最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

面试了职位:操作工 - 徐州
身体健康,没不良嗜好就可以通过。
先是填简历。然后交给人事查看,提问。比如上一份工作是做什么,?为什么离职?上一份工作做了多久?工资是多少。
Q:期望薪资是多少
面试了职位:Java - 徐州
最开始叫大家进去 一组10人
一开始叫大家进去 做一下自我介绍 然后问一问你的家境如何  你为什么来这个公司 对这个公司有什么看法你觉得你能胜任这份工作嘛  你觉得你自身的优点是那些 你觉得你最崇拜谁 你的兴趣爱好是什么
Q:你觉得你能胜任这份工作嘛
面试了职位:技术员 - 徐州
面试按规程走,面试理论结合实践。
要直切主题,不要胡扯。
Q:你对上一个公司的看法。
面试了职位:人事 - 徐州
讲解自己的过程,问了...
讲解自己的过程,问了很少的东西
Q:问了很少的东西
面试了职位:工程师 - 徐州
造价行业面试需要注意的问题
首先要有一定施工现场经验,造价不能仅凭定额清单知识,还要多注意费用定额的费率问题,还有要是有个造价师证书就完美了。
面试了职位:内操 - 徐州
内部派别很严重,面试就在暗示你
单独面试不断的问自己的晋升欲望是否强烈
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你工作几年没有晋升,但是有一个人各方面都不如你却晋升了领导你,你怎么办
面试了职位:市场专员 - 徐州
面试了解一些基本信息公司背景介绍
面试了解一些基本信息公司背景介绍,很简单,问了些专业问题,职业规划,公司发展前景介绍等等等等等等等等
面试了职位:人力资源专员/助理 - 徐州
不会特别难
不会特别难,回答问题逻辑性要强,面试着装不能太过随意,对自身专业知识要有一定认知,谈吐流利清晰最好不过。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
徐州伟天化工有限公司

面试了职位:工程师 - 徐州
面试:徐矿集团一面,就关于简历和自己填的一份表格问了一下.
一面,就关于简历和自己填的一份表格问了一下,内容不外乎就是本人的专业,和职业规划,还有对加班的看法。一面结束后刚刚回到家,就接到了通知复试的电话,然后特感慨,他们办事效率真高。 二面,有社会招聘来的,人微多,还有面工程师...............
Q:
面试了职位:电气工程师 - 徐州
面试:大屯煤电公司就问了下我的专业,还...
就问了下我的专业,还有一些基本情况,然后看了看我的就业协议书和成绩单,其他的就没有看了,国企嘛,面试都一般般,然后说了下他们公司的基本情况和待遇问题,然后就签了就业协议书.
Q:是什么专业?
面试了职位:销售代表 - 连云港
面试:江苏嘉隆化工有限公司市场调研-助你做“面霸”
面试分两轮,一、人资HR;二、部门负责人。一、人资HR:流程老套路,简单自我介绍,工作经历、职业规划,按正常程序走就行,由于提前做好相关话术准备,所以顺利通过。二、部门负责人:二面稍微难一些,负责人会问及一些工作上的问题,比如突发问题处理、市场如何操作等。由于前期做了精心市场调研,当看到我准备的市场调研报告时很惊讶,对我的市调报告非常认可,随后做了一些深入交流,面试顺利通过。 面试前建议:1、面试前精心做市调,准备市调报告(通过公司网站及门户网站查询公司背景、产品、企业文化等;)2、实地考察,了解公司情况;3、调研竞品公司,对竞品信息做图表对比分析;4、提前做好相关话术练习,包括:自我介绍、工作经历、行业信息等。
Q:无行业工作经验,是否能胜任该项工作。
面试了职位:技术员 - 深圳
面试:港华集团来学校招聘的,说男生优先,投过简历后参加了一个小测试。
测试是谈谈关于2014年年初韩国客船遇难的感想,我大部分写的是关于安全问题的发现和解决,不知道回答的方向对不对,然后就没有接到通知了,也可能是不招女生吧。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:油气储运工程师 - 徐州
面试:中国石化集团管道储运公司关系复杂,难度大的很。
问了简单的三个问题,就完了。基本上是关系户进去。先有笔试,笔试内容跟自己复习的专业课差距很大的,但笔试成绩可能没有多达用途。
面试了职位:技术、管理储备生 - 徐州
面试:中石化管道局面试:技术、管理储备生。有了很好的初印象,总的来说有难度,没通过。
第一轮资格面试被刷了,群面倒是没有问什么难的问题,基本如实回答就行。个人感觉所谓的资格面试和专业匹配度有很大的关系。如果不是石油天然气工程、油气储运工程、控制科学与工程等和原油储运相关的专业,研究生科研的方向也与这些无关的话可能都进不了第二轮专业面试。报的人太多了总得刷掉一部分没有潜力参加专业面试的人。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-12-09 发布
面试了职位:人力资源专员 - 徐州
面试:徐矿集团本岗位为新兴产业部的行政专员。
几个主管领导一起给面试的。感觉还不错吧。福利待遇比较好。公司未来的发展前景也不错。是个不错的选择。欢迎大家前来面试。
Q:
面试了职位:设计工程师 - 徐州
面试:徐矿集团主要是进行的性格测试
问你觉得自己性格外向还是内向,遇到的最大挫折是什么,怎么处理之类的。
Q:遇到的最大挫折是什么,怎么处理
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试:中国燃气集团面试官很多,算是群面。
有一排的面试官,后来进入公司才知道,当时的总经理,总监,分管领导都在面试现场,而且几乎每个人都会问一个问题,当时不紧张,现在想想反而紧张了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:如果公司给你的薪水达不到你的期望值,你怎么看?
面试了职位:客户服务专员 - 徐州
面试:徐矿集团比较难 地方国企
比较难 地方国企 工作内容也不是我喜欢的 所以可能没有通过了 工资水平也一般的 达不到我期望的那样