面试了职位:法律编辑
法律编辑面试一般,共2轮面试
第一轮面试是闪面,就是小程序出题,给固定时间让录制回答,每个问题可以最多录三遍,上传个人最满意的一遍。问题大概是自我介绍、最难忘的经历、习得技能的过程、一道英语复述题。
3天前 发布
lucianawei
编辑面试一般,共2轮面试
中文编辑,笔试三道汉译英,若干道语言运用的选择题,最后作文是以“生有所息/生无所息”为主题写800字。五天之后接到面试通知,闪面(AI面试),不知道是不是和笔试一起算分。主要是结构化面试,类似宝洁八大问,
Q:比如最近一次团队活动是什么担任了哪些职责;
一周前 发布
面试了职位:中文编辑
中文编辑面试很好,共1轮面试
目前只参加了笔试。三段中翻英;40道改错题,包括病句、错字、注音错误;一篇大作文,难度与高考作文相当。接下来就是通知闪面,尚未参加。
面试了职位:招聘
招聘面试一般,共2轮面试
感觉没有回答好问题,差一点搞错时间,总之希望不太大之前也没看面经,比较后悔,应该多准备一下的,但真的没想到到会是在线面试
编辑面试很好,共1轮面试
只经历了笔试,英文编辑岗,英译汉、汉译英各一道,题量都不大,内容偏文学。然后是改错,20道题。最后是英语和汉语的作文各一个。
面试了职位:中文编辑
中文编辑面试一般,共1轮面试
第一面是ai闪面,有七个问题,每个问题可以录制两遍。要自我介绍,还问了兴趣什么的。希望能过希望能过希望能过
面试了职位:培训管理
培训管理面试很好,共1轮面试
参加了外研社的培训管理笔试。共四道题。1.写一篇英语文章。2.策划一次研修班的课程。3. 针对一次活动进行项目宣传。4. 谈谈你对某一事物的感想。感觉这次笔试和我的未来发展规划很契合,只要充分的表达自己就好了。尽力回答问题。
编辑面试一般,共1轮面试
先是笔试,笔试就中翻英,英翻中,20个改错,中文作文,英文作文想雅思那种。我最近因为折腾行测申论啥的好久没看英语了,大的一般,不过还是过了。改错不太会没找出几个,其他都挣扎着答上了。然后就是闪面。
编辑面试一般,共1轮面试
外研社笔试分享1. 第一部分中翻英 第二部分英翻中(难度较大,很多单词不认识)第三部分写作题目为你认为名人是否应该展现很好的social behavior 第四部分 写500字以上的中文作文
面试了职位:英语编辑
英语编辑面试一般,共1轮面试
笔试题量较大,共5道题。分别是中译英,英译中,改错,英文作文和中文作文。一面是AI面试,目前在准备阶段。