最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:射频工程师。面试官是个大牛,希望能有个结果。
面试的时候整体流程还是非常快的,面试官很专业,感觉技术经理是个大牛,是公司的技术合伙人之一,跟着他可以学到很多东西。期待可以进欧瑞博
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-03 发布
北极更衣柜物业招商管理
面试了职位:税务 - 深圳
面试:税务。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
全部面试在1天内完成,效率非常高。HR非常有亲和力,会把面试流程以及面试官介绍清楚。业务面试官沟通方式直接,围绕岗位做了比较多深入的沟通,整体比较愉快
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
埃菲尔铁塔装订机专员
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:HRBP。给人感觉很亲切,难度适中,基本能通过。
因为疫情居家办公只能电话沟通,了解了基本情况,主要工作经历,意愿岗位未来方向等,后面会安排正式面试
2022-12-31 发布
面试了职位:税务 - 深圳
面试:税务。给人感觉很亲切,难度递增,感觉没戏。
笔试题有点难度,逻辑题算了很久,有3道题没做出来;面试官是财务经理,HRD,财务总监,当天面试完所有的流程,整体下来流程还是比较顺畅的;我目前岗位是税务主管,但是应聘的他们税务经理的岗位,感觉公司的福利还不错,面试官都很面善,目前他们的数字化转型及数字化经验项目我还是很想参与到这样的项目中去。希望能有机会入职。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
lu ke
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试不好,共1轮面试
面试官先是面试迟到,开篇先问了几个私人问题:提到目前已婚但没房后,面试官反问:男朋友没房你嫁什么?在回应近几年没有要小孩的打算后面试官反问道“你看我信你说的吗?”人际交往最基本的尊重请学习一下吧
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-01-29 发布
晴天
面试了职位:总账会计 - 深圳
总账会计面试不好,共3轮面试
一面 我是前一天晚上9点半HR跟我说看到我的简历想跟我沟通一下,我猜测她们肯定还没下班。然后就问我什么时候有时间。一面的时候,因为跟我前一家公司是竞争关系大部分都是问我财务部架构,例如财务部有几个人做什么工作全部交代清楚,上家公司营业收入多少,是否ipo等等,然后问发薪资情况。90%都是问和财务没关的事情。最后一直问的还有什么想问的,刚说了一个又说还有什么要问的吗?非常的不情愿的样子。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-09-13 发布
面试了职位:C++ - 深圳
C++面试很好,共4轮面试
已收到心仪公司的offer,说一下整体的面试体验吧 HR小姐姐很尊重且有礼貌,把公司的情况和岗位的情况都介绍的很详细;公司有3层楼,我是先去7楼签到的,再被安排去了6楼面试,整体感受公司很明亮,也还算宽敞;面试官有些严肃,但是感受还是很专业的,问的问题都还是很直击业务痛点;面试有3轮,之后等待了大约1周左右收到了offer,整体沟通全链路下来还是很不错的;很看好智能家居长远的发展,希望能在这里有所收获!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-02 发布
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:HRBP。感觉很正规,难度大概中等水平,对结果有把握。
整体流程高效,笔试大约20分钟左右做完,属于逻辑测验和性格测验;第一轮是HRD进行面试,气场较强大,是一位女领导,沟通下来感受到是直爽洒脱个性的,未来能和这样的领导一起共事也很期待;第二轮是CEO面试,因为他办公室内有人在开会,大概等了约30分钟左右,感觉老板对这个岗位是比较看中目标结果,且对于组织有深度理解的人选,沟通的也很nice,大约聊了15分钟左右结束。面试结束后招聘小姐姐送我下了电梯,整体感受都挺好的,期待加入。面试完2天后,已经收到反馈电话
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:HRBP。感觉很规范,有一定难度,感觉会有好结果。
因为疫情缘故给安排的视频面试,本身我上周前是羊羊了,当时HR小姐姐和我联系之后就一直在保持沟通,且期间一直在关心我的身体状况,感觉非常温暖,还要给我寄药品和口罩,因为我家里物资充足也婉拒了,从一开始的接触下来就感觉这是一家非常注重人文关怀的企业;后来我转阴之后就马上联系了她们,给安排的视频面试,2轮面试下来,还是非常顺畅的。HRD是个非常直接且有魄力的一位女性,整体沟通下来能感受到她的专业能力很强,结束之后当天晚上就给安排了CEO的复试,效率非常高,与CEO的沟通也受益匪浅,是一位连续创业者,不管对产品还是对组织都有非常独到的见解。正在等待反馈中,告知我2天左右会给反馈。(再说一嘴,他们的前台行政小姐姐是真的又高又漂亮)
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-19 发布
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
高级管理职位面试很好,共5轮面试
整体流程体验还是感受到被尊重,也很顺畅;面试当天的天气不太好,HR提前温馨提醒要带伞之类的,感觉很温暖;专业面的时候是和他们副总裁进行面试的,也是设计的负责人,感觉他很专业,战略清晰,认可他对于产品设计的观点;后面跟HRD也进行了简短的沟通,接着就是跟CEO进行面试,很年轻,沟通的很顺利。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、留作业
2022-08-16 发布
深圳市欧瑞博科技股份有限公司

insight
面试了职位:C++ - 深圳
面试:镭神智能面试:C++。整体印象并不好,整体难度中等,结果还没出来。
一上来填一张个人信息表,我明明有自带简历,好不容易填好后,hr还问我有些空怎么不填,我个人信息属于隐私为什么要填?技术面:围绕着简历把所有项目介绍了遍,我连续说了25分钟,我讲的时候还时不时玩手机 真累,感觉面我的技术很一般hr面:和审查犯人一样,什么都问,问又没问到重点,而且态度不好
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
真武门机箱报检员
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:大疆面试:财务主管。感觉不太好,难度大概中等水平,感觉没戏。
财务。笔试80分钟,大部分是性格测试题,少数逻辑题。一面是HR,聊了10几分钟,HR说有急事,之后回电。然后就没有下文了。迷之操作。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-07 发布
希望2017
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:深圳市轻生活科技有限公司面试:全栈工程师。体验感还不错的,难度也是有的,告知通过了。
非常Nice的一家公司
2023-11-16 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:大疆面试:Java。面试印象不是很深刻,难度也是有的,希望能通过。
自我介绍;挑了一个项目问了些内容(我感觉主要看匹配度);怎么手写 list(简历里有);迭代器了解吗?实现原理;list 的迭代器能加减吗?C++11 用过哪些?智能指针主要是干什么的?智能指针能完全避免内存泄漏问题吗?智能指针循环引用问题知道吗?Lambda 被 std::functional 包装后,捕获的变量存在哪儿?Map Unordered_map区别是什么?Unordered_map 哈希冲突了怎么处理?大疆产品了解吗?大疆生产线?
2023-12-13 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:影石Insta360面试:语音/视频/图形开发。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,对结果有把握。
面试过程中深挖了项目,挑了两个项目来问,问得比较深入,设计模型的原理及工程的实现等
2023-11-26 发布
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳源诚技术WITS项目专员面试一般,共1轮面试
公司是大小周,感觉氛围挺压抑的,给的也不多,hr很专业。
2023-12-18 发布
阿尔多发
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:速腾聚创面试:光学工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,个人感觉没戏。
z暂时等待消息
2023-11-08 发布
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:大疆面试:算法工程师。感觉很正规,确实有一点难度,确认通过。
一面同事技术面简单问了问控制理论知识,10min左右结束二面技术leader面具体介绍项目针对项目问了控制相关的算法三面综合面问职业规划,对技术的敏感度
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市智微智能科技股份有限公司面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度还是很高的,告知没通过。
先是问你人生规划,再问了几个专业相关的知识,最后还提了建议。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-28 发布
fudatao
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:影石Insta360嵌入式软件工程师面试很好,共1轮面试
一面 面试官是相机工程组的领导,系统软件工程师。主要问了项目相关的,全程没有八股文,人很nice。面试官是做媒体部分的,看着比较年轻,也是全程问项目相关的,人也很nice
2023-11-09 发布