其它 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「delft university of technology」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

其它 · 其他

delft university of technology的面试经历

市:
更多
it was a fast interview, a little of pressure
it was a solo interview. they asked about the reason to choose this position. Basically they tried to find out how is the communication you are.
...查看全文

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

两年前
荷兰 代尔夫特理工大...
荷兰 代尔夫特理工大学 电气工程 博士职位申请
09年,同学推荐给我有个博士职位。于是遂立刻申请。先发了CV过去。然后,恰巧去美国开会,与大老板1V1面。老板觉得中国人可能英语不好,还专门拉了个中国师兄过来帮忙。也确实帮了大忙。席间,基本上就是问了些基本问题,学什么的,做过什么,上过什么课。然后扫了一眼我发的论文,又随便问了,知道这个,知道那个不。都是些基本的大而泛的问题。貌似,当时有一半都回到不知道。不过气氛一直都很轻松。面完了也没什么感觉。师兄说,面的不错。虽然有不知道,但至少知道的说的挺好。
过了一天,老板就说,我这一关过了,他听满意。但还得跟另一个老板面。不过不能当面面,要电话或者邮件。
不过,他还是要了些以前编过的数值算法程序。我只是给了些MATLAB最简单的那种。
过了一周,二老板给我发了个邮件,贴了篇文章,问我明白讲啥不。我回去一看,几乎完全不知道讲什么。自己花了2天时间,还是不知掉讲什么,但大概貌似是讲某个方面的问题。我就如实回答了。
结果,过了2周左右,大老板说,OK,你被录取了。
。。。
感觉整个过程,貌似就是走个过场,他们只关心我学过些什么,学过的东西是否是他们想要的。至于你不知道的,永远都存在,他们完全不关心,貌似。
1. 介绍发过的论文
2. 介绍做过的项目
3. 数值算法懂不,讲讲。
...查看全文
面试官的问题:

1. 介绍发过的论文 2. 介绍做过的项目 3. 数值算法懂不,讲讲。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前
猜你可能喜欢
delft university of technology相关的公司
阿里巴巴

公司全称:德邦物流股份有限公司

京东方科技集团股份有限公司

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上

公司全称:京东方科技集团股份有限公司

delft university of technology的工资 查看全部5条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP