是下个星期一。又没消息。又约晚上,又说领导没时间。建议不要去面这种几个人的公司,食言不说,规章制度也不完善,无始无终的,很莫名其妙(武汉分公司)
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-03 发布
gujiaojiao
面试了职位:咖啡师 - 北京
面试:BerryBeans面试:咖啡师。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:填了一份问题很多的表格,主要是查看以往的咖啡师经验,有无注重细节,比如客人不高兴时怎么办。
2023-12-19 发布
外太空玩具柜合伙人
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:运营助理/专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
面试的是策略运营实习生,主要有两面一面是业务老师,主要挖掘简历,问了上一份实习的异动归因怎么做的,比赛中的模型怎么调整,比赛项目的结论是什么二面是协作部门的老师,主要是了解性格,职业规划和校园经历
2023-11-10 发布
南极毕业证董事会秘书
面试:北京金孔雀航旅科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,没通过。
线下面试,java基础,线程池,业务,职业规划
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:线下面试,java基础,线程池,业务,职业规划
2023-11-10 发布
丹心舍毕业证项目经理
面试:caffebene面试:Java。很不好的体验,整体难度不算高,收到offer了。
面试一般
2023-11-16 发布
Ada Ren
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:梦东方文化娱乐集团有限公司面试:英语翻译。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
一面 人力面,问了些通用的问题部门总监面,考察了专业技能
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布