最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:实习生 - 南京
人事的会问你一些基本信息。
人事的会问你一些基本信息,大致了解下情况,然后就会等安排合适的经理跟着做事,很简单的流程,没有压力的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:咨询/调研 - 南京
面试简单,单位很好不错
面试简单,主要看工作经验,会问到以前经历和能不能加班,能不能出差,能不能适应事务所工作,有没有小孩等等。
面试了职位:审计助理-实习生 - 南京
投简历以后主要是通过笔试刷人。
投简历以后主要是通过笔试刷人。基本2/3进入面试,面试基本不刷人,简单跟你聊聊天什么的。大家加油吧。希望早日找到喜欢的工作。
面试了职位:会计-实习生 - 南京
没有刁难的问题,过程很愉快
去中环国际大厦总部投递简历
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:审计专员 - 南京
正常面试,先笔试后面试。
先是笔试,后是面试。比较适合刚毕业的,氛围比较轻松,领导也很和蔼。总的来说还是不错的适合学习各个专业知识的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:审计 - 南京
一面是笔试,考的试注会的内容
确定通过。面试官nice。一面是笔试,考的试注会的内容,但是都是基础题。二面合伙人,面试。合伙人挺和蔼的。
面试了职位:审计助理 - 南京
苏亚金诚会计师事事务所实习。
就问了时间的安排,是否有课,是否可以外出,是否可以长期出差,是否考过了CPA之类的,其他的并没有太多压球。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:审计 - 南京
面试难度一般,都是基本情况。
HR会主动联系你,主要问你注册会计师有没有考过,准不准备考,考过几门了。然后还会问你什么时候有时间来实习。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择实习
苏亚金诚会计师事物所

面试了职位:Java - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司据说是目前江苏省这类
据说是目前江苏省这类行业的标杆企业,客户规模有20000多家。来面试的人还是挺多的,不过hr安排的时间很合理,所以到了没等几分钟就到我了。面试问的问题都是跟工作相关的,能看出有一套标准化的面试流程,还是很专业的。
华尔街磁铁商务渠道
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
面试:江苏天衡会计师事务所面试:财务经理/主管。面试体验平平,总的来说有难度,希望能等到好结果。
别紧张,多思考。
2023-11-22 发布
丹心舍报告夹搬运工
面试了职位:合规稽查 - 南京
面试:北京中方信富投资管理咨询有限公司南京分公司面试:合规稽查。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
面试很简单,就是工资低
2023-10-10 发布
操场图纸夹经纪人
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:南京和瑞供应链管理有限公司面试:质量管理/测试。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
hr小姐姐先和我谈了一下,好温柔好温柔,然后是主管面了我,没有想象中很紧张的氛围,但是问的问题都蛮专业的,所以还是做好准备比较好。面试结束没过多久就收到了offer,马上准备入职了,希望在新单位更上一层楼~
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-06 发布
面试了职位:审计 - 南京
面试:江苏苏亚金诚会计师事务所有限公司审计面试很好,共4轮面试
刚毕业面试的审计助理,只要是相关专业的本科毕业的都能进,因为事务所流动性太大,经常缺人,每年1-4月几乎天天加班,所以每年10月以后面试都没问题的
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:审计 - 南京
面试:江苏苏亚金诚会计师事务所有限公司面试:审计。感觉不太好,难度层层递进,结果被pass掉了。
很介意之前的工作经验
2023-06-08 发布
火星显示器外贸业务员
面试了职位:Java - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
一面 主要是笔试,基本都是简单的问题,会有一道简单的算法题以及写sql
2023-09-20 发布
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司之前其实有朋友推荐过
之前其实有朋友推荐过这家公司,因为种种原因一直没跟hr确定面试时间,上周确定了今天面试,总体面试感受还是不错的,没有那么多乱七八糟的面试流程,面试管也很坦诚,有问必答,也强调是双向选择,希望大家都能尽可能互相了解。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司先说下公司的基本情况
先说下公司的基本情况吧,离地铁口很近,走路两三分钟,对面是科巷,吃的很多,在日月大厦20楼,环境装修都挺好的,员工也很多,有两层楼的办公空间。面试的前端开发,面试有点难度但不至于很难,对于一个有经验有能力的前端来说还是很稳的,薪资也比较不错,福利待遇都挺好的。
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司难度不大,薪资诱人,面试过程很专业
年前的最后一个面试来到九洲财务,整体难度不大,问题挺特别的,不是很多公司通用的百度上的问题,但是也是跟前端开发的工作相关。面试官说了一个大概的薪资范围,还是略高于同行业的,内部的调薪机制我也比较认可,希望可以通过面试吧。公司对面就是科巷,好多好吃的