最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:销售经理 - 武汉
第一次面试很紧张,考官很好。
第一次面试很紧张,考官很好。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
武汉图书公司

冰雪之森电饭煲设计师助理
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:编辑。面试体验良好,有一定难度,期待有个好结果。
面试的时候会问很多自身细节的东西,什么样的工作比较吸引你,你为什么不选择另外一个工作的原因,主要是不要站在自己的角度来答,要站在他们公司hr的角度来答。
2023-03-02 发布
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:MDPI面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知没通过。
1.自我介绍2.为什么想要放弃本专业从事用户运营3.你上一份工作的内容是什么?你是如何被考核的?4.你觉得你上一份工作对做用户运营有什么帮助?5.在你眼中,互联网公司是什么样的?6.你的家里人都是做什么的?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-25 发布
面试了职位:物流专员 - 武汉
面试:MDPI面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,个人感觉没戏。
一般般
2023-09-16 发布
蛋卷
面试了职位:记者/采编 - 武汉
面试:青眼网络科技(武汉)有限公司面试:记者/采编。面试还好,难度适中,确认通过。
一面 hr和部门负责人面试,问的问题比较专业,前后十几分钟。公司不是很大。二面是老板视频面试,单方向开了视频。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-13 发布
紫虹族扑克工业工程师
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:编辑。给人感觉很亲切,没啥难度,应会有好结果。
挺好的。
2023-09-25 发布
东东
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:MDPI面试:测试工程师。面试还好,面试内容挺简单,没通过。
一轮技术面,技术面之前有笔试,都是测试基本问题,数据库也比较简单,要求英文口语表达好,对web有要求。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-07-11 发布
花园转换器药店店长
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
面试:MDPI面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该是没过。
面试不难,都是基础
2023-10-23 发布
马路上月历董事会秘书
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:MDPI面试:实习生。面试体验平平,面试难度一般,希望能等到好结果。
先进行笔试测试用英文,接下是是人事面试,用英语进行自我介绍,面试官问了科研和项目方面的问题
2023-09-06 发布
名人堂充电器电话客服
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:湖北联投传媒广告有限公司面试:建筑设计师。较糟糕的面试体验,难度尚可,感觉没戏。
一面是无领导小组,感觉还可以。二面是两个领导,说我的两段实习经历不够,这个问题一上来就给我问蒙了呀
2022-12-05 发布
太阳系文件篮内容编辑
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉苍穹数码面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,最终不通过。
按照简历问项目,没问什么技术问题 就面试结束了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布