最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:审计专员 - 深圳
面试auditor,人要开朗,英语要溜。
初面是做试题,时间不限,但难度是有的,英文的试题,是关于行业的。复试是了解个人情况,聊到个人经历,喜好等。
Q:你能接受长期出差吗。
面试了职位:文员 - 深圳
没什么难度,就这样~~
面试官很好,工作环境也不错,但就是待遇条件不高~面试的是文员,所以要求性不高,且人来来往往。
面试了职位:工程师 - 深圳
验货工程师面试经验谈。
首先是笔试;比较常规的一些中英翻译,公司简介、业务范畴等;其次,是专项能力测试,比如辩色能力:从黄到绿共有25个渐变色,请由深到浅或者由浅到深排列,只能错误三个;其它方面倒是还好。领导面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如何应对产品检验中不合格的问题与发货的冲突之间的矛盾?
面试了职位:培训助理 - 深圳
面试不会存在太大难度。
面试流程主要分为笔试、HR面试、未来N+1/manager面试 3部分。笔试简单的用英文回答问题;HR面试就是自我介绍,回答问题;N+1/manager面试就是聊聊你个人擅长做什么之类的。
面试了职位:BD专员 - 深圳
必维公司BD面试经验分享。
先是HR了解基本情况,接着相关负责人面试第二轮,了解之前的工作情况,特别是关心业绩这一块,最后是部门总监面试,对入职熟悉业务聊得比较多。
面试了职位:化学工程师 - 深圳
填写个人信息表格,英文翻译,中译英,英译中。
填写个人信息表格,英文翻译,中译英,英译中,一些智力测试。然后是人事面试,都是一般性的问题,自我介绍啦,为什么离开上家公司啦,未来职业发展啦,巴拉巴拉。然后介绍公司的福利待遇,然后见部门主管,上面的问题再来一遍。基本上英语过四级,专本科的学生都能进,要求不高。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
Q:未来的职位发展是怎样的
面试了职位:资料管理员 - 深圳
面试难度一般,无压力通过。
一般是人力资源部先进行面试,然后再到主管面试,面试难度不大,先自我介绍,中英文自我介绍都需要准备,其次是有关于简历的经验的回答。
Q:请你自我介绍一下。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
应聘笔试试卷加面试谈话。
去了前台会问面试那个部门的什么职位,然后给出相对应的笔试题目做。(部门不同题目不一样,大多数都是翻译)。做完之后会有主管过来面谈,根据做的题目了解一下个人情况,看看个人能力和个人意愿。好的话一次通过,运气差点的还得复试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:随机问题。
面试了职位:化学助理工程师 - 深圳
那年面试化学助理工程师。
就是先做一份技术性的英语试卷,然后香港公司领导过来面谈,问些技术性的问题。看你回答情况,然后是HR也会问些问题。叫回去等通知。
Q:先做一个自我介绍。
面试了职位:文员 - 深圳
这个职位面试真的非常的简单
给一份大概高中程度的英文试题,试题内容很简单,有几道选择题,一小段英文翻译题,交卷后HR大概看一下就过了,没有什么面试
面试感受:很好;面试难度:简单
深圳必维华法商品检定有限公司

教室红茶计调
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:北测检测面试:电子工程师。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
挺简单的,不过跟电子有关,没通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-03 发布
碎星谷吸尘器结算
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:华测检测面试:客服专员。感觉不太好,面试难度一般,结果没机会。
首先做自我介绍,然后对简历上的工作经验提出问题,人事详细的介绍了公司薪资架构,部门主管说的比较多,聊了下工作状态和岗位负责的任务。入职需要自带电脑,试用期三个月之后会有一笔电脑补贴
2023-03-14 发布
荒漠月历数据产品经理
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:誉标检测(深圳)有限公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
2023-08-01 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华测检测面试:市场营销。比较差劲的面试,问的常规问题,还没出结果。
特别差劲 面试官应该是主管不尊重人 二面了 聊了半小时 说匹配度低 面试是双向选择如果不合适也不会有进一步的沟通 浪费时间 还说我们公司都开车上班的 额 全上海就你们公司的人有车吗 说白了就想找应届生 便宜好用 找得到工作的谁来你这上沟沟上班啊 自以为是 HR人还是很好的 沟通顺畅 谁去这部门谁倒血霉哦
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-08 发布
金虎山复印机广告文案
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华测检测面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
典型的国内公司,还不错吧,能活着
2023-07-19 发布
凤栖坞资料架数据采集
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:华测检测面试:项目专员。感觉上还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
开始是HR面,第二轮是部门主管面,总体难度都不大
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
太岁书院口罩客服
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:中纺标(深圳)检测有限公司面试:实验室技术员。面试还好,有一定难度,面试结果无反馈。
自我介绍,面试官讲了基本情况,就说等通知
2023-04-26 发布
水云天鞋柜媒介投放
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司质检员面试不好,共1轮面试
可别来,大避雷。刚到工作地点就后悔了,环境可有点糟糕啊!结果等了一下午,面试2分钟,把不尊重人进行到底。面试过程,不关注面试者的工作经历,还没说几句话就结束了,最重要的薪资和招聘信息上根本不对应啊,不是真想招人啊!应聘者消耗的时间和精力,在这是白忙活一场
2023-05-23 发布
丹心舍卡片袋核心网工程师
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳虹彩检测技术有限公司面试:销售助理。面试还好,面试内容挺简单,目前还没出结果。
emmm面试的时候面试官很明显对我不感兴趣(很明显没看过我的简历就叫我去面试了),我也懒得认真回答了
2023-05-26 发布
桃花谷打印机市场调研
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华通威国际检验有限公司会计面试一般,共4轮面试
初面是在华通威工业园那边,体验感比较好,HR和财务的领导都很尊重人,财务领导比较详细地介绍了岗位的工作内容,全程也一直微笑,给人感觉比较舒服复试在高新园总部,做了笔试题,笔试是和岗位有关的题目,但是难度应该是中级,我只有初级的水平,答不上来总部的HR也比较有礼貌,但是总部财务领导很严肃,有种高高在上的感觉,好像我欠了她钱似的,给我感觉不太舒服,也没问什么专业的东西和工作经验
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-28 发布