面试了职位:商业数据分析
商业数据分析面试很好,共3轮面试
腾讯广告 - 商业分析行研组实习上海这边只有社招,无校招,所以没有留用。实习生都是绿牌实习生。社招的顾问大多来自MBB,M家最多。面试两个环节,先是之前一个实习生电话问一问情况,回答几个问题。接着由分析师来面试,询问了业务上的、腾讯广告的、互联网竞争格局与发展前景的一些问题,会追问。过了之后会跟北京的HR打电话聊一聊,难度不高。工作强度比较轻松,不PUA不加班,老板非常友好、愿意教。...查看更多
一周前 发布
面试了职位:产品经理
产品经理面试很好,共1轮面试
面的是WXG产品组,共两面,都是简历相关问题。一面还问到最喜欢的产品,我说微信读书,分析完之后面试官又问我微信读书可以增加的功能,对我的回答比较满意,当天就约了第二天的二面。二面结束的时候面试官给了口头offer,流程很迅速很满意。
面试了职位:Android
腾讯科技,算法题很难
一面感觉很不错,面试官针对简历,针对你的回答,往深了发问,还有发散性的问题。二面是总监面,全程板着脸就很虚,也是问简历,以及有的没的,至今不知道为什么会挂。
面试了职位:Android
通知面试,准时到达,
通知面试,准时到达,3位面试官,嘘寒问暖,眼神交流,30分钟回家等通知,感觉良好就是路程太远,通勤2小时
面试了职位:产品经理
面的产品经济,一面就
面的产品经济,一面就问得很详细,基本相当于让你根据他们的产品模拟一遍产品迭代设计。但是产品本身功能面试前没有详细资料,我朋友都怀疑是用面试做用户调研来了·······工资水平和看准网已有数据差距别较大。
Q:这个产品需要迭代吗,迭代需求从哪里收集
面试了职位:网络推广
1 自我介绍 2 填
1 自我介绍 2 填表 3 面试 你在学校对市场营销有什么了解? 你有过销售经验吗?对工作时间有没有什么要求?
Q:你在学校对市场营销有什么了解?
面试了职位:视觉设计
第一面做了一套题目,感觉并不是很难
项目经理通过微信联系了我,是一个腾讯企业的项目,第一次是电话面试,问的比较细致,我也向他介绍了我的所做过的项目和一些感想,然后就顺利去了第二轮,不过后面由于一些个人的原因就没有继续下去了,但好歹尝试了一次。
面试了职位:媒介总监
腾讯对技术,年龄有要求
经过了三轮面试,有点难度,通过内部介绍,但几轮面试下来,同行业的顶尖选手很多,并不出彩,但得到了一次不同的经历跟经验。
面试了职位:数据运营
腾讯云数据分析师面试
初面月的10点,结果等了一个小时,问了最基础的技能基础,二面详细问了个人发展方向,离职原因,以及项目的发展方向和要求
面试了职位:Java
腾讯科技【上海】凉经
公司使用的是Python/GO问的些通用的基础,基础基本都答出来了,中间错了一个String的问题,有个算法题没答出来,面试过后,看官网就发现流程已经灰了。