最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:第三方支付产品经理 - 北京
没准备,还迟到十分钟
没准备,还迟到十分钟,到了面面相觑很尴尬,估计没戏,当时Hr也没撒好脸色,有点后悔,该多准备的,都怪自己
面试了职位:对公客户经理 - 北京
之前是猎头打电话。
之前是猎头打电话,看准学业背景和语言这一栏因为是外企,客户又都是新加坡大企业所以对英语要求很高,最好能native speaking帮忙把简历推过去了一只没有消息因为本身专业不对口,应该没什么戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营专员 - 北京
攒人品,分享一下面试经验。
攒人品,分享一下面试经验 1.笔试 第一类题:是一些行测的题?我也没做过行测,这个题不是特别难,会给你几个选项,比如说,韩国,日本,中国和法国,让你选一个不是一类的国家,那就是选法国吧,其他的都是亚洲国家,还有一些其它类型的题的题,考逻辑思维能力吧 第二类题:30个选项的完形填空+5个选项的一篇阅读,难度英语四级 第三类题:iphone6 与 ihpone6 相比有几处不同,填数字就可以了,最多只有四处不同 。有60组吧,没有做完,眼睛都看花啦,不难,但是要保证正确率的前提下做完时间有一些不够,好像只有十五分钟的时间做这一道题 第三类题:写一个小作文,针对公司的内部的一些情况提出一些意见 第四类题:打字,测试你的打字速度,我也没有打完 大家做笔试的时候不要紧张,合理安排时间,重要的不是你做没做完,应该是看你的正确率以及你的英语水平。 2. 群面:全程中文。四个面试官,五个candidates. 面试官都挺好的,都蛮亲切的,不会问一些特别为难你的问题,所以也别紧张,面试都是你选我我选你的过程,大家都是平等的。一开始会有小组讨论做一个case,最后需要一个人总结陈述。小组讨论的时候大家一开始可以谦虚一点吧,因为我感觉到澳新很喜欢那种大家都是很有团队合作精神的,别人意见跟你不一样,你就要给出有说服力的理由,大家最后需要统一意见的,在整个讨论过程中,他们都会观察你们的一举一动的,所以不要出现大家都挣得面红耳赤的情况,都会有一些小尴尬。小组讨论蛮展现自己性格的,有的人就是会有一些强势,有的人会不喜欢说话,或者想不出点子,能够照顾到所有人是最好的,尽量不要出现争抢的局面吧,我面群面也不是特别有经验,也给不出特别的建议,so just be yourself吧。最后可以选出一位说话有条理有组织能力的同学总结一下。在小组讨论完了以后,面试官会给出很多的问题,让每个人都回答一遍,可以结合自己的学校经历呀社会经历呀举例子来谈一谈,这样会比较具体一些,其中问到的问题会有,你的职业规划,为啥想来澳新,你犯过的最严重的错误,严重到影响到你的工作或者生活,还有最让你抓狂的事情,还有好多问题记不清了,这些问题都可以准备一下。 后面应该还有三面四面的,有幸能通过再来分享一些面试经验吧!祝大家面试顺利!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:aml - 北京
英文说的好,基本就没有问题了。
英文说的好,基本就没有问题了,没什么专业度。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:信息审核员 - 北京
感觉挺好的。
感觉挺好的 不是很难 没什么问题 不知道能过不 钱好腻害一般 人都说英文吧 毕竟帝国理工回来的 不会差
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
面试的流程,其实不难。
我面试的是java方向 面试总共分三个,笔试,技术面试,最后就是经理面试;但现在已经有些职位不需要笔试了; 笔试是很基础的东西,把java基础看好; 技术面试呢,也是聊得比较基础的东西; 经理面试很重要,需要看你的英文口语能力,这点在澳新特别总要;
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:说说你认为你的缺点。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试官很不友好!
电话面试,5个人。公司12薪,目测工资不高,但是(敲黑板),他们要招的人的能力应该是非常高的。他们要的是JAVA 精通,数据库(DBA)精通的人。面试官很不友好!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:运营专员 - 北京
面试比较顺利,感觉语言测试的人素质很高有耐心
面试比较顺利,感觉语言测试的人素质很高有耐心,语速不会很快,基本上能够顺畅沟通,气氛和谐,不会感觉很紧张
面试了职位:柜员 - 北京
小组讨论面试建行面试。
小组讨论面试建行面试。十个人小组讨论分两个题目 给出对策 代表发言 小组合作 最后派代表发言 但代表发言的并没有进入。
面试了职位:信贷助理运营专员 - 北京
一共三轮。
一共三轮,第一轮电话英语测试,内容类似雅思口语;第二轮现场面试,全英面,问了简历的的概况以及一些情景题,如举例说明如何进行准备完成某项任务;第三轮是HR进行电话沟通职位详情。
2轮面试:电话面试、笔试
澳新银行

1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
原六岛台历用户研究总监
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国银行面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面是群面,询问对一个观点的看法,小组每人依次发言;发言过后是给出新的相关内容,小组讨论,确定讨论结果。二面单面,询问实习经历和求职地点问题,还问到了北京户口的需求。
2023-12-20 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。体验感还不错的,问的常规问题,未能通过。
笔试it被调剂了,后续面客户经理岗,同组一个本科生(金融)的过了,我电子信息没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-12-20 发布
富士山毛毯图像处理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,个人感觉没戏。
笔试通过一周左右就会收到面试通知,会发通知提前进入腾讯会议等待,我当时是单面,一对三的面试,一位男性是主考官,一位女性是出题者,还有一位女性是记录者,面试的时候还挺焦虑的,毕竟不是本专业,想着就试一试。1.1-3分钟自我介绍2-出题官随机出五个词挑两个编一则小故事3-主考官会围绕简历问一些问题,例如实习中有什么困难怎么解决,在实习团队中负责什么工作4-你选择的岗位的一些问题,比如这个月业绩是多少多少存款要怎么完成,对加班有什么看法
2023-12-11 发布
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行总行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
先无领导小组讨论,然后根据序号进行自我介绍,问你对自己在无领导小组中的表现如何评价,问简历内容
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布
何处秋窗
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国建设银行面试:全栈工程师。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
面试的岗位是建行青岛分行技术岗。第一轮无领导小组+第二轮单面,没问计算机技术,面试问题简单。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-10 发布
东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
面试岗位:建设银行陕西分行西安长安区支行管培生半结构化面试:自我介绍+实习经历+简历深挖,自我介绍很重要,面试官基本都围绕自我接受问问题。无领导面试:比较简单的排序题,很peace&love
2023-12-08 发布
momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布