最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:开发系工程师 - 武汉
这个是设计风扇马达的
先笔试再面试。笔试很简单,但是这个职业要了解风扇马达,所以我就。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你知道这个岗位是干嘛的吗
面试了职位:生产计划/物料控制 - 武汉
需要笔试和面试2小时左右
先填一张招聘登记表,然后笔试,卷子内容有英语题(选择题+英译中中译英 3道题)和逻辑推理题40个。主管面试,都是简单的问题。
Q:之前的公司用什么ERP?
面试了职位:汽车工程项目管理 - 武汉
感觉不那么NICE,虽然最后也没要我
上来就是一个卷子花了近两个小时,我不太懂这个操作,英语选择题翻译提逻辑题还有公务员常考的推理。emmmm,从这个卷子看,感觉公司和职位应该比较高大上吧。NO~反差很快就在下面的面试官里体现了。没有自我介绍,后续谈话中了解到不是人事,那就是用人部门啦,反正面试官给我的感觉就是很高傲,然后问了我工作经历中不涉及的专业问题。工资也是中规中矩的低吧先就这样吧,匿了~
面试了职位:仓管 - 武汉
问我以前是不是来过....
问我以前是不是来过.以前是去过但是没有通知.
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:在哪工作过
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试卷纸多,工资少。
上来是一份卷纸,要耗时2小时,然后,开始面试。 然后,就是可怜的工资3k~4k,公司环境很一般,台资和日资 合资的,出差等,上明显不合理,补贴还不够倒贴。哈哈,公司氛围很差,帮派严重,老板时不时的会发怒。
Q:自我介绍,经历,为啥来这个公司。
三叶士林

面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:WDHAC电气工程师面试一般,共2轮面试
还不错校招一面无领导小组面试,一共七个人,面试内容比较简单。题目给出几条策略,让你排序并给出各自理由。最后让一个人总结发言。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:WDHAC工业设计面试很好,共1轮面试
一面是群面,无领导小组,5min看题,每人1min发表观点,15min小组讨论出最终答案,选出一个代表进行汇报,结束。
面试了职位:高端产品职位 - 武汉
面试:WDHAC高端产品职位面试不好,共3轮面试
3轮面试:填信息表、视频面试、笔试
面试了职位:硬件技术员-实习生 - 武汉
面试:武汉光至科技有限公司硬件技术员-实习生面试很好,共1轮面试
所周知,面试就是由面试官向面试者提问,来了解面试者个人基本信息,考察面试者的工作态度、综合能力和专业能力。我曾经脑子一片空白地去参加面试,当面试官问到”请你简单的做一下自我介绍“的时候,我一下子懵了,结结巴巴地胡说了一通,因为懊悔,后面的问题也没能好好回答。所以,想要顺利通过面试,我们就得提前了解面试官经常会提问一些什么问题,这样才能针对性的进行回答。
2022-07-18 发布
操场耳麦广告审核
面试了职位:日语翻译 - 武汉
面试:WDHAC面试:日语翻译。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知没通过。
hr的日语有点听不懂,大概问了我为什么想去武汉发展
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-21 发布
胡俊
面试了职位:生产工艺主管 - 武汉
面试:海波重科生产工艺主管面试一般,共4轮面试
工艺主管面试分为2轮,都是视频面试人事对个人基本信息进行核实,求职意向进行确认由部门领导进行相关工作内容进行提问考核,大概半个小时;如何面试者觉得求职者感觉满意,就会就薪资问题进行洽谈,双方达成一致就面试成功。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
马尔代夫咖啡视觉设计师
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:湖北中烟面试:销售经理。整体感觉不错,题目有难度,确认通过。
还好有点难,笔试加面试但是主要还是看笔试成绩。面试一轮是ai一轮是人面两次都不算成绩
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-26 发布
罗上岛投影仪网络客服
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:湖北中烟面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,难度由浅入深,收到offer了。
一面 很不错很不错
2023-01-05 发布
哈哈哒
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:武汉光至科技有限公司市场营销面试一般,共1轮面试
市场的职位居然由研发总面试,惊呆了,后面hr又居然让做竞品和行业分析报告再复试,有点像骗方案呢
2022-12-16 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北中烟Java面试很好,共3轮面试
假如由你带领一个团队,你认为团队里应该有哪些类型的人才,你会在团队中充当什么样的角色?
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-06-25 发布