面试了职位:客户代表
面试流程需要一整天-很多精品总结!
前期网络测评(简单)-现场试题测试(很难)-PPT展示-评估候选人去留-谈薪资-意向薪资谈高了的话,发offer的可能性很低很低,会反问你值个钱吗?! 1.ppt展示会不间断提问的。 2.自信表达,言语流畅是重点 3.合富的底薪是包括所有福利的,比如什么补贴都算去内。还有绩效奖,很低,这个工作性质决定了它没有提成。总得来说就是底薪+绩效(2k以内)。 4.根据猎头,上海的底薪是8~10k,所以,千万不要相信招聘网上的薪资结构和范围。 5.负责任的猎头会给你很多ppt修改建议,但也有很多是忽悠你过去面试的。 6.招聘网上的10~15k底薪+车补+高额奖金是假的。不能信,详情看上面。 7.原来行业做得比较好,工资比较高的,千万别来这里。你的能力不止于这里。 8.行内的人面试很有优势,可以去发达地区的医院。底薪也高一丢丢。 9.谈薪资,会打压你的意向工资需求。 10.合富每周都有宣讲会,每个月都几百人面试,该岗位招聘的人数不超过5个,但依然找不来固定的人,看了离职员工说的,合富离职率高哦。他们一直在招,这说明了什么,精打细算呀。估计都死在薪资上面,需要的人能力要高,他们本身工资不低,但是合富hr给不起那个工资。 ...查看更多
2020-06-24 发布
面试了职位:物流跟单
物流跟单面试不好,共1轮面试
通过电话面试,脱了一个礼拜。很不好的感觉,虽然录用了但我没去。
21小时前 发布
面试了职位:销售
不是很难,一般般,很简单的面试过程
1,首先做一份卷子,测试逻辑能力的。然后刷掉一部分人。 2.然后HR给你洗脑,讲解公司的福利待遇,不过都是虚的,不用关心。 3.接下来是自己准备的PPT汇报,内容是提前准备好的,自己从业以来的经历和收获。 4.最后部门负责人,单独问问题。
Q:怎么看待打包业务?
2021-01-12 发布
面试了职位:销售专员
HR为了向领导展示,部门在招人,通过猎头寻找小白去公司面试。
HR为了向领导展示,部门在招人,通过猎头寻找小白去公司面试,一群人在一会议展示厅里面试过程四个HR在那里自说自话,**介绍,实则一坑*公司,然后不知道根据什么,就说一批人可以走了,全程跟HR根本没有交流,不要信猎头,纯粹浪费时间。
2020-04-29 发布
面试了职位:活动策划
活动策划面试很好,共1轮面试
一面 是部门领导主持的,主要询问过往工作内容与一些专业领域知识是人力总监面试的,主要询问一些自我评价、过往工作上最印象深刻的一件事或感悟
2021-11-22 发布
面试了职位:医药代表
医药代表面试一般,共2轮面试
2021-10-29 发布
面试了职位:医药代表
医药代表面试一般,共2轮面试
合富医疗首先是电话面试,这个非常容易通过 电话面试过段时间,会让你去其公司初试,第一轮是宣讲,薪资,公司情况的介绍 第二轮是笔试,这个很简单 第三轮是ppt,这个过程我觉得很奇特,我是在上海面试的,我这次有两个面试官,业务管培其实也就是销售,每
2021-10-29 发布
袁野
面试了职位:进口专员
询问以往的工作经历,
询问以往的工作经历,对所求职的工作有什么看法,对求职的公司的了解。以上为电话面试。然后约公司见面面试的时间和地点。做一套思维性格的测试题,HR会问一些问题,讲述一下自己的成功经历。和对以后工作的计划和发展。
2021-06-18 发布
面试了职位:
面试通过。交通方便。
面试通过。交通方便。
2020-09-01 发布
面试了职位:销售
难度挺高,专业度也很高
需要做PPT,几十号人一个个来,还有各种测试,难度非常高。看得出专业度很高,很少有公司对销售面试要求这么高的~
2019-08-29 发布