面试相比较其他比较简单
面试相比较其他比较简单,一开始做面试题,然后技术过来简单提问,主要根据简历上的信息,问得比较细,然后就是人事。
面试了职位:Java
去了先笔试,完了面试技术。
4页面试题,从java基础到数据结构,还有sql等题,excel导出代码,还有连接orace数据库的代码,最后一页是逻辑题。
面试了职位:java工程师
面试分两轮,先笔试,然后经理给面试技术
面试分两轮,先笔试,然后经理给面试技术,一般就是聊聊面试题,以前的工作经历。聊完后就是回去等通知,等待二面,二面是总经理,就是聊聊企业文化,看看积极性,具体聊薪资。聊完就等最后通知了。
面试了职位:Java开发工程师
还可以,问了很多很多问题。
开始在办公区域的面试台做面试题,然后技术再HR最后老总,最后让回去等消息好了,拖拖拉拉的很是着急的呢。
面试了职位:Java开发工程师
感觉还好,被好像经理的问了mvc和数据库。
先做笔试题,然后被好像经理的人问了mvc和数据库问题。
面试了职位:BD经理
公司规模比较小,位置很偏僻
一个挺小的公司,待遇给的也一般,位置很偏僻,在海淀的绿地中心。
面试了职位:Java
基本就是一些人事方面的。
比较轻松,虽然有些笔试题没答出来,但不影响,直接和hr说明白。题目都比较基础,然后就是等复试,基本就是一些人事方面的。
面试了职位:java工程师
面试难度一般,技术+人事。
第一次去的时候先做了一份关于java的面试题,题的难度偏基础一点,随后会有负责技术的同事问一下技术方面的问题(也是偏基础一点)随后再去的时候就是问一些人事相关的问题了。
面试了职位:Java开发工程师
面试还是比较轻松的,就是公司坑。
面试过程: 问一些框架的知识,还有java基础知识。 你做的项目都是什么,怎么实现的。主要做了什么。你负责什么。
Q:SSH整合,你做过的项目。和领导怎么相处。
面试了职位:java软件工程师
先在公司空着的工位上...
先在公司空着的工位上答题,然后由项目经理拿着题与你沟通面试,最后由部门经理谈薪资,然后让回去等通知
Q:1,oracle与sqlserver 语法上的区别列举一到两个 2,描述一下你之前工作中项目上遇到的问题及解决方案 3,你如何看待加班和出差