最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:MT(管理培训生) - 北京
一开始就是全英文的问题
一开始就是全英文的问题: 1.greatest achievement ,我说大学时候xxxxxxx,说完了,hr***突然问我high school 的时候难道没有achievement吗?我又接着说........ 2.biggest frustration.要举详细的例子 3.how to deal with complaint .要举详细的例子 4.why we should hire you 5.the question you don't expect to be asked most in this interview?这个问题还是很新颖的,我说的是不太希望人家老盯着我问salary的问题。然后贸易融资经理问我为什么。 6.问了我一些在渣打大宗商品交易部门做的经历,因为澳新的优势也正好在commodity这一块。我说anz是渣打的主要对手。 7. 问了我申请渣打的ga没有,我说申了,终面结果这两天马上就要出来了。然后,她们问了我如果两个offer,如何选择。我很诚恳地说要比较两个培训计划的具体内容,确实,两个银行都有自己的优势。资本规模差不多,渣打在亚洲可能更强一些。所以,在这里顺便问了一下这个项目的一些信息,得知她们是第一年招 mt,上海和北京一共是10个。培训期为一年,会有轮岗,但至于有否oversea的轮岗和training还不确定。 8.what functional department i would like to work?我说是对公业务( 尤其是贸易融资)的客户经理方向的,直接跟客户打交道的。因为自己就是学国际贸易的,而且喜欢和人打交道。 9.你还有什么问题问她们。(中文) 10.然后闲聊了一下,两位面试官真的很nice。 而且,澳新也是一个非常值得尊重的单位。 差不多就是这些问题,接下来的通知会很快。就在这个星期。 ps.小花絮:面完我们都很有礼貌地道谢,然后下了楼。突然觉得应该让两位面试官惠赐名片,于是又跑回去。 两位lady真的很好,还专门出了会议室去帮我拿名片,然后那个贸易融资部门的经理 还说无论我以后去哪,都可以保持联系。
Q:1.greatest achievement ,achievement吗? 2.biggest frustration.要举详细的例子 3.how to deal with complaint .要举详细的例子 4.why we should hire you 5.the question you don't expect to be asked most in this interview?
面试了职位:资金汇划 - 北京
比较细节 面试感觉很外企
一面 是人力资源主管和部门主管 主要问了之前工作情况和一些专业问题 面试完之后做了IQ和EQ的测试题 然后是专业测试 英语翻译 以及电脑操作等 二面是成都区的COO 英文面试 也是关于专业的一些问题 和一些政策 比较细节 面试感觉很外企
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前工作情况和一些专业问题
面试了职位:实习生 - 北京
全英文面: 1给我三个选anz的理由 2面了哪些地方 有什么offer没有 3 说一个你想做但是没有做的事情 4给我一个hire你的理由 5用一句话形容下你自己 6朋友对你的评价 7说个笑话 8说下你的xxx实习经历 9在这个实习中有没有遇到什么问题 怎么解决的 10 给我三个remember u的理由
Q:1给我三个选anz的理由 2面了哪些地方 有什么offer没有 3 说一个你想做但是没有做的事情 4给我一个hire你的理由
面试了职位:测试 - 北京
面试分两轮。 第一轮HR面试,问了项目经历,工作经历方面的问题。比如项目中遇到过什么困难,是怎么克服的等等。 第二轮面试,两个面试官,一个是澳大利亚面试官,一个是华裔。主要是考核英语。老外的英文就是不一样,语速好快呀!、
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你碰到过什么困难。 测试用到的技能
面试了职位:training and development manager - 北京
I have phone interview with HR and then the HR asked me some questions regarding the training and coaching. The then HR asked me about my pay. Then he told me He will let me know if I can get the second interview.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:how much pay you would like
面试了职位:数据测试分析师 - 北京
1面是HR面试 2面...
1面是HR面试 2面是总部管MIS的2个老大来面试,全程英文。
Q:1面是HR面试,首先是英文的自我介绍。然后根据简历问一些基本问题,例如为什么选择澳新。你对这个职位有什么看法等。然后问期望薪酬。 2面是总部管MIS的2个老大来面试,全程英文,面试官还是很nice,我回答的时候一直冲我点头。先介绍面试官介绍澳新MIS进行介绍。然后到我自我介绍。接着继续问问题,如何去解决问题,如何影响他人然后可以达到一个共同目标,如果部门内部有冲突如何解决等等。最后问题电脑运用的问题,EXCEL,ACCESS的熟练程度。 2面个人觉得有的问题还是有一些难度,再次觉得自己的口语不怎么好,而且听力有所下降,也许是比较紧张,有时候觉得面试官的问题就“呼”一下飘过去了,能大概明白问题的意思,但是整句话却让我迷糊了。哎。。希望能给还未面试的同志们一些帮助。
面试了职位:客户经理 - 北京
那个经理是赶回来给我...
那个经理是赶回来给我面试的,好像都没准备好,要求对销售很了解的才行,而且很注重你现有的资源
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:英文自我介绍 对该职位的理解 现有的资源
澳新银行

东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
面试岗位:建设银行陕西分行西安长安区支行管培生半结构化面试:自我介绍+实习经历+简历深挖,自我介绍很重要,面试官基本都围绕自我接受问问题。无领导面试:比较简单的排序题,很peace&love
2023-12-08 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2023-12-10 发布
真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才
一面和二面放在一起,一面是无领导小组讨论的排序题,10个人,想抢话比较难。二面是自我介绍+提问,比较看实习经历和专业能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-07 发布
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
原六岛台历用户研究总监
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国银行面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面是群面,询问对一个观点的看法,小组每人依次发言;发言过后是给出新的相关内容,小组讨论,确定讨论结果。二面单面,询问实习经历和求职地点问题,还问到了北京户口的需求。
2023-12-20 发布
外太空CPU涂料研发
面试:工商银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
金融科技 某北方省份   只有单面   问一些项目啥的
2023-12-16 发布
冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布
梨花阙档案盒数据产品经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目有难度,感觉没戏。
一面 都是大佬,有的人会抢话。无二面
2023-12-14 发布
地上办公桌物业租赁销售
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:国家开发银行面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
包括无领导小组和半结构化面试两方面。具体内容稍后补充
2023-12-15 发布