最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
上海地区应届毕业生校园招聘面试
第一轮是电话面试,比较简单,主要了解你的实习经历。第二轮面试,上午笔试,下午面试要准备PPT演讲,穿正装,比较正式。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:实习的收获
面试了职位:销售培训师 - 上海
合富面经分享供大家参考
面试在合富公司,早上笔试,70分通过,下午面试,事先要准备自己的个人简介以及销售经验展示的ppt,每人5分钟展示时间,最终确定入围人选进行后续的4轮培训
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
笔试未通过,唉,么办法桑不起啊。
就是去一个厅里面考面试,结果迟到了,不过有幸能够继续考试,第一场考试挺简单的,只刷了一个人,然后上去拷PPT,下午第二场面试,唉,专业知识不过关,果断被刷掉了,真是逗比。
面试了职位:销售代表 - 上海
应聘合富医疗销售驻场代表。
上午9点开始面试,刚开始就是给45分钟时间完成一个测试,都是普通的行测题。但是必须要答到70分以上,不然就PASS 掉了。后来就是小组面试,问问你的基本情况啥的,看你适不适合做销售。感觉这家面试还行。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你有没有从事过销售方面的工作,并说说有什么心得体会。
面试了职位:销售代表 - 上海
只通过电子邮件发了份简历。
只通过电子邮件发了份简历,猎头电话面试,说下一周职前沟通会,到现在没消息,不知道有谱没谱,真事假事,等通知呗。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 上海
感觉还可以,不是特别难。
面试人很多,总共分为三次面试 第一次:做试卷,大概60%淘汰 第二次:讲ppt,最后留下30左右 第三次:进行五天的培训,然后由董事长进行之中的面试。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试了职位:驻场业务培训生 - 上海
应届生面合富驻场业务培训生。
在网申之后,简历通过筛选的人员会又第三方外包公司电话邮件通知参加之前沟通会,也是一个简单的电话面试,要求预先做好一个自我展示PPT,有选题可选。面试时,针对应届生,主管只对你的经历感兴趣,别的度不关心,然后是各种针对提问,虽然面试官不多,但有点压力面的意思,对有销售经验或相关实习经历的也特别感兴趣,比较注重形象举止。16年济南校招要了4个人,全是山大的。之后会前往上海做岗前培训,中间过程也会进行各种培训与考核以确定最后薪资,培训阶段相当冗长,11月到1月断断续续不停,2月即要求上岗。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
面试3轮,第一轮笔试...
面试3轮,第一轮笔试,不是很难但是也淘汰了20人左右,第二轮自我介绍ppt展示,这一轮时间很长,最终也只要了9人,回去做了个测评,淘汰2人,最终还有一个终面,希望成功
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:财务专员 - 上海
就是随便聊一些之前工作的内容。
就是随便聊一些之前工作的内容和对应聘工作的了解,面试的人是直线经理,问的问题比较常规,基本上都是针对现在的工作的理解和个人感受,然后也谈了一些个人因素。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:开发业务培训生 - 上海
合富医疗就是一个皮包公司,没有自己的核心产品!
公司为台湾公司。面试之前,就是HR一番公司的现状和福利待遇。待遇相对于其他公司,竞争力非常大。希望他们能够提供他们许诺的待遇,而不是在给应届生的画饼,毕竟接触社会的一份工作非常重要,影响毕业生的一生面试分为两轮,第一轮为行测,成绩达不到70分的就会被淘汰。第二轮,准备PPT自我介绍。面试官有五个,但所有的问题总是由招聘总监提出。对于自己的介绍,主要看是否有相关的销售经验,如果有销售经验,祝贺你通过初面。二面去上海,公司提供全程的机票和费用。 提醒大家,富力医疗就是一个皮包公司,没有自己的核心产品,因此他们需要大量的营销人员。对员工的培训,主要倾向于喝酒行贿,拍马屁奉承及侍奉领导。政府现在反腐这么严重,所以需要慎重考虑,别没有赚到钱,还把自己给搭进去了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:你有什么销售的经验?
合富医疗

匿名
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海敦复医院财务面试不好,共1轮面试
总裁亲自面,对我上家公司按正规标准交金表示惊讶,全程面试5分钟,公司氛围不好,没人敢大声说话的样子。
2023-12-27 发布
荒漠胶水外贸销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度也是有的,应该没有通过。
因为面试的是眼科,会着重要求你的专业性更强一些
2023-12-15 发布
别墅区加湿器技术
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海宝腾生物医药科技面试:市场营销。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
自我介绍+3-5年的职业规划+有什么想问的
2023-10-23 发布
鸳鸯谷钥匙扣跆拳道教练
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:强生医疗面试:游戏策划。面试过程不太舒服,,结果被pass掉了。
还好
面试难度:面试难度未评价
巴厘岛考勤机结构工程师
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械销售。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试通过,放弃入职。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-07-18 发布
漂流的平
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:爱康国宾面试:销售专员。面试还好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
人力会先给你一份资料表来填写,后面会问你的从业经历,人力通过后再由分公司销售总经理面谈,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-19 发布
海武州饭券经纪人
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:财务经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
第一轮是财务副总监面试,主要对于以往的工作经历和相关专业经历进行沟通,整个过程将近四十分钟。流程比较顺利,面试官非常nice。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-06 发布
太阳系奖状运营主管
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:美年大健康体检中心面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
面试的检验科岗位,检验科主任亲自面试了,都说欢迎加入,到人事那边又来一句还要复试,等了一天早上又去面试,这边面试第一问你上班时间,说检验科是要早到的,六点半七点开始上班,因为检验科主任已经面试过了,说的上班时间。
2023-07-18 发布
高压锅炖榨菜
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。比较差劲的面试,难度尚可,告知没通过。
HR感觉很不专业且不尊重人,电话沟通的时候直接打断我讲话,且带有一种高高在上的优越感。也面过不少500强企业了,从来没有一上来就这样的。HR应该是公司对外沟通的窗口,代表公司的形象。不知道是我运气不好遇到的HR不行,还是强生这个企业就是这样这么不尊重候选人?本来对强生这个企业印象很好的,被这个HR败光了好感。
2023-09-14 发布
jerryhe423
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:强生医疗面试:临床医学经理/专员。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,期待有个好结果。
前期是医路行的面试,一次视频面,然后给你学习资料,2天后笔试,25道选择题,85分通过
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-07-05 发布