面试了职位:数据标注
性格测试较长,需要写理解
性格测试较长,需要写对题目的理解。对于英语的要求其实没有写的那么高,毕竟不是一定要出国工作,但是还是多多益善。
2020-09-25 发布
面试了职位:分析师
澳新银行分析师面试难度中等
开始会问一些基本问题,并且希望你用全英文回答,基本都是常规的HR问题,没有特别刁钻的问题,后期会和你聊一下你的职位预期之类的,好好准备英文和简历上的内容比较重要。
2019-11-04 发布
面试了职位:高级管理职位
全英文,感觉和新西兰的anz差不多的氛围,悠闲,没什么前景?
比较简单,没什么刁钻的问题。感觉全凭hr的心情?
2019-07-16 发布
面试了职位:信贷审批职员
问题都比较常见,做你自己就好
一面是HR面,主要是问一些常见的问题。你的优势劣势,从过往经历中找出体现你是注重细节的人等等。先自我介绍用英文进行,看你英文很流利,后面的问题就基本全部是中文。  二三面就是主管,问的问题跟一面差不多,把自己的经历和优势与职位需要相匹配的点表现出来就好啦。 ...查看更多
2019-03-21 发布
面试了职位:operation clerk
非全英文考试,但不容易通过
进去会有一次全英文的机试答题,成绩会作为部分参考。如果考的好,后面再申请免试还是受欢迎的。 一般会让自我介绍,中英文都可以,然后是聊一下工作和从中学习了解到什么,聊一下理想薪资,和上班时间。因为澳新是跟着澳大利亚的时间上班,有时差、不是传统的朝九晚五,一般都会提出来跟面试者沟通看是否接受。最后会让你提一个问题。如果过了,会安排跟部门经理的面试。 ...查看更多
2018-10-18 发布
面试了职位:质量体系工程师
澳新银行面试经验分享
先是电话约好面试时间,然后HR进行电话面试,HR电话面试ok后,再进行部门主管的面试约谈。面试OK后,再电话约面谈。 整个时间大概要持续2周,澳新的英语要求比较高,需要英语口语对话,face to face面试时也采取了群面的方式,所以难度还是有点大的,当时感觉是因为英语口语比较差。 ...查看更多
2018-05-18 发布
面试了职位:客户代表
说几句在澳新面试的感受
面试时间在半小时以内,不是很难。面试官主要询问了我过往销售工作的一些细节。并且问了我一些与未来工作相关的问题,比如“举例说明你在过去是如何处理用户投诉的”等等。
2018-02-11 发布
面试了职位:风控
面试运营部门的管培生
比较自由,面试全英文 感觉比较容易;面试官会比较open minded ,但是现在的面试官说不定不是以前的那一批人了。
Q:为什么要来澳新?
2017-12-19 发布
面试了职位:交付项目经理
全程英语,范围广泛,有一定难度。
先由HR进行一番电话面试,主要是职业发展和英语能力方面的。之后是总监面试,主要是过往经验,尤其是带团队方面的,各种应付困难的方案和结果。不会太难过,主要是理解这种传统企业的文化。
Q:如何控制团队的离职率?
2017-04-12 发布
面试了职位:软件研发工程师
感觉还好全英文面试。
感觉还好全英文面试,一轮包含笔试和面试总共一小时这边问的问题都不是很难,主要全英文流程稍微有点吃力。
2017-02-09 发布