最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:客服 - 厦门
很简单,自我介绍然后问一下简单问题
面试很简单,就问些薪资,待遇,有么有做过。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:新媒体运营(微博/微信) - 厦门
面试过程很愉快。
面试过程很愉快,公司氛围很OK,在厦门应该是很不错的公司了。
面试了职位:android工程师 - 厦门
android工程师面经。
面试官很亲切,问题是一个比较泛的范围让你自由发挥。公司环境挺不错的,面试效率也挺高的。总的来说是一个不错的体验。
Q:activity生命周期。
易名中国

高山胶水教育产品研发
面试了职位:Python - 厦门
面试:厦门市美亚柏科信息股份有限公司面试:Python。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
首先针对简历上的项目问了些细节,然后就是python的一些技术问题。dict的优缺点,dict扩容的影响,散列冲突解决方式,整数池,鸭子模式。然后是项目涉及的技术问题,django架构,浏览器请求步骤等等
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
面试了职位:游戏制作人 - 厦门
面试:厦门市美亚柏科信息股份有限公司游戏制作人面试一般,共1轮面试
面试官问的问题都很经典,我回答的也差不多,
2022-08-18 发布
姜帅哥
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门市美亚柏科信息股份有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
校招一般难度不大,需要把java基础复习一下,然后看看多线程相关的;问了一个有关多线程处理千万数据的问题,当时也没回答好。但是最后也过了。
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
2023-09-04 发布
面试了职位:交互设计师 - 厦门
面试:厦门市美亚柏科信息股份有限公司面试:交互设计师。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
面试官问的问题有一定难度,但能接得上。总体面试感觉挺好,面试官也挺好。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-15 发布
面试了职位:C++ - 厦门
面试:厦门天锐面试:C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
还行
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-11-03 发布
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门市美亚柏科信息股份有限公司前端开发面试不好,共3轮面试
面试官要求开摄像头,自己却不开,没有感受到起码的尊重对面试者回答不满意时,直接发出鄙夷的语气,各位细品吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-10-19 发布
凤栖坞支票夹财务顾问
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:厦门飞鱼网络科技有限公司面试:游戏策划。总体面试感觉不错,没啥难度,没通过。
一面没过回答的是不错,但是忘记了自己面试的是系统策划
2023-03-16 发布
黑土村点钞机采购助理
面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试:吉比特G-bits面试:UI设计师。面试还好,题目中等难度,结果被pass掉了。
跟HR首先在BOSS联系,然后发了简历作品。过了几天后说简历通过筛选,需要先电话简单聊了一下,全程大概15分钟左右。沟通还不错,人挺好,后面就给了个测试题制作。因为工作比较忙的原因,画的时间不太多,也可能是风格不被看好,因此测试题并没有过,得到反馈是一般。。
2轮面试:电话面试、留作业
2023-03-27 发布
devil
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门市美亚柏科信息股份有限公司Java面试一般,共3轮面试
一面 一面一面面试官应该是个后端研发工程师,感觉有些羞涩,全程一直不看我,主要聊了一些简历里的项目经验,系统设计,然后问了几个简单的算法题和一些 Python 的基本知识,然后就去叫二面面试官了。二面二面面试官是部门主管,嗯,这次总算看着我跟我聊了,哈哈,感觉目光交流也很重要,同样问了一些系统设计的问题和经验问题,因为博主 Django 相关的经验还算比较丰富,感觉他们也主要是找业务研发,所以没什么意外就过了。三面hr 面,主要问了一些薪资期望,发展规划之类的,主要是聊天,然后就发了 offer。学堂在线主要是做慕课平台,并且是和国内各大高校合作,福利方面因为最后没有去所以不是特别了解,公司环境还是不错的。...
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2022-05-17 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门市美亚柏科信息股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
容易
2023-10-25 发布