最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试比较装,需要笔试加面试。
首先是考试,考试达到多少分才能去面试,过了考试,面试就比较随便了。比如就问问,家里状况,喜不喜欢运动啥的,面试还是容易过的。
广州市公路工程公司

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市花都区公有资产投资控股总公司行政专员/助理面试不好,共5轮面试
总共3个多小时,笔试1.5小时(行测+专业知识+申论),面试十分钟(自我介绍+常规问题),体验感很差,纯纯kpi小助手🙂
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-04-19 发布
大屯村便利贴地产项目总监
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广东腾龙建设有限公司面试:项目助理。整体印象并不好,面试难度一般,未能通过。
按照约定时间,我提前十分钟到了。首先前台会给你一份表格填写你的资料,然后收走……接着就跟我说老板今天有客人,暂时没空,让我等等。等了45分钟,这期间一杯水都没有,我渴的不行,只能开口要了。大概大半个小时过去之后,人事就叫我进去一个办公室谈话,简单自我介绍之后,就问我想要的薪资待遇,没几句话,就换了一个男的进来(应该是项目经理之类的,不确定),再一遍做自我介绍,然后给我介绍公司,岗位职责。聊到最后我问公司开的底薪是多少,他跟我说这个要跟老板谈…然后这个男的出去了,人事进来告诉我老板今天没空,让我先回去?!?第一轮人事跟我说的薪资结构与第二轮这个男的说的不一样…人事只想知道你能接受的最低薪资是多少,我觉得这个完全可以在面试前跟我说清楚,不是人人都那么有时间跑一个多小时来公司面试,又等待大半个小时说老板没空,最后来两个人面试五分钟,知道你期待薪资之后不满意,直接叫人回去的。麻烦尊重一下人,时间没有协调好,完全可以跟我协商换一个时间。
2023-04-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市威诚格康体设备有限公司面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,题目有难度,有了面试不通过的结果。
一家卖泳池设备相关的外贸公司,感觉属于常年招人类型。地点在天瑞大厦B栋16楼,对于喜欢踩点到的人不是很友好,电梯肯定很挤。距离白云大道北地铁有800米左右距离,距离黄边地铁有近1.2公里距离,不近公交站。要笔试,各种私人资料,外贸知识,忘了要不要翻译。面试态度比较友好,当时直接一个经理面试我,对面试者的各方面要求比较高,英语能力,各种外贸知识,反应能力等都会问。待遇方面,在初期底薪加全勤以及加班的话,说是一个月能有个5000开头,因为这种产品不是很好出单,要熬。结局自然是没过,个人建议面完就可以直接找下一家了,当时加V,说第二天会给我回复,但是也没有,当是凑kpi了。
2023-03-28 发布
西湖毛巾销售专员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东华方工程设计有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,难度会一直叠加,未能通过。
我非常抱歉地反映这次面试的不满意。我认为这次面试过程中存在许多不合理的问题,包括面试官的专业性、面试流程的不合理性等问题,感觉自身职业素养受到了侵犯。首先,我对第一轮面试资源经理说我和岗位很匹配的评价有所怀疑。由于岗位需求和我的工作经验相符,我对岗位有一定了解,但我觉得这个评价过于绝对和草率。这种表述无法提供清晰的职位信息,也没有充分展示面试官的专业素养,其次我想要强调一下,无论怎样的匹配度,面试也是双向选择的过程,需要双方判断双方的工作需求,才能确定是否匹配成功。没有对我的技能和对公司的需求进行更深入的了解,并不代表资源经理就能轻易地做出这样的评价。其次,在第二轮面试中,副总经理直接表示没有任何意见,却没有对我的表现给出任何有建设性的评价或反馈。这种简短、模糊的回答并没有告诉我任何有用的信息或建议。我认为,作为副总经理,应该有更多的专业素养和管理能力,能够对我的表现和能力进行更细致的评估,并给出相应的建议或反馈。最令我感到困惑的是最后一轮面试,在等待offer的时间里,总裁提出加一轮面试,面试结束后总裁突然表示他们需要人才搞企业文化方向,而我的能力不符合他们的要求。这让我感到十分意外和无助,因为在之前的面试流程中,从来没有人向我表达过这个需求。在面试过程中,我也没有看到招聘广告或职位描述,说明他们更多关注企业文化。总裁在面试中的态度和表现也让我感到失望。他迟到了一个小时,这是公司面试过程中不尊重应聘者的体现,同时他的态度也让人感到冷漠和不友好。总之,我认为这次面试过程中存在着非常多的问题和不和谐的氛围。我在这个过程中没有得到应有的尊重和重视,我也没有得到相应的反馈或建议,以便在未来的求职过程中做出更好的准备。我希望公司能够认真反思并改进这个过程,以便今后面试过程更加专业和高效。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-31 发布
周佳杰
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广东艾博电力设计院(集团)有限公司面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
一般般,需要长期出差
2023-10-09 发布
热带雨林绿植放射科医师
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广东省输变电工程公司面试:电子工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该没有通过。
会问到自己的项目经验,介绍自己的项目角色,也有提结构化的一些情商问题
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-14 发布
HAPPY
面试了职位:会计 - 广州
面试:中电建新能源集团有限公司南方分公司会计面试很好,共4轮面试
提前两天收到了笔试面试通知。现场一共六个应聘者,上午九点到十一点笔试财务专业内容,涉及会计财管,中等难度,考过中级应该不难;下午两点到四点面试,四对一,有总会,财务经理,人力等四个人,工作内容正常,月薪可能七千五多,年度绩效不确定,整体工资水平在广州一般。工作地点在花都,需要自己租房,公司包餐,吃的还可以。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-04-22 发布
面试了职位:财务总监/VP - 广州
面试:惠盟电力科技有限公司财务总监/VP面试不好,共2轮面试
等待面试都没人给你倒杯水,面试中才有人倒杯水。hr负责人不是专业人士,却以一副外行人穷追猛打专业细节,有些问题啼笑皆非,还流露出否定贬损意味。对自己公司介绍就是夸大或者模糊处理。面试完。感觉不舒服,后悔没有当场主动终止面试。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-08 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州江河幕墙工程系统股份有限公司会计面试不好,共1轮面试
只有hr面
Q:问题有:你能接受最大程度的加班时间是多少
2023-09-03 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州市图腾装饰设计有限公司面试:工程造价。面试体验不太好,整体难度中等,未能通过。
简单记录下面试过程一来先画饼给你甜头当头一棒给予肯定你可以直接来
2023-05-26 发布