最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:销售主管-兼职 - 南平
2次面试,面试难度中等。
2次面试,1次区域经理面试,1次是公式人力总监面试,整体面试中等。不会问太复杂的东西。面试过程一般般。
面试了职位:文员 - 南平
是私人得经销商,会介...
是私人得经销商,会介绍你一天大概得工作范围, 如果你觉得可以胜任得话就隔天到店里试用下, 公司有专门得软件系统, 会先教你,如果很难掌握,就没通过面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:之前有从事过相关得工作吗,反应能力强吗
福建长富牛奶公司

达卡
面试了职位:财务 - 南平
面试:南孚电池面试:财务。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
一轮HR面,问了些常规的职业规划、跳槽原因、成功经历等常见问题,氛围很nice
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-12-25 发布
面试了职位:国际贸易专员 - 南平
面试:圣农食品食品企业给的工资很低
面试途径是走校招,我的本专业是食品,但是面的这家公司的岗位是国际贸易。面试分四轮:初面----网络笔试--视频复面--口语测试。整个过程下来我还是很自信的,口语面试之后面试官直接说对我印象很好,就觉得稳了。 初面是他们来校招的人事,感觉更像是聊天中获取你的个人信息,我的初面面试官满年轻的,不是资深Hr,所以没什么压力,过了之后是笔试,就是考一些心理啊性格测试题目。之后是视频复面,也没什么难度,问的问题也很平常(视频前自己调整下仪表,打开视频看看自己的背景,仪容,电脑位置合不合适,另外就是网好点),最后就是视频口语面试,人家一上来就是让我英文自我介绍3分钟,给我10分钟准备,然而我事先没有准备,稍微整理了下自己想说的,表达的来的,然后就说了(英文口语还可以的),然后面试官就直接说挺好的。 之后就是人事打电话谈薪资,我真的心塞,实习3.5K,转正4.5K(研究生)这个工资比我面的银行都低。虽然人事说你优秀的话工资肯定不止这些的,但是还是觉得太低了,就拒绝了。
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、填信息表、电话面试
Q:面试职位和你的专业并不相同,会不会觉得可惜?
李卍仑
面试:南孚电池【管理培训生】面经分享
一面HR会详细询问简历上的细节,主要还是以简历的框架为主,会询问是否接受工作地点调配。二面直接主管面试,首先自我介绍。会根据自我介绍以及实际问答提问,考察应变能力抗压能力。例如选择销售,你适合这个工作的亮点?之前的比赛为什么可以获得优异成绩?你认为销售人员最需要具备哪些特质?介绍一下前实习公司业务并尝试向我推销。整体面试感觉务实实在,效率高,第二天就出结果。
面试:南孚电池一次不错的体验面试过程
先由HR让做自我介绍,然后对简历上的研究课题进行很详细的提问,还有就是专业性问题提问,之后会聊一下家庭情况和个人的发展要求以及目标。
面试了职位:销售 - 南平
面试:南孚电池坐标中部城市,一面是
坐标中部城市,一面是当地的负责招聘的区域经理面试的,二面之前会有一个简短的电话沟通,主要问你考研没,为什么选择这个岗位。二面简直不讲武德,本人一个对线三位领导。主要是针对你的简历发问,一个是比如你在学校干的职位是什么,你如何理解领导力,你觉得你带领部门跟上一届有什么不同,你所领导的部门的领导方式是什么。还有就是你为什么面试这个销售,你是什么时候开始了解到这个市场营销的,你觉得你有什么特点能够从事这个销售。对完线我感觉我要没了。
Q:你认为领导力是什么
面试了职位:管理培训生 - 南平
面试:南孚电池面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
整体感觉很专业,前期每一个步骤都有提前的电话通知。一面6v6辩论,整体场面有些混乱具体要看个人发挥,感觉这个环节思路清晰声音大更为重要。二面是在一面结束后通知,当天面试,一个HR和一个部门负责人,问了一些关于简历背景的问题和对于市场的理解。整体面试的流程很专业,面试官的态度也很好。
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-01-09 发布
Ming
面试了职位:产品专员 - 南平
面试:圣农食品福建公司HR电话沟通
福建公司HR电话沟通后觉得还不错,可以去现场面试看看。到了上海办公室也很好。忙碌+安静,感觉工作氛围不错。————重点分割线————-面试官(部门负责人)推会议室门第一句,边大笑边看你的简历,因为他可能第一次看这个简历所以没看清很多,他觉得很有意思,所以边大笑边看,我看着他惊呆了,但是还是正常该回答该阐述的都说了。喜欢打断别人说话,但是可能是他的笑声和言谈举止让我惊讶到了,所以没有积极回答。没缘分吧可能。——————-公司很大,目标和方向也很明确,除了面试官有点不合以外,其实不错的。
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南平
面试:南孚电池感觉不错
一面是宣讲会第二天进行的,对专业匹配要求高一点,会问你意向岗位的工作内容,我回答的是具体尺寸、配件之间的匹配与契合等,其他针对你在意向方向的经历(相关实验,实习经历都可以说,注重匹配),过了一面二面是两周后电话通知的,因个人原因不能参加,向hr小姐姐说明后居然收到了回复!头一次,挺暖心(之前的发消息经常不回)需要注意的是需求人数不太多,不过好好表现会被看到的。
波波池
面试了职位:财务 - 南平
面试:南孚电池【财务】面试经验分享
面试的财务岗位,一共两轮,都是一对一面试HRD,互动形式,
Q:主要详细聊了一些工作内容和工作中遇到问题如何处理,
面试了职位:市场营销 - 南平
面试:南孚电池南孚面经
一面 一面是由负责校招的当地销售部人员进行面试。还是蛮轻松的就聊聊天和你讲解一下公司的培训流程晋升机制,主要应该还是考察基本的语言能力和情商,同时也是考察你对这个公司的意向是否强烈。只要不满嘴跑火车基本都能过。二面比较狠,人力市场和销售三个部的管理层直接不讲武德三打一,我大意了啊,没有闪。开场的自我介绍后会针对简历上的经历进行深度的挖掘,要求说出你当时的动力、意图、思考方式,以及如何经营团队;处理内部矛盾;如何激励队友等。主要是一个左刺拳一个右鞭腿再一个左正蹬,很快啊,不给你什么思索和喘息的时间。还有就是询问你对市场前景的看法以及对营销内在的认知、个人的职业规划,最后的一个问题也是照例的问你是否有询问我们的问题。二面整个完整流程会比较长,大概持续30~45分钟,基本上能问这么久的感觉就是相对比较中意的吧。南孚的面试算是我经历的数十场面试中比较具有挑战性的了,面试官的水准都很高,压力给足(难道是我太菜了?)建议放宽心态,一紧张愣住就没了。
2轮面试:视频面试、协作同事面试