最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
感觉还好全英文面试。
感觉还好全英文面试,一轮包含笔试和面试总共一小时这边问的问题都不是很难,主要全英文流程稍微有点吃力。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
全英文,感觉和新西兰的anz差不多的氛围,悠闲,没什么前景?
比较简单,没什么刁钻的问题。感觉全凭hr的心情?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:分析师 - 北京
澳新银行分析师面试难度中等
开始会问一些基本问题,并且希望你用全英文回答,基本都是常规的HR问题,没有特别刁钻的问题,后期会和你聊一下你的职位预期之类的,好好准备英文和简历上的内容比较重要。
面试了职位:数据标注 - 北京
性格测试较长,需要写理解
性格测试较长,需要写对题目的理解。对于英语的要求其实没有写的那么高,毕竟不是一定要出国工作,但是还是多多益善。
面试了职位:信贷审批职员 - 北京
问题都比较常见,做你自己就好
一面是HR面,主要是问一些常见的问题。你的优势劣势,从过往经历中找出体现你是注重细节的人等等。先自我介绍用英文进行,看你英文很流利,后面的问题就基本全部是中文。  二三面就是主管,问的问题跟一面差不多,把自己的经历和优势与职位需要相匹配的点表现出来就好啦。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:风控 - 北京
面试运营部门的管培生
比较自由,面试全英文 感觉比较容易;面试官会比较open minded ,但是现在的面试官说不定不是以前的那一批人了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么要来澳新?
面试了职位:operation clerk - 北京
非全英文考试,但不容易通过
进去会有一次全英文的机试答题,成绩会作为部分参考。如果考的好,后面再申请免试还是受欢迎的。 一般会让自我介绍,中英文都可以,然后是聊一下工作和从中学习了解到什么,聊一下理想薪资,和上班时间。因为澳新是跟着澳大利亚的时间上班,有时差、不是传统的朝九晚五,一般都会提出来跟面试者沟通看是否接受。最后会让你提一个问题。如果过了,会安排跟部门经理的面试。
面试了职位:交付项目经理 - 北京
全程英语,范围广泛,有一定难度。
先由HR进行一番电话面试,主要是职业发展和英语能力方面的。之后是总监面试,主要是过往经验,尤其是带团队方面的,各种应付困难的方案和结果。不会太难过,主要是理解这种传统企业的文化。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如何控制团队的离职率?
面试了职位:质量体系工程师 - 北京
澳新银行面试经验分享
先是电话约好面试时间,然后HR进行电话面试,HR电话面试ok后,再进行部门主管的面试约谈。面试OK后,再电话约面谈。 整个时间大概要持续2周,澳新的英语要求比较高,需要英语口语对话,face to face面试时也采取了群面的方式,所以难度还是有点大的,当时感觉是因为英语口语比较差。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:客户代表 - 北京
说几句在澳新面试的感受
面试时间在半小时以内,不是很难。面试官主要询问了我过往销售工作的一些细节。并且问了我一些与未来工作相关的问题,比如“举例说明你在过去是如何处理用户投诉的”等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
澳新银行

海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
2023-12-06 发布
原六岛台历用户研究总监
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国银行面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面是群面,询问对一个观点的看法,小组每人依次发言;发言过后是给出新的相关内容,小组讨论,确定讨论结果。二面单面,询问实习经历和求职地点问题,还问到了北京户口的需求。
2023-12-20 发布
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
笔试难度较大,应该是笔试被刷了。面试感觉还好,先群面再单面,群面6人根据一个话题辩论,单面主要围绕简历和情景面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-10 发布
斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
市分科技岗,但面试好像不分岗位?常规两轮面。无领导小组讨论+单面一面:12人无领导小组讨论,排序类题目。二面:无领导结束后立即开始单面,2v1,流程很快,面试官不喜欢听虚的,说的太长会打断让讲重点。无领导没咋说话,希望能过吧。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-07 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度由浅入深,收到offer了。
10人一组,辩论形式。只上了一个,我都是补录的。。大家都很优秀,竞争非常激烈
2023-12-27 发布
足球场多屉柜线下拓展运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。过程不太愉快,面试难度一般,应该没有通过。
进去后按训练的模板答题,结果五个面试官一副“我想和你交朋友”的态度问我问题,然后还说我很紧张(我紧张个勾巴)。非双盲面试直接拿着简历问,倒没有什么答不上的,只是感觉考官对回答不满意。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-10 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
白白但说唱
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:农发行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
第一轮是无领导小组对抗群面,虽然是对抗群面,但要达成一致意见,比较难第二轮是随机抽题面试,一共6分钟,回答3道题+1min的自我介绍
2023-12-07 发布