最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
没有背景不好混啊,中信信托很牛,水很深
根据简历问了一下之前的实习经历
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:后台财务 - 北京
是财务部经理进行的面...
是财务部经理进行的面试,问的问题很少,让我先进行了自我介绍,描述了职业规划,以及为什么选择他们的公司。然后就让我问问题了。我问贵公司的职业路径是怎样的之类的,感觉整个面试面试官对我不是很感兴趣,因此我就越来越紧张,希望能表现一下。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍,职业规划,对他们公司的了解程度,对整个信托行业的了解.
中信信托

2017
面试:中和农信【Java】面经分享
一开始电话面试后来要到现场进行面试,到了现场后,连续进行了三次技术面试基本所有的技术面都有问到,也一直在一步步深入挖掘,直到问到不会的内容,一直在灵魂拷问
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
徐紫鹤
面试了职位:法务 - 北京
面试:中诚信托【法务】面试分享
一面 就是常规的自我介绍,一共15分钟,HR严格的在把控时间,时间到了会有提示,不涉及专业问题。面试的老师们还是很和蔼的,问的问题都很nice。一面是视频面试,此前经历了简历筛选和在线笔试。需要提前登陆指定的视频面试程序,而且HR会提前电话确认,确保面试者在等候。整个的过程都让人觉得很舒服,时间安排的很合理,流程也很规范。视频面试还是很好的,不像某些公司,不管合适不合适,HR一个电话就让过去,去了之后,什么准备都没有,现场填表格、临时找会议室。中诚信托的面试还是很正规的。还在等通知中,没有接到二面通知。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:资产管理 - 哈尔滨
面试:中融信托ZRT中融国际信托有限公司面试
首先是部门负责人面试,再是HR面试,之后还有高管面试。HR面试主要是谈谈过往的工作经历和背景,以及之前面对的困难和挑战,问的都是比较基础的问题。目前来看没有问什么专业问题。
面试了职位:资产管理 - 北京
面试:英大信托招聘流程基本正规
一轮笔试通过后很快通知面试,是5个面试官一起面试,问了学历、工作经历、离职原因,职业规划等问题,专业问题基本没问,根据笔试题我猜公司招的岗位是做不良资产的,但是问面试官具体是什么,都不透露,面试完两周都没回音了,感觉凉凉。英大是委托猎聘负责组织招聘的,这一批招22人,面试过了的就十几人,不知道是临近过年还是什么原因,也没个回音,打电话去问直接挂断,感觉不太好。想进这种单位还是得背后有人吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:投融资 - 北京
面试:英大信托一轮笔试一轮面试
笔试60题,全是行测,一个小时;面试5对1根据简历提问,为什么离职,信托经理有风险不让离职,降工资怎么看,自我介绍,岗位匹配度。
看准19157
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:中和农信售前技术支持面试一般,共2轮面试
很简单,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-06-27 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:民生信托应届生来的,感受不错
因为是应届生,问的问题没有啥难度,挺轻松的,主要就是问些对民生信托怎么评价,为什么来民生信托学习成绩具体如何等等。
denven
面试:国美金控Java面试不好,共1轮面试
这完全就是套经验,和别人的评论一样,问的都是刚毕业的问题对于工作多年的人来说就是个笑话
2023-08-23 发布
帅死了怎么办
面试了职位:一级业务经理 - 北京
面试:中诚信托面试:一级业务经理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
是在官网投递简历,之后参加笔试,又过了很久才参加面试。第一轮面试三个业务部门老大和一个人力组成;问了简历相关内容以及为什么离职,还问了一些他们比较关心的问题,整体比较顺畅。期待可以通过。
2022-09-08 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:英大信托有具体的问哪一个板块
有具体的问哪一个板块怎么做,需要用专业知识。我面试的财务,所有有问finance lease 怎么几张等等。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表