最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试了职位:验货员 - 深圳
必维深圳公司验货员面试心得。
1,HR部门约好面试时间,然后按照规定时间到了。2,先做一张试卷,一般是全英文的,也要求用英文回答,答题的时候没人会在现场看着,所以不懂的单词可以用手机查一下。验货员的题目不会很难。3,答题后,用人部门会过来聊天,内容包括各种专业知识以及个人信息等,面试只需要简单英语介绍,专业知识用英语就可以了。4,一般面试完就可以有结果了,然后谈工资的话也会比较坦诚,不会说HR会跟你联系之类的。5,这些谈完后,回去过一两天就有结果了。6,我面试的时候他们挺缺人的,就是不知道不缺人的时候会不会比较难搞。
Q:你对于验货过程中厂家送礼物甚至红包的话怎么看,如果你遇到这种情况你会怎么做。
面试了职位:报告审核技术专员 - 深圳
三轮面试,面试难度一般。
第一轮面试之前会有个笔试,主要是关于岗位的东西,我笔试答得不是很好,但是和面试官聊得还可以。第一轮面试的人是部门主管; 2. 面试周期较长,两个星期才通知第二轮和第三轮面试,主要面对大区经理,经理比较严肃,面试咄咄逼人。可能就是压力面试吧。最后会问你要多少工资; 3. 也是两个星期左右才会通知是否通过。
Q:对应聘岗位是否有了解?为什么想来做这个?
面试了职位:销售专员 - 深圳
一对一面试,先HR经理后副总。
面试之前做了简单的笔试,主要就是看英文水平,这个一般难度不大。然后是HR经理问了一些个人背景问题,问是否了解BV,对BV 的背景做了些简单介绍,问了一些HR比较关注的个人问题,比如是否已婚?职业规划这些,然后是副总面,聊的更深入一些,谈对这份工作的看法,未来几年的职业规划,对薪资的期待,然后又到HR经理,开始谈福利薪资,这些大概过一遍基本确定OK了,当场录用。
Q:为什么跳槽
面试了职位:文员 - 深圳
只为成功找方法,不为失败找借口。
首先是人事部邮件通知到公司面试,接着和面试官面对面交谈,然后填写英文考卷,填写好交给面试官,回去等通知。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:财务助理 - 深圳
深圳必维财务助理笔试面试
先笔试一份大学英语四级的试卷,问题比较基础没有什么难度再经过HR面试后,到财务部的小组负责人面试,最后经过会计主管面试,过程轻松,主要询问自身基础状况。
Q:可不可以接受加班
面试了职位:项目经理 - 深圳
完美的香港之旅-项目副经理的面试旅程。
因为当时面试的是客服部副经理,我要求的工资这边总监做不了主,就推荐我去HK见副总。所以一大早过关然后找地方,最后到达总公司。首先是人事部的面见,然后给了一大堆翻译资料,还有一些客服部的问题书写回答。最后终于等到副总有时间了,见了几分钟后,秘书又通知他开会,所以很快就结束。然后回深圳等消息。一天后,如愿所偿,但后来才知道工作强度确是完全配的上这个工资呀。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:技术员 - 深圳
深圳必维华法技术员面试
网上投简历,然后通知面试,面试的人很多,所以排着长队等面试,等了很久才等到,首先是做题,英文的,只要有手机什么都搞定,英译汉,汉译英;然后HR妹子先面试,问一些基本的比如你会不会在一家公司呆很久?能不能长久的工作?之后到部门负责人面试,自我介绍了,随便聊。
面试了职位:外贸跟单客服 - 深圳
靠加班有额外收入的公司。
笔试,主要是英文测试,题目有汉译英,英译汉,英文回函。接着与HR面试,通过后再跟招人的部门经理面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你有什么职业规划?
面试了职位:助理化学分析工程师 - 深圳
HR直接打电话电话面试的。
电话面试,问了基本的情况,然后就直接谈了薪资问题,问的问题都比较简单,应该是比较缺人吧。公司感觉一般。
面试了职位:文员 - 深圳
要一定英语,缺人时要求低。
直接去的现场,面试官是个妹纸,后来是室友的女朋友,英语笔试初中互译水平,部门岗位安排要二次面试,不难。
Q:你为什么放弃了设计本专业?
深圳必维华法商品检定有限公司

面试了职位:分析师 - 深圳
面试:晨星网_Morningstar面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
一面 和部门leader面,视频面试,问专业的问题和部门老板面,问的问题:性格,过去经历。
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
操场切纸刀记者
面试了职位:舞蹈老师 - 深圳
面试:Intertek面试:舞蹈老师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
没什么难度
2023-03-05 发布
桃花谷打印机市场调研
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华通威国际检验有限公司会计面试一般,共4轮面试
初面是在华通威工业园那边,体验感比较好,HR和财务的领导都很尊重人,财务领导比较详细地介绍了岗位的工作内容,全程也一直微笑,给人感觉比较舒服复试在高新园总部,做了笔试题,笔试是和岗位有关的题目,但是难度应该是中级,我只有初级的水平,答不上来总部的HR也比较有礼貌,但是总部财务领导很严肃,有种高高在上的感觉,好像我欠了她钱似的,给我感觉不太舒服,也没问什么专业的东西和工作经验
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-28 发布
a1337620669
面试了职位:Java - 深圳
面试:世检检测面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,最终不通过。
一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-08 发布
fleet
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:宇驰检测面试:实验室技术员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
面试岗位是实验员,HR部分主要问了家庭情况,现在深圳居住情况等,主管面的话问到了主要会做哪些仪器,以及有没有扩项经验等,面试过程较简单。当天就通知面试通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-27 发布
富士山投影仪图像处理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:宇驰检测面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,题目有难度,未能通过。
当时是hr和领导面,虽然不是冲业绩,公司地理位置偏僻,工资低,面试体验不好
2023-09-08 发布
教室圆规置业顾问
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:华测检测面试的是:销售工程师(汽车)
前一天下午在boss上和hr约的第二天下午1.30的面试,时间比较仓促,抱着试试看增长经验的态度来到了华测cti广州华南总部。坐地铁过去的,中间还有2km没公共交通,公司正处在事业上升阶段,一楼大堂及门厅还在装修。面试是两位hr来主导的,整体感觉还不错比较专业,问了个人的实习或工作经历,遇到困难怎么解决,职业规划等等。公司福利也还不错,还有双休。但是我对这个岗位了解的还不够深入透彻,工作内容也是我不太擅长的电话销售,个人原因没法深入与hr沟通入职,但公司整体还是很不错
2023-09-07 发布
梨花阙传真机发型师
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:财务。体验感较差,难度尚可,应该没有通过。
去因为她们发了面试邮件,去之前也问人事了说英语是不是硬性要求,结果她说不做硬性要求,到那里面试聊到最后问我英语水平怎么样?大无语,我直接说之前问过你们HR说不做硬性要求我才过来的,大老远的叫人家白跑嘛这不是,希望HR招人之前多下点心跟用人部门沟通一下用人条件!
2轮面试:其他、部门主管面试
2023-07-14 发布
马路上看风景
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:信测标准面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
自我介绍,然后问了一些问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
马尔代夫校徽测试开发
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:产品经理。面试过程不太舒服,面试难度不大,应该是没过。
别来,真别来,交通很不方便,而且面试体验很不好,约了3点的时间,让人等到了5点多才开始面试,而且是一堆人在等,很无语,很不尊重面试者,面试者的时间也是时间啊,直接让你坐在那里跟,别人看你跟看猴子一样。
2023-07-11 发布